要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停,清宫,粘连,手术,陷入两难

来自疯狂造人 |举报
1804656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连后要求尽快怀孕,否则会复粘。胎停医生要求3-6个月备孕。应该怎么办?
胎停不可怕,粘连才最可怕!所以尽量不要手术流产。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:19
<br/>亲,要对自己有信心,如果胎停全套都查了,那就早点备孕,我们群主胎停两次,做了四次宫腔镜,现在宝宝都健康出生了,我们群里好多个都做了宫腔镜,最多的一个做了六次宫腔镜,宝宝也健康出生了,所以没什么可怕的,只要坚信宝宝会健康回来的,就没有什么坎过不去,加油……
请问你们是什么群
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我就是胎停清宫然后粘连了!宫腔镜分粘手术完第二个月又怀孕了!又胎停了!快要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s1752059770 发表于 2016-4-23 16:48
<br/>请问你们是什么群
<br/><br/>我们是温州本地的胎停群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:59
<br/><br/><br/>就是大姨妈量很少,可以先做一个三维bc大概排除,如果提示可能粘连再做宫腔镜,做了宫腔镜要早点备孕,如果时间隔的长可以再复查下宫腔镜看有没有复粘
我2月底胎停药流,3月的第一次月经量比较多,持续5天,最多一天白天前后湿透满满三张卫生巾。4月明显比三月少很多,第一天少,第二天多一点(一天换五六次卫生巾,每张才湿透半张),第三天少,第四天晚就没了,第五天就剩血丝了。这样是不是太少了,好担心粘连。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-4-23 21:37
<br/>我2月底胎停药流,3月的第一次月经量比较多,持续5天,最多一天白天前后湿透满满三张卫生巾。4月明显比三月 ...
<br/><br/>一般粘连的都是清宫引起的,药流粘连可能性比较小,还有不是所有月经量少都会粘连,有的是自然少,如果不放心可以先做个三维bc大概排除下,毕竟宫腔镜也算是一个小手术,bc如果有提示可能粘连什么的再宫腔镜也可以的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 21:41
<br/><br/><br/>一般粘连的都是清宫引起的,药流粘连可能性比较小,还有不是所有月经量少都会粘连,有的是自然少,如果不放心可以先做个三维bc大概排除下,毕竟宫腔镜也算是一个小手术,bc如果有提示可能粘连什么的再宫腔镜也可以的
做B超医生没说起粘连,我怕医生B超看不出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-22 22:33
<br/>你是怎么检查出粘连的?
宫腔镜检查的
点击查看全文
爱心妈妈1
菩萨保佑健康 发表于 2016-04-22 22:48
<br/>是出现什么症状了才去做宫腔镜啊,我也清宫害怕得很 第二回了
清宫后有残留去做的宫腔镜,发现子宫下段粘住了。
点击查看全文
爱心妈妈1
1314five 发表于 2016-04-22 22:49
<br/>宫腔黏连有什么症状吗
月经量少,B超检查内膜不均匀或者薄。
点击查看全文
爱心妈妈1
琉璃琉璃易碎 发表于 2016-04-23 00:11
<br/>跟我情况一样,不过我这次都备孕4个月了,还没怀孕,不知道是不是又粘了堵住输卵管口了,唉,宫腔粘连烦死人
粘连太可怕了,抓紧时间怀上吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
菩萨保佑健康 发表于 2016-04-22 22:48
<br/>是出现什么症状了才去做宫腔镜啊,我也清宫害怕得很 第二回了
我也是两次了啊 好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
美美psk 发表于 2016-04-23 17:11
<br/>我就是胎停清宫然后粘连了!宫腔镜分粘手术完第二个月又怀孕了!又胎停了!快要疯了!
要检查出胎停原因。
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-24 12:01
<br/>月经量少,B超检查内膜不均匀或者薄。
内膜是多少?
点击查看全文
是啊 好害怕啊我也是胎停清宫了。现在检查胎停原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-24 15:56
<br/>要检查出胎停原因。
查了!全套也没有找到原因!
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-04-24 16:29
<br/>查了!全套也没有找到原因!
哦 我也查了很多。有些异常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停二次,刚宫腔镜检查出来粘连,不知是不是一定要手术
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-4-24 08:15
<br/>做B超医生没说起粘连,我怕医生B超看不出来
<br/><br/>是做的三维bc吗?一般三维能大概看出来,不是百分百,最准确还是宫腔镜,如果是普通的bc肯定是看不出来的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 20:35
<br/><br/><br/>是做的三维bc吗?一般三维能大概看出来,不是百分百,最准确还是宫腔镜,如果是普通的bc肯定是看不出来的
多普勒彩超是几维的?
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-4-24 22:46
<br/>多普勒彩超是几维的?
<br/><br/>那是普通彩超,二维的
点击查看全文