要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

好伤心,欲哭无泪!继续人授,还是转试管

楼主: kiki杨
1984946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9号排卵的,22号今天大姨妈来了!刚刚大哭了一场,老公精子有问题,已经做了三次人工授精了,当时检查的时候我一点问题也没有,但说有一点多囊,三次都是促排的。
为什么要个孩子这么难,我三次人授都失败,而且三次都没有怀孕的现象。我现在很纠结是继续人授,还去转试管?
家里说身体没问题,就继续人授吧,试管太遭罪了。我不知道该怎么办了?
现在每天的心情都不好,很压抑,一想到这些我就会哭。从没做过坏事,为什么老天要这样对我,觉得好不公!!!
有没有姐妹们能给我点建议,真的好伤心,又想哭了,觉得好委屈,不敢和我爸妈讲,嫁到外地,除了老公谁都不认识!现在也没法上班,只能天天呆在家里,感觉这几年真的是全部浪费了!
好伤心
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:37 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-04-22 10:52
<br/>也促排的,因为周期太长,反正自然周期不用药也没啥影响,不肿的话大姨妈来我就去医院开始试管
嗯嗯,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:38 | 来自疯狂造人
w1456301544370 发表于 2016-04-22 10:36
<br/>亲你没吃黄体酮吗,怎么12天就来姨妈了
没吃,以前吃了达芙通,我觉得吃也没什么用,所以这次也不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-22 11:35
<br/>嗯嗯,我们都加油,抱抱,都会好的,心酸的感觉真的很难受
那你现在怎么打算呢,对了你老公活力多少的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-22 11:33
<br/>是的啊,精神上真的很崩溃,这几天天天哭,不知道以后怎么办了
往后的路,还是要继续努力,一旦错过了最好的时间,怕会后悔莫及。
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:58 | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-22 11:48
<br/>那你现在怎么打算呢,对了你老公活力多少的
我老公无精,所以更难受啊,所以想放弃但也不能放弃啊,毕竟肯定也要生个孩子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:59 | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-22 11:58
<br/>我老公无精,所以更难受啊,所以想放弃但也不能放弃啊,毕竟肯定也要生个孩子啊
抱抱,真的觉得心里好难过,在试次人授看看,说不定就怀了呢
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:04 | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-22 11:59
<br/>抱抱,真的觉得心里好难过,在试次人授看看,说不定就怀了呢
嗯嗯,我也打算再试一试,第四次不成的话我就转试管了,谢谢你,我们都会有孩子的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:21 | 来自疯狂造人
请问你在上海仁济做的时候 那里医生号好挂吗  我也要做人授 过几天就要去了  预约号都挂满了。如果那天去能挂上号吗  是不是要很早就去那里排队挂号啊。
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
李文莉 发表于 2016-04-22 23:21
<br/>请问你在上海仁济做的时候 那里医生号好挂吗  我也要做人授 过几天就要去了  预约号都挂满了。如果那天去能挂上号吗  是不是要很早就去那里排队挂号啊。
看你是挂专家号,还是普通高,专家号每天有限号的!普通号肯定都能挂上,你签字建档了没?所有检查都做过了吗?每天的人都挺多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:59 | 来自疯狂造人
同样是嫁外地,老公无精,做的供精,第二次人授失败。哭了几天,今天大姨妈驾到。感觉一切都好迷茫,不知道接下来该怎么办,人授还是试管?可是经济成了最大阻碍,靠老公一个人工作,我两年没工作了。公公婆婆从来不坑声
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:52 | 来自疯狂造人
