要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

整整一年,再次失望

楼主: 佳瑶麻麻
438727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整一年了,每次都在期盼中盼来大姨妈,这个月也不例外,只是目前它还没来,8.9号排卵,b超监测的,所以能确定卵泡长的很好也排掉了,按医生说的同房,之后每天都在测排卵试纸,期盼白板转强阳,只是一直都是弱弱阳的状态,第8天老公催着让测早早孕,测了白板,后来又测了两天排卵试纸,到第11天我就放弃测了,今天第13天,明天要来姨妈了吧,所以刚测早早孕,依旧白板~白的我心都不舒服了。
有没有相同的姐妹,我们互相报团取暖吧!
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
q1459261585625 发表于 2016-04-23 16:42
<br/>这个月B超测的排卵,医生说卵泡很好,满心期待,姨妈居然准时到来,以前都是推后几天的从来没有这么准时,好失落啊
排卵后14天左右必然会来姨妈的,但我这个月有点不正常,第15天了,还没来,头一次周期这么长
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 09:52 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-04-22 19:15
<br/>...
我发现我排卵没啥大问题,也能估测到排卵时间,但就是不中!这个月例假推迟2天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 11:16 | 来自疯狂造人
佳瑶麻麻 发表于 2016-04-24 09:50
<br/>排卵后14天左右必然会来姨妈的,但我这个月有点不正常,第15天了,还没来,头一次周期这么长
没来就还有希望,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:25 | 来自疯狂造人
不要伤心啊,我身边好多朋友越想要的时候越没要上,反而放弃的时候(烟酒都捡起来了)还怀上了,一年两年都有呢,不要伤心啊,和宝宝缘分来了自然就好孕到啦,放宽心哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 11:36 | 来自疯狂造人
佳瑶麻麻 发表于 2016-04-23 13:33
<br/>我也喝豆浆了,黑豆的黄豆的,结果排卵推迟,例假今天还没来
我卵泡能自己长得很好,就是不好排,是喝黑豆还是黄豆
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 16:20 | 来自疯狂造人
懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 11:36
<br/>我卵泡能自己长得很好,就是不好排,是喝黑豆还是黄豆
黑豆能帮助卵泡发育,黄豆促排卵的。你如果不好排,多喝黄豆打的豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:33 | 来自疯狂造人
快一年了,唉,怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 19:12 | 来自疯狂造人
佳瑶麻麻 发表于 2016-04-24 16:20
<br/>黑豆能帮助卵泡发育,黄豆促排卵的。你如果不好排,多喝黄豆打的豆浆
谢谢亲
点击查看全文