要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

气血两亏的严重后果太多人不知该如何是好

楼主: q1460978776192
来自疯狂造人 |举报
3328829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461342595893 发表于 2016-04-23 00:40
<br/>哦,我也是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你
我想要可以发给我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非常有道理,我三十六岁二胎,但当时肾虚脾虚的厉害,经常失眠便溏,结果胎停。后来这种情况更严重,去年几乎要绝经,医生怕我早衰了,赶紧给我调月经,三个月恢复了,今年怀了,顺利到现在十六周。肾好了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
小城福尔摩斯 发表于 2016-04-22 22:46
<br/>提醒亲们,凡是说有什么资料給你要求加唯新的,都是广告贴,慎入。
对啊 很多广告帖的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1461342595893 发表于 2016-04-23 00:40
<br/>哦,我也是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你
好的,亲发给我哈,麻烦加我QQ84563310
点击查看全文
亲,太需要了,麻烦发给我吧qq84563310
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
花楼恋歌 发表于 2016-04-23 21:44
<br/>非常有道理,我三十六岁二胎,但当时肾虚脾虚的厉害,经常失眠便溏,结果胎停。后来这种情况更严重,去年几乎要绝经,医生怕我早衰了,赶紧给我调月经,三个月恢复了,今年怀了,顺利到现在十六周。肾好了很多。
亲,你是怎么调理的!可以分享一下嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1458734474873 发表于 2016-5-17 19:55
<br/>亲,你是怎么调理的!可以分享一下嘛?
<br/><br/>就是找靠谱的中医确定自己虚的类型,然后看看月经情况,一并调理就ok
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
花楼恋歌 发表于 2016-05-18 12:20
<br/><br/><br/>就是找靠谱的中医确定自己虚的类型,然后看看月经情况,一并调理就ok
哦哦!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
胎停中医来讲是气虚不足,所以我胎停后去看中医喝中药了。但是最近看了一个帖子说凝血d2不好也会胎停,回想流产前查的d2超级高,就觉得我当时保胎都保错方向了,小医院医生太渣。所以我感觉还是需要中西医结合。准备过几天再去查d2,凝血什么的
点击查看全文
回复 q1461342595893
哦,我也是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你
发我吧,亲谢谢
点击查看全文