要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么怀不上 ??????

楼主: w1453806320133
来自疯狂造人 |举报
657030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3年 多了。 有输卵管炎症和盆腔炎 该吃的药都吃了 还是怀不上。 而且我老公一个月来一次 每次排卵期都遇不到 但是所以我也是没有测过。什么时候后排卵 现在不知答案该咋办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别嫌麻烦,天天测呗,我这个月月经开始到排卵30天呢,也测出来了,不要放弃,也要测着体温
点击查看全文
w1453806320133 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遇见每一天。 发表于 2016-04-24 10:42
<br/>别嫌麻烦,天天测呗,我这个月月经开始到排卵30天呢,也测出来了,不要放弃,也要测着体温
恩      我就测过几次   没反应   后面就不测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453806320133 发表于 2016-04-24 12:38
<br/>恩      我就测过几次   没反应   后面就不测了
我以前也是测几天没反应就歇了,有时候还怀疑自己是不是不排卵,这回阴差阳错正好测到,所以我也告诉自己不要偷懒,一定要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我下个月就准备去做呢。看看有问题没,真心觉得当女人不易
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没有用排卵试纸么
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>你怎么得的盆腔炎?我都不知道为什么会得这个病!
点击查看全文
遇见每一天。 发表于 2016-04-24 14:27
<br/>我以前也是测几天没反应就歇了,有时候还怀疑自己是不是不排卵,这回阴差阳错正好测到,所以我也告诉自己不要偷懒,一定要坚持
恩     好的   我也坚持吧
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-04-24 22:40
<br/>我下个月就准备去做呢。看看有问题没,真心觉得当女人不易
恩   女人不容易    男人不知道我们的苦啊
点击查看全文
q1458723253760 发表于 2016-04-24 22:44
<br/>你没有用排卵试纸么
测过连续4-5天   后面没反应   所以没弄
点击查看全文
为宝宝ff 发表于 2016-04-24 22:48
<br/>
<br/>你怎么得的盆腔炎?我都不知道为什么会得这个病!
我也不知道   说是宮寒引起的炎症    来月经期要是腰酸痛 平时也腰疼   月经推迟都是这个盆腔炎的征兆
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453806320133 发表于 2016-04-25 00:44
<br/>测过连续4-5天   后面没反应   所以没弄
试纸还是坚持要测的不然怎么知道哪天排卵很难算到的
点击查看全文