要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号或者15号排卵的进来

楼主: 涵喵喵。
来自疯狂造人 |举报
23646177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号或者15号排卵的进来,你们的plsZ都有没有强阳,弱阳是不是就是没戏了,有没有测zzy的
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461251869465 发表于 2016-04-22 18:32
<br/>好煎熬,我大概是13-17号之间的,上个月3.28来大姨妈,现在zzy大白,好累
时间太早,再坚持几天吧
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
nikkkki 发表于 2016-04-22 18:16
<br/>坐等周一开奖。
都在等哈哈,rt有没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 20:51
<br/>都在等哈哈,rt有没有变化
一点都木有。不疼,没有姨妈感,没有刺痛。啥都木有!
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
nikkkki 发表于 2016-04-22 20:55
<br/>一点都木有。不疼,没有姨妈感,没有刺痛。啥都木有!
每个人的症状不一样,我现在就特别想便便
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 20:59
<br/>每个人的症状不一样,我现在就特别想便便
这点我也有啊。我从排卵后拉肚子到现在!不过我觉得这个月好像希望不大,因为没有着床的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 13:05
<br/>咋们现在测zzy是不是太早了,?我刚才测了一个plaz<br/>弱阳,这段时间一直弱阳,我醉了
我没有测试纸,直接早早孕的,还是大白板
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 20:59
<br/>每个人的症状不一样,我现在就特别想便便
楼主,你备孕多久啦。
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
nikkkki 发表于 2016-04-22 21:14
<br/>楼主,你备孕多久啦。
真正备孕3个月吧,以前也不懂,都不知道自己的排卵日是哪天,哈哈
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 21:17
<br/>真正备孕3个月吧,以前也不懂,都不知道自己的排卵日是哪天,哈哈
我两个月,这个月好认真。他Dy!烦死了。
点击查看全文
恭喜楼楼接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸弱弱阳,早孕没测。这个月排卵期出血估计够呛有戏了
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
陌小芸 发表于 2016-04-23 09:45
<br/>我的排卵试纸弱弱阳,早孕没测。这个月排卵期出血估计够呛有戏了
只要找到排卵日就都会有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458635125454 发表于 2016-04-22 14:55
<br/>昨天测了zzy,大白(●––●),但是这两天胸大了一圈,穿内衣都疼
有戏
点击查看全文
天使宝宝 |
不一定的吧,我觉得还是直接测大卫早孕试纸就可以了,排卵试纸判断不大准确的
点击查看全文
天使宝宝 |
不一定的吧,我觉得还是直接测大卫早孕试纸就可以了,排卵试纸判断不大准确的
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-04-23 19:57
<br/>不一定的吧,我觉得还是直接测大卫早孕试纸就可以了,排卵试纸判断不大准确的
还行吧我觉得应该可以,plsz变红还就有点戏,这么早zzy也测不出来啊,
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
宝贝们都测zzy来嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一直不敢测,怕又失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同弱阳,自带双杠,疯了一样。
点击查看全文
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-22 13:20
<br/>14号排,刚刚都测了排卵试纸和zzy,zzy好像有点印。不知道是不是眼睛都看话了,最下面的排卵试纸和zzy是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/14b7888c11ebe9121dcff136de4bc0aa154399.jpg
我的排卵试纸很明显,早早孕白板,接你好孕哦
点击查看全文