要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停,清宫,粘连,手术,陷入两难

1776156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连后要求尽快怀孕,否则会复粘。胎停医生要求3-6个月备孕。应该怎么办?
胎停不可怕,粘连才最可怕!所以尽量不要手术流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
你是怎么检查出粘连的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
理解楼主心情,我也是刚胎停清宫,现在最担心粘连,今天做了B超清宫干净了,B超正常,明天出院,你是怎么知道你宫腔粘连的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-04-22 22:37
<br/>理解楼主心情,我也是刚胎停清宫,现在最担心粘连,今天做了B超清宫干净了,B超正常,明天出院,你是怎么知道你宫腔粘连的啊?
宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-22 22:42
<br/>宫腔镜
唉,胎停的人伤不起啊,找不到原因,又不敢冒然怀孕,不怀孕又害怕子宫粘连,加油,希望我们都不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:48 | 来自疯狂造人
是出现什么症状了才去做宫腔镜啊,我也清宫害怕得很 第二回了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 22:49 | 来自疯狂造人
宫腔黏连有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:11 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,不过我这次都备孕4个月了,还没怀孕,不知道是不是又粘了堵住输卵管口了,唉,宫腔粘连烦死人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:15 | 来自WAP
有个好宝宝Jy 发表于 2016-4-22 22:33
<br/>你是怎么检查出粘连的?
<br/><br/>三维bc能大概排除下,最准确还是宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:19 | 来自WAP
亲,要对自己有信心,如果胎停全套都查了,那就早点备孕,我们群主胎停两次,做了四次宫腔镜,现在宝宝都健康出生了,我们群里好多个都做了宫腔镜,最多的一个做了六次宫腔镜,宝宝也健康出生了,所以没什么可怕的,只要坚信宝宝会健康回来的,就没有什么坎过不去,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
我14年胎停流产,后来9个月没有怀孕去造影子宫有什么的,宫腔镜发现粘连了子宫,看来流产技术好坏我,运气都有关。还是专家开了后门最后呵呵…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:43 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:19
<br/>亲,要对自己有信心,如果胎停全套都查了,那就早点备孕,我们群主胎停两次,做了四次宫腔镜,现在宝宝都健康出生了,我们群里好多个都做了宫腔镜,最多的一个做了六次宫腔镜,宝宝也健康出生了,所以没什么可怕的,只要坚信宝宝会健康回来的,就没有什么坎过不去,加油……
粘连有什么症状吗?胎停清宫后,备孕前都要常规做下宫腔镜?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:59 | 来自WAP
曾想轰轰 发表于 2016-4-23 10:43
<br/>粘连有什么症状吗?胎停清宫后,备孕前都要常规做下宫腔镜?
<br/><br/>就是大姨妈量很少,可以先做一个三维bc大概排除,如果提示可能粘连再做宫腔镜,做了宫腔镜要早点备孕,如果时间隔的长可以再复查下宫腔镜看有没有复粘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:15
<br/><br/><br/>三维bc能大概排除下,最准确还是宫腔镜
好的,谢谢你,月经后我去查一下,先做个三维B超看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:26 | 来自iPhone
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-23 11:09
<br/>好的,谢谢你,月经后我去查一下,先做个三维B超看。
三维B超就是阴超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:33 | 来自疯狂造人
胎停查明原因了就可以备孕了,干嘛要等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-23 12:26
<br/>三维B超就是阴超吗
应该不是吧,我也没做过,我准备一次月经后去医院检查一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 14:36 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-23 12:33
<br/>胎停查明原因了就可以备孕了,干嘛要等
胎停流产后要三到六个月才让备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:13 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-23 14:36
<br/>胎停流产后要三到六个月才让备孕
你流产检查粘连宫了就可以周期调理然后就可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-04-22 22:37
<br/>理解楼主心情,我也是刚胎停清宫,现在最担心粘连,今天做了B超清宫干净了,B超正常,明天出院,你是怎么知道你宫腔粘连的啊?
嗯,我是今天清宫的,我也想知道!我的好像长胎盘了还是胎停太久了,有粘连一直请不下来,医生让过几天去bc看!
点击查看全文