要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫外孕后第一次备孕就中了

楼主: q1460456738581
549332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-5
强阳的时间: 2016-4-4
其实我这个月没有试测纸,就是抱着试试的心态。
楼楼去年12.18号确诊为宫外孕,当时听到这个消息简直晴天霹脑袋都炸了。那段心酸就不想写了。
楼楼在老家休养了几个月,医生说可以准备要孩子了,然后这个月白天拉丝的时候从老家过来,没有测plsz,凭感觉aa,但是后来我看论坛上好多的姐妹有测体温,抱着摸清自己情况为主的想法就每天测体温。没想到一测就是37度,然后一直测下去都是高温,心里在估摸着不会有了吧?因为就那一天老公没有带tt,后来他吃中药的原因一直都有措施的
论坛上有的姐妹用plsz也能测出来,因为以前买的试纸还有没用完的,就试试。一测强阳。第二天去买早早孕果断看到亲妈灰,老公都说没用,是我想多了。哼,我说只有亲妈才看得到。你是看不出来的。第二天就去官方了。
因为楼楼上次是宫外孕,医生说这次也有可能,不能排除宫外孕的可能性,哎从天堂掉到地狱。只能过几天去BC了。
写的有点乱哈,随便看看

点击查看全文
q1460456738581 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:24 | 来自疯狂造人
Qinqi77 发表于 2016-04-22 21:13
<br/>宫外孕是保守治疗还是手术呀 术后有治疗吗 输卵管查了吗
期待疗法,术后两个月做了通水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-22 18:48
<br/>不一定的,我去年就40几。还是宫外
那验血前有用过促排或其他药物吗?医生跟我说85%以上基本可以排除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:06 | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-04-23 10:05
<br/>那验血前有用过促排或其他药物吗?医生跟我说85%以上基本可以排除。
没有用过药物。那恭喜你啊。接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:13 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-23 10:06
<br/>没有用过药物。那恭喜你啊。接宫内好孕
我孕酮39,hcg翻倍58%,还没B超。也担心宫外,医生说看孕酮基本可以排除。我也在等49天B超,祝咱们都宮内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:17 | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-04-23 10:13
<br/>我孕酮39,hcg翻倍58%,还没B超。也担心宫外,医生说看孕酮基本可以排除。我也在等49天B超,祝咱们都宮内好孕
你的是小单位还是大单位啊?还要等49天吗?39天就可以bc了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:51 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-23 10:17
<br/>你的是小单位还是大单位啊?还要等49天吗?39天就可以bc了
ng/mL。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:52 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-23 10:17
<br/>你的是小单位还是大单位啊?还要等49天吗?39天就可以bc了
现在才35天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-04-23 10:52
<br/>现在才35天
你的是小单位,孕酮很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:11 | 来自WAP
我现在是宫外孕,接下来我一定也有楼主的好孕气,宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
孕酮即使是小单位,应该也不是宫外<br/>别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:20 | 来自疯狂造人
蓝星儿616 发表于 2016-04-23 11:11
<br/>我现在是宫外孕,接下来我一定也有楼主的好孕气,宫内好孕!
嗯嗯,别太担心。一定会宫内好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:49 | 来自疯狂造人
我感觉你孕气挺强的没事,哈哈接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。祝楼主宝宝健康成长。
点击查看全文