要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

13号排的姐妹们怎么样了,这是不是亲妈灰

来自疯狂造人 |举报
13836105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这是不是有印,是不是亲妈灰??还是自带水印啊?眼已瞎

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1994璇姐姐 发表于 2016-04-23 14:06
<br/>你可以隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿复检
好的,谢谢亲,我觉得大卫显色貌似有点慢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,14号排卵接好孕
点击查看全文
s5837654944 发表于 2016-04-23 11:46
<br/>我也是,不知道是不是自带双杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/55f8e2393c0ee1d5c401effcd7bd4542491367.jpg
你的跟我的差不多,我换了个牌子测颜色就很明显了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-23 14:16
<br/>我前天测排卵颜色也很淡,今天测出早孕以后再测排卵就变强阳了
哦,这样啊,意思是只要排卵试纸有点印就有希望的了?
点击查看全文
<br/>我前天测排卵颜色也很淡,今天测出早孕以后再测排卵就变强阳了
我排卵试纸是这样的,有希望吗?帮我看看,用的秀儿排卵试纸<br/>
点击查看全文
帮我看看?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我来了,今天的排卵加深了吗。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天呐,你都测出来了。看来我没戏了,依旧白板!祝宝宝健康
点击查看全文
写绿 发表于 2016-04-23 14:25
<br/>哦,这样啊,意思是只要排卵试纸有点印就有希望的了?
嗯嗯,有希望的哦,我的就很浅。今天才变强阳的试纸,我是排卵以后饿的很快呢,早饭刚吃完过半小时就饿了,我还以为又是自己太敏感了,真的是怀了
点击查看全文
写绿 发表于 2016-04-23 14:31
<br/>帮我看看?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/4f4d1a3e18d087a1e111968d38542419739716.jpg
我跟你差不了多少那时候,就比你再深一点点,亲,你明后天再试试,传你好孕
点击查看全文
咚宝妈咪 发表于 2016-04-23 15:18
<br/>我来了,今天的排卵加深了吗。
加深了,差不多强阳了,嘻嘻
点击查看全文
桃子的桃子儿 发表于 2016-04-23 15:30
<br/>天呐,你都测出来了。看来我没戏了,依旧白板!祝宝宝健康
谢谢,可能我着床比较早,我就第四天晚上感觉肚子特别疼得有几下,疼了十几秒,我没仔细想,现在想想是不是那天着床的
点击查看全文
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-23 15:46
<br/>加深了,差不多强阳了,嘻嘻
那昨天排卵呢,我排卵昨天是特别浅,早孕白板,今天没敢测,心里挺难受的。
点击查看全文
咚宝妈咪 发表于 2016-04-23 16:12
<br/>那昨天排卵呢,我排卵昨天是特别浅,早孕白板,今天没敢测,心里挺难受的。
我昨天忍住都没测,今天早上才测的,别放弃,加油!!我之前排卵试纸也是挺淡的,今天才第10天,可能我着床比较早点,刚测了早孕已经有点点很淡很淡的粉色出现了,但愿是个健康的宝宝
点击查看全文
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-23 16:23
<br/>我昨天忍住都没测,今天早上才测的,别放弃,加油!!我之前排卵试纸也是挺淡的,今天才第10天,可能我着床比较早点,刚测了早孕已经有点点很淡很淡的粉色出现了,但愿是个健康的宝宝
一定是个健康的宝宝,加油。我明天再测,我是备二宝,希望我的二宝能这个月健康的来。我女儿天天问我,怎么我肚子里还没走妹妹。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!祝加深。接你好孕哦~
点击查看全文
恭喜,传我好孕
点击查看全文
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-23 15:44
<br/>嗯嗯,有希望的哦,我的就很浅。今天才变强阳的试纸,我是排卵以后饿的很快呢,早饭刚吃完过半小时就饿了,我还以为又是自己太敏感了,真的是怀了
我没有什么感觉呢?今天早上体温也下降了、刚刚给你看的图片还是今天测的。前几个月每个月假孕症状多的很。
点击查看全文
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-23 15:45
<br/>我跟你差不了多少那时候,就比你再深一点点,亲,你明后天再试试,传你好孕
接着了。谢谢
点击查看全文