要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

孕40天发现宫外 住院准备保守治疗

楼主: matchgirl
1249638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
今天孕四十天突然肚子痛 没有出血 HCG1996 医生诊断宫外 让住院保守治疗 请教有经验的姐妹保守成功的概率高么 心里好怕
点击查看全文
matchgirl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 04:32 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-22 21:40
<br/>今天出院了,一个星期复查血
我以为7天就差不多了 原来要这么久 亲你是孕多少天发现的 包块大么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:37 | 来自疯狂造人
没事 我也是宫外保守 自己降得不错 就喝中药 出院时hcg100
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:55 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-22 20:14
<br/>那还在住院吗?
回家了,每个星期查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:56 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-23 04:32
<br/>我以为7天就差不多了 原来要这么久 亲你是孕多少天发现的 包块大么
诊刮之后,发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:56 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-23 04:32
<br/>我以为7天就差不多了 原来要这么久 亲你是孕多少天发现的 包块大么
最大33X25左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-23 12:56
<br/>最大33X25左右
我记不清我的包块多大了...当时拿了B超单就蒙了...然后就住院了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:36 | 来自疯狂造人
请问楼主宫外孕的早期症状和正常妊娠是一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:06 | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-04-23 15:36
<br/>请问楼主宫外孕的早期症状和正常妊娠是一样的吗?
一样的 前面孕酮也很高 翻倍也很好...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:53 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-23 04:30
<br/>其实我也有这样的担心 怕是因为时间早宫内还看不到 但是我3.28排卵 到目前已经排卵26天 加上14天 也就是孕40天 所以孕期应该是准的 <br/>我做的阴道B超 做了两次 大夫说一般这个时候阴道B超就能够看到了 而且好像包块附近已经有少量出血<br/>还有就是我的血HCG四天了基本没长 这也是大夫判定的原因之一吧 如果长了 也许还能等等<br/>综上 大夫建议及早治疗 降低内出血的风险 也减少我的痛苦
但愿医生判断是对的吧,我这么紧张是因为我29号排卵,昨天的试纸没有强阳,今天还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 00:24 | 来自疯狂造人
亲,保守治疗要看个人体质,我宫外孕46天,hcg234做的药流,一个星期hcg降到7.69现在出院在家里休息,我住院时旁边床的保守治疗了3个星期效果不明显,最后还是做了手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 02:08 | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-23 22:53
<br/>但愿医生判断是对的吧,我这么紧张是因为我29号排卵,昨天的试纸没有强阳,今天还没测
咱俩排卵日差不多...你要是实在不放心就去做个阴超,按理说这个时间阴超差不多能看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 02:10 | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-24 00:24
<br/>亲,保守治疗要看个人体质,我宫外孕46天,hcg234做的药流,一个星期hcg降到7.69现在出院在家里休息,我住院时旁边床的保守治疗了3个星期效果不明显,最后还是做了手术
你的HCG低 可能效果好吧 我其实还蛮担心 我的都两千了... 大夫说下降百分之二十五就算有效果...<br/>亲 你怎么治疗的 我是打一种针 没有口服药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:49 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-24 02:10
<br/>你的HCG低 可能效果好吧 我其实还蛮担心 我的都两千了... 大夫说下降百分之二十五就算有效果...<br/>亲 你怎么治疗的 我是打一种针 没有口服药
我打了甲氨蝶呤(屁股针)吃了4天米非司酮片,后期还吃了活血化瘀的中药辅佐,其实我看过很多帖子,宫外孕有10%可以自然流产,别担心先治疗着,能药流下来是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:23 | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-04-23 15:36
<br/>请问楼主宫外孕的早期症状和正常妊娠是一样的吗?
我前年宫外,一直出血,量小,小腹隐痛!血值开始好像1000多样!我有个同事宫外,之前无征兆,直接大出血,医院抢救
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-28 18:49
<br/>我打了甲氨蝶呤(屁股针)吃了4天米非司酮片,后期还吃了活血化瘀的中药辅佐,其实我看过很多帖子,宫外孕有10%可以自然流产,别担心先治疗着,能药流下来是最好的
我貌似宫外流产啦 一个星期HCG从两千降到八十多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 06:49 | 来自疯狂造人
今天怀孕40天,我是22号来的月经,我促排的到了9号才打了破卵针10000……10号又大了5000……今天第三次抽血医生说如果HCG到了2000可以确定宫内宫外了,我抽血2800……她说做个阴超结果她说宫内宫外都没发现孕囊,结果有个4cm的囊肿,这是怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:16 | 来自疯狂造人
军嫂也光荣 发表于 2016-05-03 06:49
<br/>今天怀孕40天,我是22号来的月经,我促排的到了9号才打了破卵针10000……10号又大了5000……今天第三次抽血医生说如果HCG到了2000可以确定宫内宫外了,我抽血2800……她说做个阴超结果她说宫内宫外都没发现孕囊,结果有个4cm的囊肿,这是怎么了
再观察一下吧 隔两天再抽血看B超 这两天别乱动 有不舒服赶紧去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:16 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-05-03 08:16
<br/>再观察一下吧 隔两天再抽血看B超 这两天别乱动 有不舒服赶紧去医院
医生让我明天去抽血,我现在特别害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:53 | 来自疯狂造人
军嫂也光荣 发表于 2016-05-03 08:16
<br/>医生让我明天去抽血,我现在特别害怕
先别紧张 也许只是时间早 还没看到 说不定明天就能看到了呢
点击查看全文