要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么怀不上 ??????

来自疯狂造人 |举报
656130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3年 多了。 有输卵管炎症和盆腔炎 该吃的药都吃了 还是怀不上。 而且我老公一个月来一次 每次排卵期都遇不到 但是所以我也是没有测过。什么时候后排卵 现在不知答案该咋办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
去做卵泡监测
点击查看全文
w1453806320133 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芬的宝贝 发表于 2016-04-22 14:48
<br/>去做卵泡监测
上次检查过   卵泡正常  就是不知道什么时候排卵      每个排卵的时间一样吗。 就是如果月经正常的情况下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
必须得排卵期间安排才可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在例假正常的情况下,例假开始算日子,第14天左右去医院监测,看有没有卵泡,是多大,医生就会告诉你什么时候测,什么时候排,什么时候同房的时间,当然要有优质的卵泡,成熟并且排了,才会有受孕的机会。
点击查看全文
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-04-22 15:49
<br/>在例假正常的情况下,例假开始算日子,第14天左右去医院监测,看有没有卵泡,是多大,医生就会告诉你什么时候测,什么时候排,什么时候同房的时间,当然要有优质的卵泡,成熟并且排了,才会有受孕的机会。
哦。   问题是就是我老公来的时候要么就来好了。 要么就他们一走就来    他固定的20天上班十天休息。  一年几乎没有几次能遇上这个排卵期
点击查看全文
果果晶55 发表于 2016-04-22 15:39
<br/>必须得排卵期间安排才可以啊
恩。  谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那你输卵管有炎症好了没?
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-04-23 11:14
<br/>那你输卵管有炎症好了没?
不知道。  医生让我吃的药我都吃了  这几年都没听过。  我老公在的时候我不怎么想。 但是走了以后很想那个。  好像就是碰不到排卵期。  他20天在外10天在家
点击查看全文
那你就要去检查呢!不然你都不知道输卵管好着没
点击查看全文
药吃完不是应该得去复查吗?怎么都没去?我这结婚也一年半了,医生说如果没有避孕,就必须检查输卵管。只要两个人不是那种一年才见几次面的那种
点击查看全文
还有就是你老公去检查没?这都得确认
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-04-23 11:33
<br/>药吃完不是应该得去复查吗?怎么都没去?我这结婚也一年半了,医生说如果没有避孕,就必须检查输卵管。只要两个人不是那种一年才见几次面的那种
做过造影说通而不畅   用一个月药就行了。 下个月就到医院检查  排卵日可以要孩子。  但是那个时候我老公走了所以我也没检查。  唉
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-04-23 11:33
<br/>药吃完不是应该得去复查吗?怎么都没去?我这结婚也一年半了,医生说如果没有避孕,就必须检查输卵管。只要两个人不是那种一年才见几次面的那种
后面看了几个中医都说。  输卵管有问题。 宫寒    所以。我也吃了好多药
点击查看全文
那如果确认你没问题就得确认你老公是否有问题。想要孩子两个人都必须去检查。
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-04-23 11:40
<br/>那如果确认你没问题就得确认你老公是否有问题。想要孩子两个人都必须去检查。
恩两个人去检查的。他没事。 就是或精子量稍微少一点点。 医生说大多数问题是我的。  我都4年了。 今年就30了。着急的呀
点击查看全文
压力,我也是要孩子还没有呢!下个月去通管看看通着没
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-04-23 11:44
<br/>压力,我也是要孩子还没有呢!下个月去通管看看通着没
就是压力大   看旁边的人第二个都生了。 我还没动静。 心里特别对不起我老公   每个月盼。 都盼了四年了  现在不想了。 每次的失落感我也累了。   但是我没做过通水。 我想试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么得的盆腔炎?我都不知道为什么会得这个病!
点击查看全文
不做公主做女王 发表于 2016-04-23 22:55
<br/>你怎么得的盆腔炎?我都不知道为什么会得这个病!
手脚着凉  了      宮寒引起的
点击查看全文