要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公没钱时不舍得买这买那,才有点钱就

38198141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
之前没条件,现在有条件了,男人穿的体面点也为我们长脸和,放宽心
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:52 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-22 21:51
<br/>额,你自己有个衣帽间,衣服一大堆,你不应该是喜欢给你老公也打扮的和你相衬么?难道你穿的光鲜,你老公衣服起毛?你不觉得应该是你有问题么?作为老婆,你觉得你自己过分么?称职么?说实话,没见过你这样的,而且又不是没钱,你老公这样那么多年也是够了
不是吧 有这么严重。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:54 | 来自iPhone
有必要对自己那么扣吗?真是无法理解,月入一万,买几百块的衣服还要你管,衣服起球了,他同事都说了,难道他不需要面子?你走出去外面有脸?人生匆匆几十年,不对自己好点,一辈子就过去了,有意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:54 | 来自疯狂造人
感觉妹子你很幼稚啊,太作了吧,时间久了男人会烦的,要学着做个聪明可爱的女人
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:54 | 来自疯狂造人
豆豆晴晴麻麻 发表于 2016-04-22 21:51
<br/>之前没条件,现在有条件了,男人穿的体面点也为我们长脸和,放宽心
他自己说你穿得光鲜亮丽 我在你旁边像打杂的。。。说是这么说。。原来勤俭的忽然想买衣服裤子 我不习惯啊
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:55 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 21:54
<br/>感觉妹子你很幼稚啊,太作了吧,时间久了男人会烦的,要学着做个聪明可爱的女人
不是吧 我就说先不要买嘛 也没说啥呀
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:59 | 来自疯狂造人
心里总归有点小郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 22:00 | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 21:55
<br/>不是吧 我就说先不要买嘛 也没说啥呀
你正应该主动提出给人家买,不信你试试,这么长久下去你看你老公烦不,凭什么你穿的好人家有钱了就不能自己买点好的,男人也是要面子的,别作了妹子,太不成熟了
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:02 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-22 21:58
<br/>你看看你穿的,再看看你老公,你不觉得你自私么?你这个老婆称职么?你老公在外面穿那种衣服上班,估计很多人笑话吧,人家估计也会说,他老婆怎么不给他买衣服吧
主要我买衣服一直是我的兴趣我衣服是很多上百件。他有时候说你打扮光鲜亮丽,我在你边上像打杂的。问题他以前也不太买衣服,涨点工资就想买衣服裤子 我也有点不习惯那!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 22:03 | 来自Android
便宜的衣服在家穿穿就好,你老公是要出去见人的,穿着要体面,别人也能看得舒服一些。我老公从来不喜欢买衣服,在家都是穿几十块的地摊货,有些还是穿了几年的,我受不了,压着他买衣服。我也不喜欢买衣服,出去工作后还得买。我就奇怪你为什么那么自私,自己想买就买,而老公想买就会觉得不痛快呢?
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:03 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 22:00
<br/>你正应该主动提出给人家买,不信你试试,这么长久下去你看你老公烦不,凭什么你穿的好人家有钱了就不能自己买点好的,男人也是要面子的,别作了妹子,太不成熟了
被你说了 问题好像很严重 我自己的衣服也就几百块一件 男人衣服感觉好贵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 22:05 | 来自疯狂造人
前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:06 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-04-22 22:03
<br/>便宜的衣服在家穿穿就好,你老公是要出去见人的,穿着要体面,别人也能看得舒服一些。我老公从来不喜欢买衣服,在家都是穿几十块的地摊货,有些还是穿了几年的,我受不了,压着他买衣服。我也不喜欢买衣服,出去工作后还得买。我就奇怪你为什么那么自私,自己想买就买,而老公想买就会觉得不痛快呢?
我也不知道 就是因为他以前没买什么衣服 忽然想要买了 我不习惯看不惯 不像我是一直要买的还是这样 就觉得他变得不朴实!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:06 | 来自疯狂造人
小包子驾到 发表于 2016-04-22 22:05
<br/>前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
我自私吗?
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
小包子驾到 发表于 2016-04-22 22:05
<br/>前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
我只是有情绪总要说出来发泄下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:08 | 来自疯狂造人
男人不穿体面的怎么出去工作?真心理解不了。再说不就买衣服吗?又不花你钱,能和你说声,还尊重你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:09
觉得他没问题,倒是你,生活改善了,形象适当是要改变的,只要不浪费,不要买了不穿或者很新就扔就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 22:09 | 来自疯狂造人
节俭是共同的,对自己大方,对别人扣,可以说自私。你老公一万块,肯定不是小员工了,穿上起球的破衣服管理人,人家下面员工也说的,身份不一样了,所以有些东西肯定是要调整下,比如见一些领导和客户,穿戴也是种礼仪,不说多大牌子,最起码差不多。反正我老公衣服现在都比我贵,我感觉男的买衣服没有女的多,男的穿牌子,女的穿款式。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:11 | 来自iPhone
你老公穿成那样你愿意和他一起出门也真真是醉了……你这人性格还真是奇怪,怎么这么在意钱,跟妈妈跟老公
点击查看全文