要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公,我好想你!

3510035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在老公出去有四天了!走的这几天我每天都独自一人在被窝里想他想的哭泣!感觉时间过的好慢!还要两个月过后才可能回来!每天晚上睡觉都要哭过才睡的着!想着他抱我睡觉!每天都在想到他在家里时候的样子!沙发上,床上,甚至是厨房里!以前都是他炒菜我给他帮忙!现在就每天我一个人炒菜!想想还有那么久才回来!我好想去找他!但是他又不让我去!说是要多一个人的生活费,我老公是做工地的!现在是按天计工资不是按件计!所以干一天算一天的钱!现在活也不是很多就叫我在家等他!可我真的好想好想他,想的快疯了!结婚有一年多了还没分开过现在要分开那么久,我怎么能接受的了呢!真的感觉就是度日如年!我该怎么办?我也只有在这里发泄我想他!只有这里他看不到!我怕他担心我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:15 | 来自疯狂造人
q1461110814660 发表于 2016-04-22 22:31
<br/>你可以在他附近找个工作吗   偶尔含可以温存一下
他那里不好找工作的!!他做的工地一般都是离街很远!很少在街边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:22 | 来自疯狂造人
永不言败的我 发表于 2016-04-22 22:05
<br/>我没上班在家耍的
那多无聊,每天玩就会胡思乱想,得给自己找点事做,约会朋友啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:46 | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-04-22 23:22
<br/>那多无聊,每天玩就会胡思乱想,得给自己找点事做,约会朋友啊!
我在老家没朋友
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:48 | 来自疯狂造人
我是自从怀孕了快生前一个月,我家分开的,现在宝宝九个半月了,我老公也是在外打工,我俩也分开了,想也没办法,你就想为了孩子吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:06 | 来自疯狂造人
qq1805068540 发表于 2016-04-23 15:48
<br/>我是自从怀孕了快生前一个月,我家分开的,现在宝宝九个半月了,我老公也是在外打工,我俩也分开了,想也没办法,你就想为了孩子吗,
我还没有怀孕!一个孩子都没有!可能明天姨妈又来了,我想等姨妈过了就去找他!但是又怕他不让我去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:14 | 来自疯狂造人
距离产生美,小别胜新婚。理解你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:03 | 来自疯狂造人
永不言败的我 发表于 2016-04-22 22:04
<br/>但就是老是想他啊
喔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:05 | 来自疯狂造人
兰馨佳人a 发表于 2016-04-23 18:14
<br/>距离产生美,小别胜新婚。理解你
嗯都好羡慕你们老公在身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:28
要是年轻夫妻,最好一周一次相约是要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:32 | 来自疯狂造人
温情爱人 发表于 2016-04-25 11:28
<br/>要是年轻夫妻,最好一周一次相约是要的。
我们才结婚一年多!他24我22还没满,你说年轻不呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:33 | 来自疯狂造人
温情爱人 发表于 2016-04-25 11:28
<br/>要是年轻夫妻,最好一周一次相约是要的。
他那么远的坐车都要一天多!不可能一星期见一次!他要两个月后回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:29 | 来自疯狂造人
自己不会出去上班吗?是出去工作又不是怎么,说的那么悲催
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:48 | 来自疯狂造人
q1459147584429 发表于 2016-05-04 13:29
<br/>自己不会出去上班吗?是出去工作又不是怎么,说的那么悲催
你不懂这样的心情!就不要乱说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 07:00 | 来自疯狂造人
永不言败的我 发表于 2016-05-05 06:48
<br/>你不懂这样的心情!就不要乱说
我这是乱说吗?谁没经历过啊!你要自己充实自己的时间和生活,不要把世间都用在想男人身上!自己找份工作,既可以增加自己的收入,又可以有一个美好的心情!何乐而不为?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:03 | 来自疯狂造人
q1459147584429 发表于 2016-05-05 07:00
<br/>我这是乱说吗?谁没经历过啊!你要自己充实自己的时间和生活,不要把世间都用在想男人身上!自己找份工作,既可以增加自己的收入,又可以有一个美好的心情!何乐而不为?
那也要找的到啊!每天都出去看看有没有招工的!轻松点的人家都招满了!只有进厂了!虽然要累点晚上还要加班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:30 | 来自疯狂造人
其实你要是可以的话可以和老公在一起上班,男的一个人在外面久了不是找小姐就是找小三。建议还是去看一下或者在那边上班
点击查看全文