要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

对不起,宝贝!麻麻只能陪你到这了……

楼主: 孔孔8584
来自疯狂造人 |举报
1372837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+毫无症状的突然大出血,赶到医院B超显示胎停育在8周。期间一直吃保胎药,没腹痛,没出血,体温一直37°1~37°2。这是一年半期间的第二次胎停育,上次是有胎芽无胎心,自然流产。这次是胎芽胎心都有了,又停了,等天亮了去无痛人流。这次比上次坚强了,也不敢哭,因为怕家人更难过。上次自然流产是在半夜,宫缩疼得我缩成一团全身是汗,这次得去清宫,老公怕我半夜反应一直不敢睡看着我。妈妈说以后不要孩子了,两个人过无忧无虑挺好,不受这罪。公公也说身体最重要,受2次罪不管心里还是身体都承受不起,有合适的抱养一个算了,不生了。老公说他不喜欢小孩,不要了。可是知道怀孕的那一刻都高兴得要死……非常感谢家人的关心和爱护!虽然已经2次胎停育了,我觉得彻底检查一下再说,没到最后都不能轻易放弃!目前就是养好身体,彻底检查,希望能怀上健康的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔孔8584 发表于 2016-04-22 18:45
<br/>祝你早日好孕!
你也是。宝妈,你是胎停啦2次麽??我看你发的“又”都是多久停的。有做啥检查
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-22 18:48
<br/>你也是。宝妈,你是胎停啦2次麽??我看你发的“又”都是多久停的。有做啥检查
对,这是一年半间的第二次了。第一次胎停的时候什么检查也没做,医生说现在胎停的非常多,一次胎停也说明不了什么。可能就是胚胎质量不好,也不用做什么检查。
点击查看全文
孔孔8584 发表于 2016-04-23 06:40
<br/>对,这是一年半间的第二次了。第一次胎停的时候什么检查也没做,医生说现在胎停的非常多,一次胎停也说明不了什么。可能就是胚胎质量不好,也不用做什么检查。
那你这两次啦。要去检查一下啦。你两次都是多久停的。
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-23 07:07
<br/>那你这两次啦。要去检查一下啦。你两次都是多久停的。
8周左右吧。这次要去彻底检查一下了。
点击查看全文
孔孔8584 发表于 2016-04-23 08:53
<br/>8周左右吧。这次要去彻底检查一下了。
是啊,我也是打算去查查。哎,哪想的会这样。人家怀个孩子如此简单。
点击查看全文
<br/>8周左右吧。这次要去彻底检查一下了。
亲,看了你之前的帖子,客观看来hcg翻倍不好胚胎问题可能性比较大。记得查一个老公的精液质量。我一朋友胎停两次,他老公精子畸形率95%,医生说畸形精子不能受孕,但我朋友很好怀,说明这个理论站不住脚的。现在在吃药调养中。很多时候我们都觉得女方问题,其实男方精子不好也会造成胚胎质量不好哦。
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
q1450273119539 发表于 2016-04-23 09:20
<br/>亲,看了你之前的帖子,客观看来hcg翻倍不好胚胎问题可能性比较大。记得查一个老公的精液质量。我一朋友胎停两次,他老公精子畸形率95%,医生说畸形精子不能受孕,但我朋友很好怀,说明这个理论站不住脚的。现在在吃药调养中。很多时候我们都觉得女方问题,其实男方精子不好也会造成胚胎质量不好哦。
嗯,谢谢!这次把身体养好准备做全面检查了。以前我老公也查过精子,虽然不是特别好那种但是医生说不影响受孕。谁知道现在啥情况了呢!到时候先排除精子问题,其他的再慢慢查。以前一直希望怀女孩,经历两次流产,我觉得还是男的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我之前也胎停2次,我很理解你的感受,但是我还在为生孩子努力,你之前查过d2 , 聚集,狼疮抗凝物,nk等这些全面检查呢?没做过这些检查就不要放弃,找到原因一切都有办法,我现在备孕中,我怀孕阿司匹林加强的松加肝素。你也努力。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是之前胎停两次,这是第三次怀孕,还没去b超呢。希望我们都会有自己的宝宝!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
怀念~ 发表于 2016-04-23 15:41
<br/>亲我之前也胎停2次,我很理解你的感受,但是我还在为生孩子努力,你之前查过d2 , 聚集,狼疮抗凝物,nk等这些全面检查呢?没做过这些检查就不要放弃,找到原因一切都有办法,我现在备孕中,我怀孕阿司匹林加强的松加肝素。你也努力。。。
谢谢亲爱的。我什么都没查。这次准备全面检查
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
s1295983743 发表于 2016-04-23 15:54
<br/>我也是之前胎停两次,这是第三次怀孕,还没去b超呢。希望我们都会有自己的宝宝!
祝你宝贝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone

8周左右吧。这次要去彻底检查一下了。
亲胎停前有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也两次了,你的家人真好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你同一天知道胎停的 出了小月子后我就开始运动了 复查也恢复的特别好。调整心情一起加油!祝福你!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-06-08 18:04

亲胎停前有孕反吗?
没有明显的反应。不过之前偶尔恶心过,很轻微的恶心,后来就没感觉了。可能这就是唯一不明显的反应吧
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
布布布布布布布 发表于 2016-06-09 00:05

我也两次了,你的家人真好
加油!彻底检查,咱们都会有健康的宝贝!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
圆形的球儿 发表于 2016-06-09 12:18

亲,我跟你同一天知道胎停的 出了小月子后我就开始运动了 复查也恢复的特别好。调整心情一起加油!祝福你!
加油!我现在随老公调到外地了,开始工作,调整心态!祝你好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
都一样,心灰意冷了。
点击查看全文