要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流小月子中,乳房经常出水!抓狂

来自疯狂造人 |举报
2313425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊人流后第二天,乳房胀痛,一次次胀痛后结果衣服湿了,乳头居然出水了,那是溢乳吗?好晕,第三天还在出水……一天好几次,一个乳房不出水。有和我一样的吗?是不是应该吃点炒麦芽水?
点击查看全文
t1457308387460 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有和我一样的吗?都滴出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
几个月胎停育的呀。
点击查看全文
q1460436342607 发表于 2016-04-22 20:43
<br/>几个月胎停育的呀。
二个月多月,11w。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-22 20:41
<br/>没有和我一样的吗?都滴出来了
麦芽水我喝了胸部缩小好多
点击查看全文
有!我也是!流产一周后开始子胸涨溢乳!我也是晕了……<br/>后来问了医生正常的,不要去挤它,过段时间自然会没有的,越挤越多!<br/>还有不知道是不是汤水喝多了,第一周又是鸡汤又是鸽子汤啥的,难道是喝多了溢乳了?第二周马上停掉汤水了…不要补的太厉害了!
点击查看全文
灵山小猴宝 发表于 2016-04-22 23:02
<br/>有!我也是!流产一周后开始子胸涨溢乳!我也是晕了……<br/>后来问了医生正常的,不要去挤它,过段时间自然会没有的,越挤越多!<br/>还有不知道是不是汤水喝多了,第一周又是鸡汤又是鸽子汤啥的,难道是喝多了溢乳了?第二周马上停掉汤水了…不要补的太厉害了!
我流产第二天就开始了。今天第四天,我还在想会不会是因为泌乳素高引起胎停空囊的。两年前我泌乳素很高,后来西药中药治疗后都正常了。这次怀孕一点都没有想到这个问题,人流后溢乳了,我开始担心了。既然你也这样我就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的,我之前空囊,人流后两天也有奶水,打电话问了医生,她说正常的,过了几天就没有了,我现在隔了半年再次怀孕了,已经怀孕4个月了,目前一切正常,给你一些正能量!
点击查看全文
张梦飞 发表于 2016-04-23 08:54
<br/>正常的,我之前空囊,人流后两天也有奶水,打电话问了医生,她说正常的,过了几天就没有了,我现在隔了半年再次怀孕了,已经怀孕4个月了,目前一切正常,给你一些正能量!
真的啊!感觉有希望了!你做了哪些检查?问题是啥?我现在都没方向
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-23 08:54
<br/>正常的,我之前空囊,人流后两天也有奶水,打电话问了医生,她说正常的,过了几天就没有了,我现在隔了半年再次怀孕了,已经怀孕4个月了,目前一切正常,给你一些正能量!
是啊有做什么检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你买点芒硝 把纱布一缝 放到纱布里缝好 敷自己的胸 一天就好 你会发现衣服上很多水 硭硝是吸水的 当时是住院时大夫教我的 效果很好 赶紧试试吧
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-23 09:44
<br/>真的啊!感觉有希望了!你做了哪些检查?问题是啥?我现在都没方向
没有做过检查,就避孕了几个月,然后就又备孕的,一次空囊不能说明什么的,下次一般都会正常的,我就是很好的例子,我闺蜜也是第一次停胎,第二次怀孕现在生下来一个可爱的女儿!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果害怕就去全面检查下,如果想拼拼当然也可以,关键看你身体能不能承受、运气够不够好,一次胎停没有检查生下健康宝宝的当然有,我也是没有检查现在宝宝出生快两周岁了,我同学和我朋友也都胎停一次没有检查一个正在孕中一个宝宝比我家小四天,但是也有很多没有检查再次胎停却在后悔没有全面检查就盲目试孕的,所以不管怎么样?检查下对身体总有好处的,最后要不要检查自己考虑,如果查要来两次大姨妈之后去检查,加油……
点击查看全文
还有溢奶没事的,不要去碰,过几天会自动没有的,我以前经历过
点击查看全文
张梦飞 发表于 2016-04-23 10:08
<br/>没有做过检查,就避孕了几个月,然后就又备孕的,一次空囊不能说明什么的,下次一般都会正常的,我就是很好的例子,我闺蜜也是第一次停胎,第二次怀孕现在生下来一个可爱的女儿!
这么好!我之前有过一次生化算吗?我这次人流隔壁那个床胎停第四次刮宫了,吓死我了
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:36
<br/>如果害怕就去全面检查下,如果想拼拼当然也可以,关键看你身体能不能承受、运气够不够好,一次胎停没有检查生下健康宝宝的当然有,我也是没有检查现在宝宝出生快两周岁了,我同学和我朋友也都胎停一次没有检查一个正在孕中一个宝宝比我家小四天,但是也有很多没有检查再次胎停却在后悔没有全面检查就盲目试孕的,所以不管怎么样?检查下对身体总有好处的,最后要不要检查自己考虑,如果查要来两次大姨妈之后去检查,加油……
那就两次后查一下放心,毕竟已经三十几岁了,感觉折腾不起
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-04-23 10:07
<br/>你买点芒硝 把纱布一缝 放到纱布里缝好 敷自己的胸 一天就好 你会发现衣服上很多水 硭硝是吸水的 当时是住院时大夫教我的 效果很好 赶紧试试吧
慢点试试看。昨天汤都不敢喝,感觉今天好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-23 11:34
<br/>慢点试试看。昨天汤都不敢喝,感觉今天好点了
大夫就是不让喝汤
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-23 11:29
<br/>这么好!我之前有过一次生化算吗?我这次人流隔壁那个床胎停第四次刮宫了,吓死我了
生化不算,放心吧,一般下次都会正常!
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-4-23 11:33
<br/>那就两次后查一下放心,毕竟已经三十几岁了,感觉折腾不起
<br/><br/>嗯,主要就是身体伤不起,我当初去过医院是医生说一次胎停不用检查,当初不懂就相信了,换做现在我肯定坚持要做检查,就当给自己身体体检,加油……
点击查看全文