要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后残留,该不该清宫?月经一直不来,着急

楼主: momo杨
11311677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
苦命啊,怀孕难,怀上了,又自然流产了。1.25自然流产,坐小月子期间出血了15天就干净了,后来过了半个月又出了一天血,当时不太懂,以为是来月经,但是又没血了,去医院复查,医生看我没出血了,就没给我做b超,让我月经来过以后再去查~
后来我就开始有血丝,褐色分泌物,持续了一个星期,还是没真正来月经,就去医院了,一做b超,发现有残留16*7mm,内膜8mm,验血hcg有36,当时医生说要观察
等过了一个星期我去复查血值,降到24,当时换了个医生,比较严肃,一看就说要我清宫,我很害怕,拒绝了,我想保守治疗~3月初和4月初,都来过几天只有几滴的血,不知道是不是月经
后来就给我开了些活血的药,还有黄体酮催月经,每过一个星期去查血,hcg降到了4.4,在正常值以内了,可是b超显示还有12*7mm残留,内膜厚12mm,医生说再给我吃10天黄体酮催月经看看,要是还是不来,还是得清宫
我心里很难受,压力很大,不知道是不是因为自己的决定做错了,这种苦没处说,身边的人根本没法理解
可是我月经就是不来,难道是残留物引起的不来月经吗?我该怎么办啊?还要不要坚持?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:48 | 来自疯狂造人
如果真的有残留 是要清的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:26 | 来自WAP
momo杨 发表于 2016-4-26 16:59
<br/>艾灸,网上有卖艾灸盒,那我买来试试哦~西医说的很夸张,说我要是不清宫,粘结了感染了后果自负,还让我签 ...
<br/><br/>亲,刚看到你的情况,我也月经来两次了,可还是有残留,也没去清宫。
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:03 | 来自Android
2011ZJL 发表于 2016-05-09 15:26
<br/><br/><br/>亲,刚看到你的情况,我也月经来两次了,可还是有残留,也没去清宫。
你b超照起来还有多大的残留?我来了月经后,明显的残留物没有了,但是照b超的时候,医生说,我的内膜有3mm的凸起,属于内膜不均匀,医生说再来几次正常的月经就可以备孕了哦~
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:04 | 来自Android
s3412481772 发表于 2016-05-08 12:48
<br/>如果真的有残留 是要清的。
没清,月经来了,掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:42 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-05-02 07:48
<br/>你现在怎么样了?你hcg有没在正常值?你这个残留物有些大,但是清宫太损,多吃一些活血的,等月经来多喝生化汤~~~我这几天来月经了,血量很多,不知道有没有希望把残留物冲下来,我打算过两天去打个b超看看,医生当时也跟我说我要是能来月经,就有希望~~你内膜怎么样?
今天去阴超,干净啦!三个星期,从7厘米到全部干净,其实压力挺大的。最后这个星期打了三针缩宫针,看了中医喝中药,加自己泡脚。还好自己的坚持是对的。<br/>在这告诉各位姐妹,不要急着清宫,如果没有大问题的话,给自己点时间,自己排出来
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:26 | 来自Android
ninanin 发表于 2016-05-10 22:42
<br/>今天去阴超,干净啦!三个星期,从7厘米到全部干净,其实压力挺大的。最后这个星期打了三针缩宫针,看了中医喝中药,加自己泡脚。还好自己的坚持是对的。<br/>在这告诉各位姐妹,不要急着清宫,如果没有大问题的话,给自己点时间,自己排出来
太好了,不过你真厉害,3个星期内能把这么大的残留排干净,我等了3个月,当时真是害怕自己的坚持是错的~~身边的人各个劝我去清宫,也是顶着很大压力~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
有残留需要清宫 要不然不容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:47 | 来自WAP
momo杨 发表于 2016-5-9 18:03
<br/>你b超照起来还有多大的残留?我来了月经后,明显的残留物没有了,但是照b超的时候,医生说,我的内膜有3mm ...
<br/><br/>恭喜你,我今天第二次月经复查,还有13*7的残留,你是怎么做到让它排出的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:11
是还去清宫吧!不然会堵塞输卵管的,祝你好运
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:09 | 来自Android
2011ZJL 发表于 2016-05-17 17:47
<br/><br/><br/>恭喜你,我今天第二次月经复查,还有13*7的残留,你是怎么做到让它排出的
你原先残留物大吗?我残留物是原先从22*10萎缩到了13*7左右吧,后来终于来月经,我喝了生化汤,让月经量更多些,活血化瘀的,干净后,明显的残留物没有,但是b超医生说还有3mm的凸起吧,还要等下次月经干净再去复查看看,希望能恢复吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
你现在什么情况啊?我1月也是胎停清宫,有淤血没排净,导致第二次清宫,可是仍然没有降血块排出来,大夫让我做宫腔镜手术,我身体伤害太厉害了,我放弃了手术,开始找中医治疗,吃中药,扎针灸同时进行,当时还伤内膜了,两边不均,月经等了很久,终于在4.19号来了,完了我去医院检查,残留物没有了,中药至今一直在吃,扎针扎了6个星期,因为伤身体伤的厉害,还的继续吃药调理!你要是没做的话就不要在做了,找个中医调理吧...
亲能不能把排宫内残留物的中医偏方告诉我,我吃中药一周了,都没有血块啊,求回复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 21:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
亲能不能把排宫内残留物的中医偏方告诉我,我吃中药一周了,都没有血块啊,求回复
月经来的第一天开始每晚口服二两白酒加二两白开水加二两红糖一起,就可以了,但是不知道咋回事我最终宫腔粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
月经来的第一天开始每晚口服二两白酒加二两白开水加二两红糖一起,就可以了,但是不知道咋回事我最终宫腔粘连了
会不会因为喝了这个而变的粘连啊?检查过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 11:58 | 来自疯狂造人
我直接做的清宫手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 18:34 | 来自疯狂造人
有残留物最好还是清一下宫,否则就不干净以后也很难怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 momo杨
我残留在里面3个月了,还有希望吗?
你这样残留那么久,不怕机化吗?残留物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:58 | 来自疯狂造人
回复 ninanin
今天去阴超,干净啦!三个星期,从7厘米到全部干净,其实压力挺大的。最后这个星期打了三针缩宫针,看了中医喝中药,加自己泡脚。还好自己的坚持是对的。
在这告诉各位姐妹,不要急着清宫,如果没有大问题的话,给自己点时间,自己排出来
亲,我是自然流产排出孕囊一周,今天去超。残留33mm,无腹痛无流血,医生说马上清宫,已经一周了,不能再耽搁。我人流几次了真的不想再伤害内膜了,看你的7mm都能完全排干净,增长了好多信心。有什么好的方法可以分享一下吗?
点击查看全文