要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

亲 刚医院检查回来 帮我看看

楼主: 芊芊女儿
来自疯狂造人 |举报
682051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说检查激素六项要空腹 我吃了早饭去的 单子出来问医生怎样 说还好 可填在软件里有偏高的 我应该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-04-23 09:06
<br/>是的呀   吃了早饭去的8点半抽血11点拿单子的
我前面不是说了吗,要空腹的,不然不准的,一般吃饭了打针护士都不给抽血的,都说不准,要第二天再去空腹抽血
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-23 07:36
<br/>我们同岁,备二胎,准备去做激素检查。
不知道要怎样做才会怀孕   子宫后位  后入式  吃黑豆  跳绳  泡脚  去监测   可还是没怀孕   郁闷啊
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1447913594769 发表于 2016-04-23 09:08
<br/>我前面不是说了吗,要空腹的,不然不准的,一般吃饭了打针护士都不给抽血的,都说不准,要第二天再去空腹抽血
可我百度查了  有的说可以吃   有的说不可以吃   关键我是吃了   今天也吃了   就按照这个来执行吧
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-04-23 09:10
<br/>可我百度查了  有的说可以吃   有的说不可以吃   关键我是吃了   今天也吃了   就按照这个来执行吧
恩,那医生说没有问题就是没有问题了,问下医生影不影响备孕就好了,不影响就不用吃药了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1447913594769 发表于 2016-04-23 09:11
<br/>恩,那医生说没有问题就是没有问题了,问下医生影不影响备孕就好了,不影响就不用吃药了
我问的   她说备孕期间关键心情要好   不要紧张
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1447913594769 发表于 2016-04-23 09:11
<br/>恩,那医生说没有问题就是没有问题了,问下医生影不影响备孕就好了,不影响就不用吃药了
我之从备孕开始姨妈日子变少了  本来5天  现在要么3天  要么4天    唉
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-04-23 09:13
<br/>我之从备孕开始姨妈日子变少了  本来5天  现在要么3天  要么4天    唉
你太紧张了吧,不过不影响,我姐姐月经都是两天左右,也照样生了宝宝了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1447913594769 发表于 2016-04-23 09:14
<br/>你太紧张了吧,不过不影响,我姐姐月经都是两天左右,也照样生了宝宝了
可我岁数大了呀   我也是这么认为的   有了这造造  人都变了   老公叫我删除
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-04-23 09:17
<br/>可我岁数大了呀   我也是这么认为的   有了这造造  人都变了   老公叫我删除
哈哈,一样,我都快着魔了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1447913594769 发表于 2016-04-23 09:08
<br/>我前面不是说了吗,要空腹的,不然不准的,一般吃饭了打针护士都不给抽血的,都说不准,要第二天再去空腹抽血
今天去中医看了搭脉  给我解释了下  配了中药喝   说问题不严重  主要是年龄大点   希望能有改变
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲 做卵泡监测了吗?我跟亲的值差不多,卵泡也好,但因为黄体那个值低,无法自己排...所以你如果再监测..卵泡长的好的话,当时测测Lh值...不行让医生开针促一下...
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
奶寶比比 发表于 2016-04-26 09:02
<br/>亲 做卵泡监测了吗?我跟亲的值差不多,卵泡也好,但因为黄体那个值低,无法自己排...所以你如果再监测..卵泡长的好的话,当时测测Lh值...不行让医生开针促一下...
监测的   医生说很好 又圆又大  自己排的 中医看了在吃中药
点击查看全文