要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有4.17号排卵的?昨天腰疼的不要不要的,进来聊五块钱的,

楼主: Wing~
来自疯狂造人 |举报
1190988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,强阳,转弱,白板都安排了一次,然后21号晚上开始腰疼,酸疼的那种,就像每次排卵时的腰酸的感觉。然后晚上起夜2次,以前都是一夜到天亮的,有点点尿频,同时也有感冒症状。但是这才5天啊,就有症状了,靠谱吗?
点击查看全文
Wing~ (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-04-27 12:26
<br/>这个月又是卵泡监测,又是促排,要是还不能中,喊我老公去检查
一般男士都很排斥这个吧,嘿嘿,反正我老公坚信他没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Wing~ 发表于 2016-04-27 12:31
<br/>一般男士都很排斥这个吧,嘿嘿,反正我老公坚信他没问题
还有我们都太紧张了,像做功课一样,到点做功课时一点乐趣都没有,不到点的时候倒是蛮有想法的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wing~ 发表于 2016-04-27 12:24
<br/>这么快啊?我还没有反应呢,这几天有点感冒咳嗽
感冒也是症状
点击查看全文
Wing~ (楼主)
q1455344079484 发表于 2016-04-27 12:35
<br/>感冒也是症状
好吧,恭喜恭喜
点击查看全文
Wing~ (楼主)
w1459916865541 发表于 2016-04-27 12:34
<br/>还有我们都太紧张了,像做功课一样,到点做功课时一点乐趣都没有,不到点的时候倒是蛮有想法的
我也是,可能是太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排卵,今天早上测了zzy大白板,没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wing~ 发表于 2016-04-27 10:43
<br/>今天测大卫,淡淡的两条线,开心的要飞了
好事呀,恭喜中了  大卫不会炸乎吧   我白板  估计没戏了
点击查看全文
Wing~ (楼主)
513753980 发表于 2016-04-27 16:19
<br/>好事呀,恭喜中了  大卫不会炸乎吧   我白板  估计没戏了
不知道呢,先不管那么多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wing~ 发表于 2016-04-27 16:48
<br/>不知道呢,先不管那么多
嗯嗯,明天去官方  大卫不会炸乎的
点击查看全文