要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3号,4号排卵。早孕试纸加深慢。

楼主: q1448031395347
499636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都排卵后第18天了(按四号排卵算)
最后面两张是今天测的(一个7点,一个9点)
感觉试纸加深得很慢,到现在也还是弱阳。
上个月刚生化,这个月很担心。。
姐妹们,你们的早孕加深怎么样了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 05:33 | 来自疯狂造人
q1448031395347 发表于 2016-04-22 10:32
<br/>我上个月生化啦,有点担心。<br/>那天医生给我开了5天的孕酮。医生对你的情况是怎么说的?
我的确定保不住了,昨天验血翻倍不好,今天早早孕淡了很多,我放弃了,我看你的早早孕加深情况挺好的,你别瞎担心,不要紧张!你的宝宝会健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 06:02 | 来自疯狂造人
我也是,八号检测排卵的时候还说没排呢,以为没戏了,结果却有了,21号去医院测的hcg才78.6,医生也说不好,也不给开药,让两周后复查,怕宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:18 | 来自疯狂造人
我的比你的情况还差点,各种担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:37 | 来自疯狂造人
你们说的hcg单位是多少,我15号测见有点灰印,加深很慢18号抽血,hcg22.7孕酮61.2。医生就只说了,hcg比正常人高一点点。我以为没戏了,19号没测20号测感觉加深点点,到今天也有加深粉印,纠结啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:49 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-23 05:33
<br/>我的确定保不住了,昨天验血翻倍不好,今天早早孕淡了很多,我放弃了,我看你的早早孕加深情况挺好的,你别瞎担心,不要紧张!你的宝宝会健健康康的!
你要好好休息哦,别给自己太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 06:52 | 来自疯狂造人
veracai 发表于 2016-04-23 06:49
<br/>你要好好休息哦,别给自己太大压力
现在我是一点压力也没有了,早早孕淡了一半了,现在就是等了
点击查看全文
q1448031395347 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:25 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-23 05:33
<br/>我的确定保不住了,昨天验血翻倍不好,今天早早孕淡了很多,我放弃了,我看你的早早孕加深情况挺好的,你别瞎担心,不要紧张!你的宝宝会健健康康的!
阿。。。现在怎么样了。不要灰心阿,早孕纸加深了吗?  我今天出了一天的褐色分泌物。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:49 | 来自疯狂造人
q1448031395347 发表于 2016-04-23 17:25
<br/>阿。。。现在怎么样了。不要灰心阿,早孕纸加深了吗?  我今天出了一天的褐色分泌物。。。
zzy变淡了,你呢?去医院没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:50 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-23 17:49
<br/>zzy变淡了,你呢?去医院没有?
还没哦。是没加深,还是变淡了阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:52 | 来自疯狂造人
q1448031395347 发表于 2016-04-23 17:50
<br/>还没哦。是没加深,还是变淡了阿?
变淡了!今天测了3次,一次比一次淡,眼不见为净,干脆全扔掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:53 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-23 17:52
<br/>变淡了!今天测了3次,一次比一次淡,眼不见为净,干脆全扔掉
别难过,别难过。出血了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:54 | 来自疯狂造人
q1448031395347 发表于 2016-04-23 17:53
<br/>别难过,别难过。出血了没
没有啊!没有腹痛出血,什么反应也没有,就zzy,变淡了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:56 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-23 17:54
<br/>没有啊!没有腹痛出血,什么反应也没有,就zzy,变淡了,
别急,这两天先别想这个了。放松点,只要不出血就是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:57 | 来自疯狂造人
q1448031395347 发表于 2016-04-23 17:53
<br/>别难过,别难过。出血了没
昨天hcg才183,我觉得这么低的值应该不会算流产吧?可是我还在吃保胎药的,不到最后一刻不想放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:58 | 来自疯狂造人
q1448031395347 发表于 2016-04-23 17:56
<br/>别急,这两天先别想这个了。放松点,只要不出血就是好的。
吃着保胎药的应该是不会出血的吧?而且本来怀孕时间就早,hcg又低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:15 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-23 17:58
<br/>吃着保胎药的应该是不会出血的吧?而且本来怀孕时间就早,hcg又低
可能是。最好是过几天再测吧。暂时别想。
点击查看全文