要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

气血两亏的严重后果太多人不知该如何是好

来自疯狂造人 |举报
3328429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
有什么依据吗?
点击查看全文
q1460978776192 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rainsmm 发表于 2016-04-22 21:03
<br/>有什么依据吗?
亲,从中医认为,气血不足 ,内分泌失调,月经量少,即中医学中的气虚和血虚。气血不足的结果会导致脏腑功能的减退,引起早衰的病变。气虚:即脏腑功能衰退抗病能力差。气虚则畏寒肢冷、自汗、头晕耳鸣、精神萎靡、疲倦无力、心悸气短、发育迟缓。血虚:面色无华萎黄、皮肤干燥、毛发枯萎、指甲干裂、视物昏花、手足麻木、失眠多梦、健忘心悸、精神恍惚。气血不足就意味着生命活动的基础单位缺乏,各种元素供应不足,致内分泌紊乱,导致症状加重,出现月经量少或推迟,晚上失眠多梦,睡不好觉,时间久了还会出现脸上长斑,有黑眼圈,甚至于引起难孕。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-22 21:40
<br/>是这样的
是的亲,然而气血虚是属于中医的说法,是中医对目前身体状态的一种辨证的证型。中医里面,胎儿的生长和濡养是靠母体的气血精微来供养和生长的,所以母体气血虚的时候,就可以导致胎儿营养不足,而出现胎停的,这个在目前的医学上,主要是跟胎儿宫内窘迫,母亲重度贫血或者是其他基础疾病导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
气血两虚该如何调理呢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-04-22 21:54
<br/>气血两虚该如何调理呢
亲,我手机有一份补气血的食谱,你要看看吗?或许对你有帮助
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-22 21:54
<br/>我也是胎停后看书了解的
哦,原来这样,曾经我也胎停过,不过经过调理后,现在我宝宝一岁多了,气血对于女人来说真的太重要了。
点击查看全文
q1460978776192 发表于 2016-04-22 22:04
<br/>亲,我手机有一份补气血的食谱,你要看看吗?或许对你有帮助
你发给我吧,谢谢,怎么发
点击查看全文
q1460978776192 发表于 2016-04-22 22:23
<br/>好的亲,可以呀 我把房子发给你,因为整理的内容比较多,这里不方便传输,你佳我唯新 (841722875)
又是广告贴,这是我加唯新后遇到的第三个卖姜茶的了,广告也太夸张,本来胎停心情很难受,这些人却利用上了,可耻,提醒大家千万别病急乱投医,找正规中医根据自身情况调理才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我去看中医也说我虚,调理一个月感觉还是怕冷,家人还让我继续调理,可真不想喝那中药了
点击查看全文
小城福尔摩斯 发表于 2016-04-22 22:45
<br/>又是广告贴,这是我加唯新后遇到的第三个卖姜茶的了,广告也太夸张,本来胎停心情很难受,这些人却利用上了,可耻,提醒大家千万别病急乱投医,找正规中医根据自身情况调理才对。
提醒亲们,凡是说有什么资料給你要求加唯新的,都是广告贴,慎入。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
<br/>又是广告贴,这是我加唯新后遇到的第三个卖姜茶的了,广告也太夸张,本来胎停心情很难受,这些人却利用上了,可耻,提醒大家千万别病急乱投医,找正规中医根据自身情况调理才对。
我也遇到两个广告贴了。加了微信后就开始讲他们的产品有多好
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
同感同感
点击查看全文
yaya0725 发表于 2016-04-22 22:45
<br/>我去看中医也说我虚,调理一个月感觉还是怕冷,家人还让我继续调理,可真不想喝那中药了
同感,之前我自己备孕也是中药不知道喝了多少,后面喝的我呕吐
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaya0725 发表于 2016-04-22 22:45
<br/>我去看中医也说我虚,调理一个月感觉还是怕冷,家人还让我继续调理,可真不想喝那中药了
哦,我也是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
看中医只要是女人都离不开宫寒、肾虚、脾虚之类的,所以中医适合调理,西医适合各方面的检查
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:21
<br/>看中医只要是女人都离不开宫寒、肾虚、脾虚之类的,所以中医适合调理,西医适合各方面的检查
谢谢亲的建议,还加上条适当的调理一下饮食,通过食疗方法也是不错噢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1461342595893 发表于 2016-4-23 10:52
<br/>谢谢亲的建议,还加上条适当的调理一下饮食,通过食疗方法也是不错噢
<br/><br/>嗯嗯,还要锻炼身体,最近不知道怎么啦!微商居然来这里骗,真是可恶……
点击查看全文