要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕测到有印,但不加深

楼主: 希艾
970847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号排卵的,排卵后第八天也就是20号开始测早早孕了,当时测出来就只有我能看见,老公死活看不见,好吧继续测,第二天也就是21号测了下当时白板,当睡了个回笼觉再一看居然有印,然后我不淡定了,拍了好多照还发姐妹群,有两人说有印,当时我也信了,等到晚上试纸彻底干了那条印好明显,激动的睡不着了,当天夜里夜班有短暂的姨妈感,22号早上测试纸过了几分钟显示了,但和昨天的差不多基本没加深,只是比昨天显得快点,排卵试纸从昨天到晚上再到今天有加深,我这样会不会生化啊?好焦急
附上第九天早上和晚上和今早的早早孕,还有排卵试纸

点击查看全文
希艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:37 | 来自疯狂造人
依依0927 发表于 2016-04-22 15:08
<br/>我我是12号排 几乎看不到的印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/3d5e400fbdce554a2399d40265f7247b543263.jpg
有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是12号晚上到13号凌晨这段时间排的,可是12号有事耽误了,没有安排aa13号晚上才aa,11号晚上也aa了,不知道能不能好孕
点击查看全文
希艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:22 | 来自疯狂造人
q1452669005398 发表于 2016-04-24 07:12
<br/>恭喜,我也是12号晚上到13号凌晨这段时间排的,可是12号有事耽误了,没有安排aa13号晚上才aa,11号晚上也aa了,不知道能不能好孕
隔天爱也能遇到哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:56 | 来自疯狂造人
希艾 发表于 2016-04-24 07:22
<br/>隔天爱也能遇到哦
但愿会好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:23 | 来自疯狂造人
希艾 发表于 2016-04-22 13:56

你也快好孕了
你现在好孕了吗?我看了你的帖子说右侧输卵管不好但优势泡泡都在右侧,促排也在右侧,我和你一摸一样,也是月经第三天吃枸橼酸氯米芬片一天一片,吃五天,周期第九天看卵泡左侧一个优势也没有,优势还是在右侧,看你是测到了zzy是左侧排卵的还是右侧呢?我现在一点信心也没有了
点击查看全文
希艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:29 | 来自疯狂造人
@小米粒 发表于 2016-07-18 12:23

你现在好孕了吗?我看了你的帖子说右侧输卵管不好但优势泡泡都在右侧,促排也在右侧,我和你一摸一样,也是月经第三天吃枸橼酸氯米芬片一天一片,吃五天,周期第九天看卵泡左侧一个优势也没有,优势还是在右侧,看你是测到了zzy是左侧排卵的还是右侧呢?我现在一点信心也没有了
怀了,后来换了个医生吃了来曲唑第二次就怀了,现在4个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:16 | 来自疯狂造人
希艾 发表于 2016-07-18 12:29

怀了,后来换了个医生吃了来曲唑第二次就怀了,现在4个月了
你吃来曲唑有几个卵泡呢?还有就是左侧有优势泡泡吗?我昨天B超看了,我吃枸橼酸氯米芬片左侧还是没有卵泡,就右侧有一个,我不吃药右侧也会有一个优势的
点击查看全文
希艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:21 | 来自疯狂造人
@小米粒 发表于 2016-07-19 09:16

你吃来曲唑有几个卵泡呢?还有就是左侧有优势泡泡吗?我昨天B超看了,我吃枸橼酸氯米芬片左侧还是没有卵泡,就右侧有一个,我不吃药右侧也会有一个优势的
我就一个泡,长在左边,第一次萎缩了,第二次它排了就怀了
点击查看全文