要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

88年小龙女,怀上猴宝三个月啦!分享经验

楼主: q1453565267649
来自疯狂造人 |举报
16914101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在结婚第3年了,之前没有采取避孕措施2年,都没有怀上宝宝。其中主要原因是,我对于aa的事没有太大兴趣,因为每次同房肚子都有点痛痛的,而且一个月不会超过两次。还有就是因为我月经量一直少,周期也不正常,以前都没有意识要去测排卵时间。也没有刻意安排,估计那仅有的两次都成功避开了排卵日,tt倒是省了不少
点击查看全文
q1453565267649 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实卵子真正能受孕的时间是排出来的12个小时之内,因此AA的时间特别特别的重要。你必须精确到让精子和卵子在12个小时见面结合才会好孕,所以,一定要找准AA的时间,也许每个人还有不同,最好要找到自己的规律。
点击查看全文
到底什么时间AA,之前的2年我都是迷糊的,完全不懂。后来知道用试纸了,第三个月经过她的耐心指导,这次是出现强阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了!姐妹们一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵。当然最好发现强阳的时候就AA一次,免得来不及。根据精子等卵子的道理,我是测到强阳第一次AA,强阳后的15个小时第二次AA,距离第2次AA相隔了个小时又补AA一次。请仔细算算这个时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…同为小龙女来接好孕
点击查看全文
媚妖 发表于 2016-04-23 14:24
<br/>恭喜恭喜…同为小龙女来接好孕
谢谢!小龙女,加油!祝你好孕^_^
点击查看全文
我的家人老是劝我别那么紧张,说放松,放松就有了,当然紧张不好,可是还是要找准时间啊。以前就是太放松,什么都不知道,也谈不上努力。所以仅仅是心情放松了,关键时候没AA能好孕吗,还是相信试纸吧,放松的同时还要心里有数啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
有缘看到这篇帖子的妹纸,给你们一点建议。如果月经不正常或是其他妇科问题,一定要检查后找到原因,调理好了再备孕,这样是节省时间。只有月经正常了,没有妇科问题,子宫环境好了,受孕的基本条件达到了,受孕就容易多了。<br/>但是如果月经很好,就不要疑神疑鬼的,相信我,多用试纸测,AA时间对了,肯定会好孕 。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
姐妹如果觉得这篇好孕帖子对备孕有帮助,帮忙告诉更多的姐妹,我们共同让更多的人好孕,好心就会好孕啊,哈哈
点击查看全文
恭喜恭喜。接本月健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453565267649 发表于 2016-04-23 13:48
<br/>...
楼主说的好详细,算是大体明白了。我都是强阳安排了,转弱没有安排,怪不得一直没怀上。谢谢楼主,一篇好帖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!传我好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453565267649 发表于 2016-04-22 13:05
<br/>我家那位是标准好老公,不抽烟,不喝酒,还做的一手好菜,而且脾气超好,应该这是我特权。<br/>我是神经比较大条的,很粗心,经常丢三落四,相反我老公就比较细心。最无语的是我从来不记得自己大姨妈的日子,因为来的量不多,时间也不准时,就是来之前都会腰酸,很犯困,有这些信号就知道姨妈差不多来了。
我也是量少,以前不懂事还一直挺开心的来的少很省心。现在备孕一年多都没动静,是不是跟月经量少很有关系啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
q1453565267649 发表于 2016-04-23 14:35
<br/>我的家人老是劝我别那么紧张,说放松,放松就有了,当然紧张不好,可是还是要找准时间啊。以前就是太放松,什么都不知道,也谈不上努力。所以仅仅是心情放松了,关键时候没AA能好孕吗,还是相信试纸吧,放松的同时还要心里有数啊。
认同。不按时间来真的比彩票还难
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1453565267649 发表于 2016-04-22 19:23
<br/>...
恭喜恭喜。楼主真幸运!我也想要调理月经,能帮我拿到联系方式吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
q1453565267649 发表于 2016-04-22 12:52
<br/>闲扯一下我和老公是怎么在一起的吧。<br/>我和老公是初中同学,中间好几年都没有联系过,大学毕业2年后,在同学聚会上才联系上了。当时我们都是单身,凑巧的是我们在同一个城市上班,后来我们就在一起了。后来才听他说,初中的时候一直暗恋我,那时候不敢说、以前网络,手机也没这么普遍,我们有8年都没有联络过,当时他也问了很多同学都没有找到我的联系方式。<br/>缘分真的好奇妙,安排我们在合适的时间合适的地点遇见对的人。
有情人终成眷属,好浪漫
点击查看全文
q1453565267649 发表于 2016-04-22 19:23
<br/>...
楼主,我也是月经不调,卵泡发育不好,你的调理方子和食谱可以给我一份吗?怎么联系
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文