要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

请问褐色的分泌物是什么来的啊?!

来自疯狂造人 |举报
1055971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们有没有试过有褐色的分泌物啊?!不知道是什么来的,也不知道怎么回事了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你自己先冷静,去医院抽血看看情况,我现在八周多,有知道怀孕到现在都有咖啡色的分泌物,已经流一个月了,去医院检查,数据又一切正常,换了两家医院看了,问医生,医生说什么先兆流产,开药吃了还是一样,换医院,检查后,结果正常,医生就说,有部分人是这样,也没有具体说出原因。但是,我自己只要结果没问题,我也不多想。
点击查看全文
期待宝宝2016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453448450115 发表于 2016-04-24 19:54
<br/>亲,你自己先冷静,去医院抽血看看情况,我现在八周多,有知道怀孕到现在都有咖啡色的分泌物,已经流一个月了,去医院检查,数据又一切正常,换了两家医院看了,问医生,医生说什么先兆流产,开药吃了还是一样,换医院,检查后,结果正常,医生就说,有部分人是这样,也没有具体说出原因。但是,我自己只要结果没问题,我也不多想。
是不是每家医院参考值不同,我之前去过两家医院都是,今天下午喝了藏红花,现在分泌物不是褐色了,变红了,有可能是月经来的~ 下班后用大卫验过,只有一条杠… 亲,怎么看?
点击查看全文
阿强川 发表于 2016-04-24 18:44
<br/>祝一切顺利!
可惜我基本每个月都不准,都会推迟… 所以比较难知道排卵… 郁闷!
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 21:58
<br/>可惜我基本每个月都不准,都会推迟… 所以比较难知道排卵… 郁闷!
我就是卵泡监测怀上的!你可以试试哈
点击查看全文
阿强川 发表于 2016-04-24 21:58
<br/>我就是卵泡监测怀上的!你可以试试哈
我上个月也是去医院测了几次排卵和其他一些检查,后来医生跟我讲我是多囊卵巢~  听到心情都没了… 之后我开始留意这软件!
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 22:01
<br/>我上个月也是去医院测了几次排卵和其他一些检查,后来医生跟我讲我是多囊卵巢~  听到心情都没了… 之后我开始留意这软件!
还是要积极配合医生哈,能治疗就治疗,要相信医学还要相信宝宝,都会好的。加油
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 21:56
<br/>是不是每家医院参考值不同,我之前去过两家医院都是,今天下午喝了藏红花,现在分泌物不是褐色了,变红了,有可能是月经来的~ 下班后用大卫验过,只有一条杠… 亲,怎么看?
你有去医院官方,确定怀孕没?如果是怀孕,现在是红色的血,就要马上去看医生了
点击查看全文
阿强川 发表于 2016-04-24 22:02
<br/>还是要积极配合医生哈,能治疗就治疗,要相信医学还要相信宝宝,都会好的。加油
亲,你是顺其自然有的吧?我备孕差不多两年了,之前一直打算顺其自然备孕的,可是…
点击查看全文
q1453448450115 发表于 2016-04-24 22:03
<br/>你有去医院官方,确定怀孕没?如果是怀孕,现在是红色的血,就要马上去看医生了
没有啊,如果有什么问题的话,会不会有什么不适啊?例如肚子疼之类的?!
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 22:06
<br/>没有啊,如果有什么问题的话,会不会有什么不适啊?例如肚子疼之类的?!
是的,如果流产是有鲜红的血,同时肚子也会痛
点击查看全文
q1453448450115 发表于 2016-04-24 22:08
<br/>是的,如果流产是有鲜红的血,同时肚子也会痛
我暂时还没有不适,而且鲜红的血也不过的… 就去小便的是有点…
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 22:12
<br/>我暂时还没有不适,而且鲜红的血也不过的… 就去小便的是有点…
你如果是确定怀孕了,如果有流血,你还是早点去医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 18:36
<br/>量不大,颜色就是褐色,一块块的… 担心!上天保佑!!
我也是
点击查看全文
w1458898299729 发表于 2016-04-24 22:15
<br/>我也是
亲,你是什么情况啊?!
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 22:20
<br/>亲,你是什么情况啊?!
前天,星星点点的,粘粘的。我以为姨妈前兆,结果下午时候基本就没有了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-04-24 12:46
<br/>我已经三天了!呜呜… 不知道为什么~
要么是有炎症,要么是气血不足,还有可能是黄体不足<br/>月经前褐色分泌物持续几天来月经,或月经结束后拖拉几天才干净
点击查看全文
w1458898299729 发表于 2016-04-25 06:41
<br/>前天,星星点点的,粘粘的。我以为姨妈前兆,结果下午时候基本就没有了。
你这样应该是正常的,我上网搜过一下也是这么说…
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-25 06:55
<br/>要么是有炎症,要么是气血不足,还有可能是黄体不足<br/>月经前褐色分泌物持续几天来月经,或月经结束后拖拉几天才干净
我猜我应该是黄体不足了,昨天下午上厕所是就不是褐色了,变红色了…
点击查看全文
期待宝宝2016 发表于 2016-04-25 07:01
<br/>你这样应该是正常的,我上网搜过一下也是这么说…
这是姨妈前兆吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你有着床痛吗 ?或者你的褐色分泌物是在你着床的第几天来的
点击查看全文