要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

请问褐色的分泌物是什么来的啊?!

来自疯狂造人 |举报
1056971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们有没有试过有褐色的分泌物啊?!不知道是什么来的,也不知道怎么回事了~
点击查看全文
期待宝宝2016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-25 13:38
<br/>哎,感觉都不想怀了,但是年龄又摆在这
我都快30了,结婚快两年了…感觉怀孕的路上真不容易!女人啊…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-04-25 14:31
<br/>我都快30了,结婚快两年了…感觉怀孕的路上真不容易!女人啊…
心理压力比较大,好好调理吧!
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-25 14:53
<br/>心理压力比较大,好好调理吧!
是啊!无形的压力啊… 祝我们都顺顺利利的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-04-25 15:14
<br/>是啊!无形的压力啊… 祝我们都顺顺利利的!
嗯嗯,早日诞下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女小天天妈妈 发表于 2016-04-24 14:16
<br/>我也是这样,你孕酮查的是多少?现在卧床吗?
孕酮3.49,现在也没卧床,除了体力活家务都在做,医生说顺其自然,强求不来,医生都不怎么看好,只有暂时当它不存在,过几天看结果再说了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有一点点褐色分泌物!应该没事吧?刚测出来怀孕!
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-25 15:53
<br/>嗯嗯,早日诞下健康宝宝
一齐加油!!
点击查看全文
w1459073420763 发表于 2016-04-25 20:53
<br/>我也有一点点褐色分泌物!应该没事吧?刚测出来怀孕!
先恭喜恭喜你!我用大卫测了,还没有的!也不知道为什么会这样… 明天去检查!
点击查看全文
 呦児圜ㄚ瓶子 发表于 2016-04-24 18:31
<br/>不会吧!藏红花,活血的吧
是啊!喝了两杯,后来变红了,现在又变回褐色,用大卫验还是没有的,打算明天去医院检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1459073420763 发表于 2016-04-25 20:53
<br/>我也有一点点褐色分泌物!应该没事吧?刚测出来怀孕!
我和你一样刚测出来怀孕……14号凌晨排卵!25号下午就有点白带粉红色的!不知道是怎么了!明早准备查血看看吧!愿老天保佑我们都平安度过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 18:30
<br/>着床出血是褐色的?!惨了,今天还喝了藏红花!天啊~
去检查了吗?怎么样啦
点击查看全文
 呦児圜ㄚ瓶子 发表于 2016-04-26 13:05
<br/>去检查了吗?怎么样啦
今早去了,医生说我这也算是月经,只是血气不通,造成淤血…
点击查看全文