要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

对不起,宝贝!麻麻只能陪你到这了……

来自疯狂造人 |举报
1371837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+毫无症状的突然大出血,赶到医院B超显示胎停育在8周。期间一直吃保胎药,没腹痛,没出血,体温一直37°1~37°2。这是一年半期间的第二次胎停育,上次是有胎芽无胎心,自然流产。这次是胎芽胎心都有了,又停了,等天亮了去无痛人流。这次比上次坚强了,也不敢哭,因为怕家人更难过。上次自然流产是在半夜,宫缩疼得我缩成一团全身是汗,这次得去清宫,老公怕我半夜反应一直不敢睡看着我。妈妈说以后不要孩子了,两个人过无忧无虑挺好,不受这罪。公公也说身体最重要,受2次罪不管心里还是身体都承受不起,有合适的抱养一个算了,不生了。老公说他不喜欢小孩,不要了。可是知道怀孕的那一刻都高兴得要死……非常感谢家人的关心和爱护!虽然已经2次胎停育了,我觉得彻底检查一下再说,没到最后都不能轻易放弃!目前就是养好身体,彻底检查,希望能怀上健康的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,养好身体,做好检查再要宝宝,我5年啦才等到我的宝宝,但停孕在9周3天啦。17号晚做的清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-22 06:24
<br/>宝妈,养好身体,做好检查再要宝宝,我5年啦才等到我的宝宝,但停孕在9周3天啦。17号晚做的清宫。
宝妈 你胎停有什么症状么 我现在9周了 7周看到胎心胎芽后就再没去过医院了 好担心
点击查看全文
宝妈 你没有腹痛没有出血为何要吃保胎药啊 是医生建议的么?
点击查看全文
啊姚 发表于 2016-04-22 08:32
<br/>宝妈 你胎停有什么症状么 我现在9周了 7周看到胎心胎芽后就再没去过医院了 好担心
现在回想起来,呕吐消失啦。10周的时候肚子突然疼,然后胸就不涨啦,因为吃啦一个橙子。但是单子打的是9周3天停的,所以我也不知道。你别胡思乱想,没事的。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-22 08:35
<br/>现在回想起来,呕吐消失啦。10周的时候肚子突然疼,然后胸就不涨啦,因为吃啦一个橙子。但是单子打的是9周3天停的,所以我也不知道。你别胡思乱想,没事的。
嗯 真是好担心 宝妈也别难过了 可能是缘分未到 咱们继续加油
点击查看全文
啊姚 发表于 2016-04-22 08:49
<br/>嗯 真是好担心 宝妈也别难过了 可能是缘分未到 咱们继续加油
恩,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲你很幸运遇到这么好的老公和婆家,父母疼爱自己的孩子能理解,但是婆家能心疼你的身体那真的才叫幸福,亲可以去医院做个全面检查,到时候再备孕积极保胎,发个表格给你参考下,两次大姨妈之后去检查,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 |
有这样的家人,你更的放宽心,一切顺起自然,另外把身体都查下,你老公也查一下,到时吃药调个半年,女多泡脚泡出发热的感觉来,不喝冷多喝豆浆,作息规律,男的不抽烟喝酒,多吃蕃茄炒蛋,多运动,一年后再怀,不要选上两次怀的时间,子宫有记忆的,到时怀上后及时查血保胎,加油,身体机能好了,自然就好YUN了,一定行的,有这么多这样理解你的家人,你更的加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解楼主,我一次就已痛不欲生,哎,咱们继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受,我也是昨天8+2去B超发现可能胎停育了。30岁了,一侧输卵管不通,去年好不容易怀孕了结果胎停,半年后再次怀孕,昨天又胎停了。只能自己坚强了。好在老公体谅。还不敢给父母说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是遭遇了两次胎停,虽然心痛,但是我们都要坚强,养好身体重新迎接我们的宝宝
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-22 06:24
<br/>宝妈,养好身体,做好检查再要宝宝,我5年啦才等到我的宝宝,但停孕在9周3天啦。17号晚做的清宫。
谢谢,亲爱的。我结婚第三年怀上的,之前看了好多医生,也促排卵过都没怀,心情放松了反而怀上了,就是胎停了。隔了整整一年怀上了,没想到又停了。今天上午去做的无痛人流。好好养身体,还是有希望的!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
啊姚 发表于 2016-04-22 08:33
<br/>宝妈 你没有腹痛没有出血为何要吃保胎药啊 是医生建议的么?
对,医生建议的。因为我之前胎停过。
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
凯立123 发表于 2016-04-22 10:08
<br/>有这样的家人,你更的放宽心,一切顺起自然,另外把身体都查下,你老公也查一下,到时吃药调个半年,女多泡脚泡出发热的感觉来,不喝冷多喝豆浆,作息规律,男的不抽烟喝酒,多吃蕃茄炒蛋,多运动,一年后再怀,不要选上两次怀的时间,子宫有记忆的,到时怀上后及时查血保胎,加油,身体机能好了,自然就好YUN了,一定行的,有这么多这样理解你的家人,你更的加油。
谢谢,亲爱的!一切都会好的!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-04-22 10:39
<br/>理解楼主,我一次就已痛不欲生,哎,咱们继续加油!
加油!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
囧囧的鱼儿 发表于 2016-04-22 10:54
<br/>感同身受,我也是昨天8+2去B超发现可能胎停育了。30岁了,一侧输卵管不通,去年好不容易怀孕了结果胎停,半年后再次怀孕,昨天又胎停了。只能自己坚强了。好在老公体谅。还不敢给父母说。
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-22 11:01
<br/>我也是遭遇了两次胎停,虽然心痛,但是我们都要坚强,养好身体重新迎接我们的宝宝
谢谢,亲爱的!加油!养好身体,一切都会好起来的!
点击查看全文
孔孔8584 发表于 2016-04-22 12:48
<br/>谢谢,亲爱的。我结婚第三年怀上的,之前看了好多医生,也促排卵过都没怀,心情放松了反而怀上了,就是胎停了。隔了整整一年怀上了,没想到又停了。今天上午去做的无痛人流。好好养身体,还是有希望的!
我5年期间。输卵管不通和不畅,做啦三镜一丝,做啦宫腔镜介入通水。期间喝中药,灌肠,敷肚子。今年过年啥都没想,宝宝来啦,可是如此短暂。
点击查看全文
孔孔8584 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-22 14:46
<br/>我5年期间。输卵管不通和不畅,做啦三镜一丝,做啦宫腔镜介入通水。期间喝中药,灌肠,敷肚子。今年过年啥都没想,宝宝来啦,可是如此短暂。
祝你早日好孕!
点击查看全文