要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号或者15号排卵的进来

楼主: 涵喵喵。
来自疯狂造人 |举报
23631177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号或者15号排卵的进来,你们的plsZ都有没有强阳,弱阳是不是就是没戏了,有没有测zzy的
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449527755142 发表于 2016-04-22 13:45
<br/>弱阳,早孕白板,但平时会胸痛,这月还没,不知道是不是不一样
我也胸部疼,烦死了,是不是时间太短了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸弱阳,早早孕大白板,15号排的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望这个月好孕来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测了zzy,大白(●––●),但是这两天胸大了一圈,穿内衣都疼
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-22 14:49
<br/>我的排卵试纸弱阳,早早孕大白板,15号排的
咱俩一样,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 13:29
<br/>哎,都是这样啊,我都觉得这个月安排的挺好的,千万别没有啊
是的,这个月真是都安排了,概率这东西真心好气人
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
q1458635125454 发表于 2016-04-22 14:55
<br/>昨天测了zzy,大白(●––●),但是这两天胸大了一圈,穿内衣都疼
我也是,rt突出rf涨疼,但是测就是弱阳白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望本月咱们都好孕,我没测plsz,今早测zzy还是白板
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-22 15:07
<br/>是的,这个月真是都安排了,概率这东西真心好气人
对啊,有的怀孕就是易孕体质,咱们这概率真心烦
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
w1457605163537 发表于 2016-04-22 15:08
<br/>希望本月咱们都好孕,我没测plsz,今早测zzy还是白板
希望咱们都好孕吧!zzy不用晨尿试是不是也可以啊,我现在就想测一个
点击查看全文
q1449527755142 发表于 2016-04-22 13:45
<br/>弱阳,早孕白板,但平时会胸痛,这月还没,不知道是不是不一样
我也这样 不知道这个月会不会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太早了太早了!怀孕了排卵试纸是瞬间从白板到弱阳或阳的,逐渐加深没意义。过了这个周末直接上早早孕就是了
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
薇薇妞儿 发表于 2016-04-22 15:47
<br/>太早了太早了!怀孕了排卵试纸是瞬间从白板到弱阳或阳的,逐渐加深没意义。过了这个周末直接上早早孕就是了
简单明了直接!
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-04-22 15:47
<br/>太早了太早了!怀孕了排卵试纸是瞬间从白板到弱阳或阳的,逐渐加深没意义。过了这个周末直接上早早孕就是了
哈哈 是滴,因为我这个周日就可以开奖了。<br/>
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
薇薇妞儿 发表于 2016-04-22 15:49
<br/>哈哈 是滴,因为我这个周日就可以开奖了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/c63ea1020cb484d8f8c868a4c994f96f785899.jpg
我周一开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
簡簡單單~ 发表于 2016-04-22 13:14
<br/>我是14号排的,我的排卵这样,早孕白板……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ecfe0101016416be38159d77c102f60f513688.jpg
我跟你一样
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 15:53
<br/>我周一开奖!
嗯 祝我们都好孕哈!保持积极愉快的心情,宝宝会感受到的!
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
薇薇妞儿 发表于 2016-04-22 15:59
<br/>嗯 祝我们都好孕哈!保持积极愉快的心情,宝宝会感受到的!
嗯呢,宝宝们快来吧
点击查看全文
我plse也是弱弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
簡簡單單~ 发表于 2016-04-22 13:14
<br/>我是14号排的,我的排卵这样,早孕白板……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ecfe0101016416be38159d77c102f60f513688.jpg
感觉你比我的还深 希望我们都好孕<br/>
点击查看全文