要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

记录一下第二次促排进程,万一成功了呢

楼主: 我的小逗逗
1347743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不太看帖,差点忘了自己id叫啥。

先回顾一下之前的第一次促排,去年12月份做过一次促排,在浙江省妇保做的,楼主是lh偏高,抑制排卵,上一次做之前吃了四个月妈富隆,激素值正常了,月经第五天开始吃来曲,一天一片,卵泡检测,双侧都有1到2个12的卵泡。然后打了八针尿促,没长起来,抽血发现lh又高起来了。然后就放弃了。

这一次在邵逸夫做促排,因为之前表姐是不明原因怀不上,在这边做试管的,成功了。然后我救过来看了,邵逸夫一点好是挂到专家号,专家会亲自给做B超的,第一次促排失败时因为心情不好就挂了个特需去看,医生说没到多囊的程度,然后给查了支原体、抗缪勒氏管、宫颈这些,查出支原体感染,别的都还好,然后就吃了一段时间阿奇霉素(老公也要吃,而且不能同房),然后医生让吃达英,支原体感染好了之后再做促排,后来经济了亲人过世,非常伤心,就过年了,去婆家过年,心情也不太好,达英一直拖着不吃,过完年回杭州才开始吃。

吃达英的第一个月,因为单位加班很多,导致例假推迟了,挂到了专家号例假却没来,错过了,又吃了一个月就到四月份了,抽血合格(LH降到和FSH差不多1比1)之后开始促。
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 09:04 | 来自疯狂造人
老觉得肚子有点跳痛,然后像肚子岔气,消化不良,不知道是不是中了。whatever,无论怎么样,五一快来了,大家happy去再说吧
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 17:15 | 来自疯狂造人
打了促排第八天,排卵试纸和早早孕试纸都还是有一条浅浅的印子<br/>
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 07:27 | 来自疯狂造人
5.3<br/>做梦梦到自己到了30岁还嫁不出去,也没有男朋友,想勾搭一个医生,然后去医院,医生说你是多囊卵巢啊。(▼へ▼メ)<br/>朦胧中起床尿尿,测了一个早早孕,白板,大概绒促代谢得差不多了。肚子后腰依然难受,几乎觉得自己是得了炎症。是不是怀孕几乎要没心情等了,当下决定了要是没怀孕就去看医生,宝宝肚子疼啊!
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 20:39 | 来自疯狂造人
5.5<br/>这两天觉得热,睡不醒。<br/>我以为是我消夏了<br/>晚上量体温口腔内体温37.4,腋下36.8<br/>大卫早早孕试纸没有明显的印迹,似乎好像有一丝丝灰色
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈,可能因为口服黄体酮的原因姨妈一直没来,感觉没戏这个月,从打了绒促就一直有姨妈感,周三去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:55 | 来自疯狂造人
楼主没测早早孕吗
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:07 | 来自疯狂造人
一直在测,好像今晚才有意念灰,不知道准不准,周三验血
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
官方回来怀上了,后天去查翻倍<br/>
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:08 | 来自疯狂造人
淡淡意念灰的早早孕,拍的不是很清晰<br/>
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 20:56 | 来自疯狂造人
今天晚上测得,明天要去查翻倍,祝成功!<br/>
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
今天早上的抽血结果<br/>
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 14:06 | 来自疯狂造人
今天测得验孕棒,快强阳了,从意念灰到现在一周,hcg没有去测,应该不错,上周五去医院的时候医生已经让直接月底彩超了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 14:46 | 来自疯狂造人
你抽血那么密,,我打了八针才抽血,结果E2好高啊1688,下次换医生了,
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:46 | 来自疯狂造人
q1460632038697 发表于 2016-05-15 14:46
<br/>你抽血那么密,,我打了八针才抽血,结果E2好高啊1688,下次换医生了,
我上一次做也是打了八针才抽的,结果不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:26 | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-05-15 15:46
<br/>我上一次做也是打了八针才抽的,结果不理想
现在肚子涨涨的,小便都不舒服,过激是怎么样的!
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 21:02 | 来自疯狂造人
q1460632038697 发表于 2016-05-15 20:26
<br/>现在肚子涨涨的,小便都不舒服,过激是怎么样的!
我不知道这是不是过激哦,你是不是快来大姨妈了?我打完绒促针也会肚子胀,类似姨妈要来的感觉,现在怀孕五周,还是偶尔会肚子胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 22:47 | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-05-15 15:46
<br/>我上一次做也是打了八针才抽的,结果不理想
你促排几次怀孕的?
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 06:00 | 来自疯狂造人
q1460632038697 发表于 2016-05-15 22:47
<br/>你促排几次怀孕的?
第二次,帖子名字不是写了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
楼主我也是LH高,停达英就反弹,这个月促排卵泡很好就是不破,囊肿了,难过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:34 | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-05-16 06:00
<br/>第二次,帖子名字不是写了
你是说万一成功了呢!!
点击查看全文