要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化多久可以再次怀孕?是不是生化后特别容易怀?

楼主: LHYKY
来自疯狂造人 |举报
38373274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月4号,4月9号测血hcg值和孕酮都很低,阴超宫内宫外都都孕囊,医生说可能宫外孕!17号流褐色血,去医院检查,仍旧宫内宫外都没孕囊,HCG69,孕酮只有0.43,医生说流了,应该就是生化了!医生建议3个月后再怀,我想问问大家意见,而且还听说生化后特别容易怀,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dlhealthybaby 发表于 2016-04-24 15:22
<br/>给楼主正能量,我是三月生化,当月随着又有了,现在快两个月了,一切正常,加油,不要有太大心理负担!
生化后吃益母草胶囊了么 我想生化后当月继续要 吃了益母草怕有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-05-16 17:47
<br/>生化后吃益母草胶囊了么 我想生化后当月继续要 吃了益母草怕有什么影响
我吃了活血化瘀的药,为了排干净,具体叫什么名字记不清了,应该和益母草差不多功效
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化完,还在犹豫这个月要不要继续备孕呢。
点击查看全文
dlhealthybaby 发表于 2016-05-16 21:26
<br/>我吃了活血化瘀的药,为了排干净,具体叫什么名字记不清了,应该和益母草差不多功效
吃了益母草接着要会不会有影响呀
点击查看全文
w1460384421164 发表于 2016-05-17 09:19
<br/>吃了益母草接着要会不会有影响呀
不知道,我吃的活血化瘀的药吃了两周,当月随着就又怀了,但是我是意外又怀的,我觉得还是过上一两个月经周期比较保险吧
点击查看全文
dlhealthybaby 发表于 2016-05-17 14:03
<br/>不知道,我吃的活血化瘀的药吃了两周,当月随着就又怀了,但是我是意外又怀的,我觉得还是过上一两个月经周期比较保险吧
我觉得没事 没事的 孩子好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dlhealthybaby 发表于 2016-04-24 15:22
<br/>给楼主正能量,我是三月生化,当月随着又有了,现在快两个月了,一切正常,加油,不要有太大心理负担!
我上个月生化,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-05-18 22:17
<br/>我上个月生化,传我本月宫内好孕来
传你生化后宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
dlhealthybaby 发表于 2016-05-19 06:19
<br/>传你生化后宫内好孕健康胎心胎芽!
稳接本月宫内好孕来稳接健康胎心胎芽。谢谢宝妈
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-05-19 06:37
<br/>稳接本月宫内好孕来稳接健康胎心胎芽。谢谢宝妈
生化后真的很容易怀孕,经期喝红糖姜茶,每天泡脚,月经后排卵前多做运动,祝你好孕哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是生化了特别容易怀,只是有人觉得能生化说明精卵能结合,输卵管是通的。但是必须区分生化的原因,如果只是因为劳累、当月胚胎质量问题或者其他不严重的问题就好办,如果是其他问题就不好办。要查出生化原因。我就是去年七月份生化了一个,现在还没成功。查了性激素六项里面雌激素和孕酮低,每个月排卵期出血,中医说我肾虚。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月27日生化的,遵医嘱这个月继续测卵泡备孕,也没影响排卵什么的,加油!
点击查看全文
dlhealthybaby 发表于 2016-05-19 06:58
<br/>生化后真的很容易怀孕,经期喝红糖姜茶,每天泡脚,月经后排卵前多做运动,祝你好孕哈!!
排卵后是不是就不能运动了!我看有的说是得跳神,是月经过后就跳,还是快排卵时跳啊
点击查看全文
我现在应该在生化中,这个月继续努力吧
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-05-19 10:17
<br/>排卵后是不是就不能运动了!我看有的说是得跳神,是月经过后就跳,还是快排卵时跳啊
我一直都有跳绳的习惯,月经后排卵前跳吧,排卵后就别剧烈运动了,影响着床,散步或快走就行
点击查看全文
dlhealthybaby 发表于 2016-05-19 12:04
<br/>我一直都有跳绳的习惯,月经后排卵前跳吧,排卵后就别剧烈运动了,影响着床,散步或快走就行
哦,谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是生化血流干净了几天可以直接备孕吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
LHYKY 发表于 2016-04-22 15:08
<br/>好的,谢谢!我是难孕体质,这个都是备孕将近一年,结果居然生化了,所以不打算等了,反正也不一定会怀上
楼主生化后当月好孕了吗?我15号刚生化,在想这个月要不要直接要呢
点击查看全文
都督大人 发表于 2016-04-22 14:47
<br/>当月血流干净就怀上的大有人在啊…能怀上就放心养。不放心你等一个月再怀也可以。就当是月经推迟了几天。
吃药么,医生开了中成药,不太敢吃,还想继续努力~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化以后多久来月经啊
点击查看全文