要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流小月子中,乳房经常出水!抓狂

楼主: t1457308387460
来自疯狂造人 |举报
2314025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊人流后第二天,乳房胀痛,一次次胀痛后结果衣服湿了,乳头居然出水了,那是溢乳吗?好晕,第三天还在出水……一天好几次,一个乳房不出水。有和我一样的吗?是不是应该吃点炒麦芽水?
点击查看全文
t1457308387460 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 21:26
<br/><br/><br/>嗯,主要就是身体伤不起,我当初去过医院是医生说一次胎停不用检查,当初不懂就相信了,换做现在我肯定坚持要做检查,就当给自己身体体检,加油……
嗯嗯,想想还是去检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主注意你的泌乳素,这个高也会引起胎停
点击查看全文
叒媔吚亾 发表于 2016-04-25 18:25
<br/>楼主注意你的泌乳素,这个高也会引起胎停
会空囊吗?我最近一直在研究空囊和胎停是不是一个范畴
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-26 09:14
<br/>会空囊吗?我最近一直在研究空囊和胎停是不是一个范畴
胎停检查项目里就有这一项,重视起来不会错,一般泌乳素高,孕酮多数低!
点击查看全文
叒媔吚亾 发表于 2016-04-26 09:43
胎停检查项目里就有这一项,重视起来不会错,一般泌乳素高,孕酮多数低!
我孕酮当时好像不低,而且h c g还翻倍得挺好。
点击查看全文
叒媔吚亾 发表于 2016-04-26 09:43
<br/>胎停检查项目里就有这一项,重视起来不会错,一般泌乳素高,孕酮多数低!
复查的时候去验一下
点击查看全文