q1451614353214 发表于 2016-04-23 10:59
<br/>同样是嫁外地,老公无精,做的供精,第二次人授失败。哭了几天,今天大姨妈驾到。感觉一切都好迷茫,不知道接下来该怎么办,人授还是试管?可是经济成了最大阻碍,靠老公一个人工作,我两年没工作了。公公婆婆从来不坑声
亲爱滴,加油!大家都说同苦之人,如果你身体没什么问题的话,还是继续人授吧,毕竟试管太伤我们女人身体了,而且成功率也不是百分百!至于经济上,我感觉还是要让你老公去和她爸妈谈一谈,毕竟是他儿子有问题,一般父母都会提供治疗费用的。<br/>我之前心情也一直不好,现在想想还是看开点!估计也是我们和孩子缘分未到,总会成功的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-23 11:52
<br/>亲爱滴,加油!大家都说同苦之人,如果你身体没什么问题的话,还是继续人授吧,毕竟试管太伤我们女人身体了,而且成功率也不是百分百!至于经济上,我感觉还是要让你老公去和她爸妈谈一谈,毕竟是他儿子有问题,一般父母都会提供治疗费用的。<br/>我之前心情也一直不好,现在想想还是看开点!估计也是我们和孩子缘分未到,总会成功的,加油
不知道,很纠结中,人授成功率太低了。而且我每次都是跨省跑,好累好累。关于经济我是不会问他父母的,还是靠自己吧,以后再慢慢赚,他们都不主动问下,何必自己贴个脸去问呢。反正他们还有两个儿子,自然不那么关心我们,看透了
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:19 | 来自疯狂造人
q1451614353214 发表于 2016-04-23 12:31
<br/>不知道,很纠结中,人授成功率太低了。而且我每次都是跨省跑,好累好累。关于经济我是不会问他父母的,还是靠自己吧,以后再慢慢赚,他们都不主动问下,何必自己贴个脸去问呢。反正他们还有两个儿子,自然不那么关心我们,看透了
这样的公婆也真是够了,加油!我们以后肯定会有孩子的,我理解你每次跑医院的心情,又累又烦躁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:58 | 来自WAP
你的心情我理解。我也三次人授了,这次人授也不确定能否怀孕。我老公精子问题,我自己是不排卵。我觉得你的问题也不算严重的,反正如果这次没怀,我会再坚持做一次或两次。毕竟试管太贵,成功率不是百分百。如果试管做个一两次不成功,心里承受压力大,金钱压力更大。不到最后一步,不走试管。去年胎停过一次,做了人流,我也受了好多苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:19 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-04-22 09:17
<br/>我也是三次不成功,已开始准备试管建档,不过今天咨询医生后打算等待姨妈开始试管的同时再准备做次自然周期的第四次人授,大家都不易,坚持!
也两次失败了。真他妈要疯了。等姨妈来了去医院看能不能转试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:45 | 来自疯狂造人
这个问题也纠结了好多天了
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:56 | 来自疯狂造人
蔬菜老婆 发表于 2016-04-23 16:58
<br/>你的心情我理解。我也三次人授了,这次人授也不确定能否怀孕。我老公精子问题,我自己是不排卵。我觉得你的问题也不算严重的,反正如果这次没怀,我会再坚持做一次或两次。毕竟试管太贵,成功率不是百分百。如果试管做个一两次不成功,心里承受压力大,金钱压力更大。不到最后一步,不走试管。去年胎停过一次,做了人流,我也受了好多苦。
嗯嗯,我也打算再做一两次人授,反正我坚信总有一次能成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 20:15 | 来自疯狂造人
不二家不二心 发表于 2016-04-22 09:25
<br/>感觉我经历和你好像,我做的第一次人授,也是差不多九号排的,感觉也没戏了。我也不知道怎么办了
9号排的还没例假可以试试看是不是已经好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:31 | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-23 09:07
<br/>看你是挂专家号,还是普通高,专家号每天有限号的!普通号肯定都能挂上,你签字建档了没?所有检查都做过了吗?每天的人都挺多的
检查都做过了 过几天去建档 听人家说要五点就去排队  我第一次去就挂普通号就行了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:40 | 来自疯狂造人
我也2次人授失败,准备做第三次,我在纠结做3次转试管还是4次转试管,唉!又害怕试管受罪
点击查看全文