要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有4.17号排卵的?昨天腰疼的不要不要的,进来聊五块钱的,

楼主: Wing~
来自疯狂造人 |举报
1188588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,强阳,转弱,白板都安排了一次,然后21号晚上开始腰疼,酸疼的那种,就像每次排卵时的腰酸的感觉。然后晚上起夜2次,以前都是一夜到天亮的,有点点尿频,同时也有感冒症状。但是这才5天啊,就有症状了,靠谱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我16号排卵,最近也经常起夜,以前较少,前天还失眠一早醒了睡不着,小腹有例假感。不过今天通通感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没什么症状,就是昨天小腹有跳动,体温一直都在37.3左右,今天早上体温下降到37.1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这几天胸部还大很多,我老公说是胖了吧
点击查看全文
Wing~ (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | | 来自疯狂造人
q1458658756833 发表于 2016-04-22 11:29
<br/>同排,没什么症状,就是昨天小腹有跳动,体温一直都在37.3左右,今天早上体温下降到37.1了
期待开奖,十天后
点击查看全文
Wing~ (楼主)
s2847095057 发表于 2016-04-22 11:29
<br/>我16号排卵,最近也经常起夜,以前较少,前天还失眠一早醒了睡不着,小腹有例假感。不过今天通通感觉了
昨天夜里都没睡好,一直尿急,起夜了2次。
点击查看全文
Wing~ 发表于 2016-04-22 11:31
<br/>期待开奖,十天后
嗯希望咱们都好孕
点击查看全文
Wing~ (楼主)
s2847095057 发表于 2016-04-22 11:30
<br/>这几天胸部还大很多,我老公说是胖了吧
有戏呦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
Wing~ 发表于 2016-04-22 11:20
<br/>你以前都这么早有姨妈反应吗?我一般是在要来的前两天有感觉
也不全像,之前也是提前好几天就会有反应,偶尔腹痛乳房按压有硬块,痛感明显,现在按乳房没痛感,但乳头触痛。天天想着怀上了?没怀上?怀上了?都快神经质了。
点击查看全文
Wing~ (楼主)
here0605 发表于 2016-04-22 11:33
<br/>也不全像,之前也是提前好几天就会有反应,偶尔腹痛乳房按压有硬块,痛感明显,现在按乳房没痛感,但乳头触痛。天天想着怀上了?没怀上?怀上了?都快神经质了。
别紧张,有的时候越想就越不来,该来的总会来的,逃也逃不掉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,别套症状了。淡定点撒。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18号体温升高的,但完全没有排卵症状啊,以前有拉丝,胸痛,这次都没有,也是这几天屁多,肚子不舒服,同样天天想着怀了没有,神经病了快
点击查看全文
Wing~ (楼主)
ninglad1 发表于 2016-04-22 11:36
<br/>我是18号体温升高的,但完全没有排卵症状啊,以前有拉丝,胸痛,这次都没有,也是这几天屁多,肚子不舒服,同样天天想着怀了没有,神经病了快
淡定噻,排卵后10天开奖
点击查看全文
Wing~ (楼主)
荣夫人。 发表于 2016-04-22 11:34
<br/>同排,别套症状了。淡定点撒。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿我们一起好孕
点击查看全文
Wing~ (楼主)
安徽媳妇 发表于 2016-04-22 11:40
<br/>愿我们一起好孕
谢谢,到时候一起开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,感觉是排卵前小腹胀痛,排卵后一天就不涨也不疼,排卵后2天左侧输卵管位置疼,还想是不是又排卵或输卵管不通,排卵3、4天乳头偶尔刺痛 白带多!小腹有跳动!但不能套症状!怀女儿时啥感觉都没有,一个月就怀了!因为这次喝黑豆浆提前排卵了!等着吧!我们一起好孕啊!期待,我没买早孕试纸,上两个月都用完了!等到月经日!!
点击查看全文
Wing~ (楼主)
水晶之恋008 发表于 2016-04-22 11:56
<br/>同排,感觉是排卵前小腹胀痛,排卵后一天就不涨也不疼,排卵后2天左侧输卵管位置疼,还想是不是又排卵或输卵管不通,排卵3、4天乳头偶尔刺痛 白带多!小腹有跳动!但不能套症状!怀女儿时啥感觉都没有,一个月就怀了!因为这次喝黑豆浆提前排卵了!等着吧!我们一起好孕啊!期待,我没买早孕试纸,上两个月都用完了!等到月经日!!
嗯嗯,每个人症状都不一样,安心的等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,啥感觉都没有的飘过
点击查看全文
同排没有任何症状
点击查看全文
同排,没啥特别感觉,有些症状都和上两个月一样,感觉又没希望了
点击查看全文