要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

记录一下第二次促排进程,万一成功了呢

1336443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不太看帖,差点忘了自己id叫啥。

先回顾一下之前的第一次促排,去年12月份做过一次促排,在浙江省妇保做的,楼主是lh偏高,抑制排卵,上一次做之前吃了四个月妈富隆,激素值正常了,月经第五天开始吃来曲,一天一片,卵泡检测,双侧都有1到2个12的卵泡。然后打了八针尿促,没长起来,抽血发现lh又高起来了。然后就放弃了。

这一次在邵逸夫做促排,因为之前表姐是不明原因怀不上,在这边做试管的,成功了。然后我救过来看了,邵逸夫一点好是挂到专家号,专家会亲自给做B超的,第一次促排失败时因为心情不好就挂了个特需去看,医生说没到多囊的程度,然后给查了支原体、抗缪勒氏管、宫颈这些,查出支原体感染,别的都还好,然后就吃了一段时间阿奇霉素(老公也要吃,而且不能同房),然后医生让吃达英,支原体感染好了之后再做促排,后来经济了亲人过世,非常伤心,就过年了,去婆家过年,心情也不太好,达英一直拖着不吃,过完年回杭州才开始吃。

吃达英的第一个月,因为单位加班很多,导致例假推迟了,挂到了专家号例假却没来,错过了,又吃了一个月就到四月份了,抽血合格(LH降到和FSH差不多1比1)之后开始促。
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:26 | 来自疯狂造人
4.13<br/>治疗之前的b超显示,双侧有多个小卵泡,大小均匀,内膜3.3。<br/>因为之前有卵泡不长的历史,而这次医生担心直接打针会激发多个卵泡,造成多胎妊娠,所以还是先吃药,第五天开始吃来曲(进口的),每天2片,停药2天复诊。<br/><br/>4.20<br/>复诊,卵泡监测,左侧有一个卵泡12,右侧有两个9+的<br/>内膜3.5<br/>医生开了三条尿促针,并开了补佳乐补内膜,每天两片,一直吃,三天后复诊,要B超和抽血。<br/><br/>去年打了八针尿促,全是老公自己打的,强烈怀疑老公技术不行,这次换了诊所┏(`ー´)┛<br/>但是这三天前两天各种小事情弄的我很纠结的,情绪有点焦虑,今天第三天,总算平静一点,没什么事了。<br/>今天早上自己用排卵试纸测了一下,白板,医院的朋友说长不了那么快的。<br/>我想,要是有缘分的话,孩子会很坚强的!担心也没用!春天本来就是容易生发的季节(๑‾ ꇴ ‾๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:20 | 来自疯狂造人
祝福你,看你后续
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:06 | 来自疯狂造人
你觉得邵逸夫好还是省妇保好?<br/>我在省妇保、医生那个忙啊!多说一句都不愿意
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
w1454551850251 发表于 2016-04-22 19:06
<br/>你觉得邵逸夫好还是省妇保好?<br/>我在省妇保、医生那个忙啊!多说一句都不愿意
嗯,省妇保人太多太乱,普通门诊几乎没办法看,邵逸夫相对好一点,我省妇保的朋友说,上门诊压力特别大!
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 08:59 | 来自疯狂造人
4.23<br/>打了三天尿素针,口服三天补佳乐,每天两片<br/>内膜7.4mm,左侧卵泡14.5,张力欠佳。医生说不够远圆,但是后面长长可能会圆!<br/>抽血结果:雌二醇194  促黄体生成素5.04  孕酮0.2
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 13:42 | 来自疯狂造人
4.23补充<br/>每天150单位尿促针(两盒),补佳乐继续吃,明天同房一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:19 | 来自疯狂造人
今天例假第八天,我今天检测右边14,11.6,10.8;左边11.8,10.5。内膜7。例假第三天吃的来曲,每天两片,医生说我左边的估计不长
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 05:59 | 来自疯狂造人
有优势不就行啦,长那么多也不一定好呀
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 06:01 | 来自疯狂造人
w1453104420841 发表于 2016-04-23 23:19
<br/>今天例假第八天,我今天检测右边14,11.6,10.8;左边11.8,10.5。内膜7。例假第三天吃的来曲,每天两片,医生说我左边的估计不长
有优势不就行啦,长那么多也不一定好呀!
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 06:02 | 来自疯狂造人
感觉自己太紧张,一心想用排卵试纸测出来排卵,半夜起床尿尿都想着这个,今天决定不要想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:24 | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-04-23 08:59
<br/>4.23<br/>打了三天尿素针,口服三天补佳乐,每天两片<br/>内膜7.4mm,左侧卵泡14.5,张力欠佳。医生说不够远圆,但是后面长长可能会圆!<br/>抽血结果:雌二醇194  促黄体生成素5.04  孕酮0.2
补佳乐可以中途吃。不是在月经第5天开始吃?
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:34 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-24 12:24
<br/>补佳乐可以中途吃。不是在月经第5天开始吃?
是看需要补内膜才吃的,内膜补起来很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:18 | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-04-24 17:34
<br/>是看需要补内膜才吃的,内膜补起来很快
那我本来没有吃。现在月经都快20天。内膜不够厚还能补。周期长。卵泡还没有到优势。还能吃补佳乐补内膜。
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 19:32 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-24 19:18
<br/>那我本来没有吃。现在月经都快20天。内膜不够厚还能补。周期长。卵泡还没有到优势。还能吃补佳乐补内膜。
看你医生怎么说吧,我知道有人是第五天就开始吃补佳乐的,我是第八天才吃的,以前不吃这个也塞过芬吗通白片,补很快
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 19:34 | 来自疯狂造人
4.24<br/>今天艾灸了背部和腹部<br/>明天继续去医院抽血B超<br/>今天排卵试纸颜色有加深,但整体还是淡,估计16有了吧。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-04-24 19:32
<br/>看你医生怎么说吧,我知道有人是第五天就开始吃补佳乐的,我是第八天才吃的,以前不吃这个也塞过芬吗通白片,补很快
我医生说要月经第五天开始吃。
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 12:51 | 来自疯狂造人
4.25<br/>今天监测,左边一个卵泡17+<br/>抽血。雌二醇344  促黄体生成素6.94 孕酮0.61<br/>打了一针10000单位绒促<br/>明后天同房<br/>28号晚上开始吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:57 | 来自疯狂造人
你是看哪个医生?5月之后我也开始邵的人工受精。今天看了林的 没说要用药。
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
q1433372615817 发表于 2016-04-25 20:57
<br/>你是看哪个医生?5月之后我也开始邵的人工受精。今天看了林的 没说要用药。
我之前看的匡琳,你是不是有的指标还没调好
点击查看全文