要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停与照阴超有关么?阴超易造成胎停,真的么?

楼主: 酷酷QQ
来自疯狂造人 |举报
6851138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在3.4号照的阴超,当时胎芽6mm有胎心,后来11周再照阴超时说胎停,胎芽7mm,胎芽一般一天长1mm,也就是说照完阴超第二天就停了。其实第一次照B超时我就听人说照阴超容易胎停,自己也去网上查了很多人都说照阴超会胎停,于是看到医生开的是阴超我自己还问了医生说想改腹超,但医生说阴超清楚,腹超若照不清,还是要做阴超,受两次罪,医生说的如此肯定就没再坚持,第一次照完阴超医生还和我说孩子长的很好。谁知隔天就停了,真是很难不怪到阴超上。
各位姐妹胎停时间和做阴超时间相近么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-04-22 18:27
<br/>可以理解 我上次胎停 六周好好的胎心 也是做的阴超 最后说停在七周 也是没多久就停了 现在这胎也是阴超两三次了 九周了还是好好的 所以不要担心 以后会有坚强的宝宝的
你第一次胎停做了什么检查吗?我也是有胎心后停的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2016-05-09 15:50
<br/>你第一次胎停做了什么检查吗?我也是有胎心后停的。
没有 医生不给我查 无论是产科还是生殖中心 都不给查 我也没强烈要求 现在怀孕11+6目前挺好的
点击查看全文
被爱的小怪兽 发表于 2016-05-09 15:53
<br/>没有 医生不给我查 无论是产科还是生殖中心 都不给查 我也没强烈要求 现在怀孕11+6目前挺好的
希望我再怀孕也能像你一样幸孕,接健康宝宝咯
点击查看全文
被爱的小怪兽 发表于 2016-05-09 15:53
<br/>没有 医生不给我查 无论是产科还是生殖中心 都不给查 我也没强烈要求 现在怀孕11+6目前挺好的
你这次保胎了吗?
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2016-05-09 17:21
<br/>你这次保胎了吗?
就吃了地屈孕酮片片 每天两片 现在每天一片
点击查看全文
被爱的小怪兽 发表于 2016-05-10 07:28
<br/>就吃了地屈孕酮片片 每天两片 现在每天一片
从发现怀孕就开始吃吗?还是检查出宫内从开始吃
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2016-05-10 08:17
<br/>从发现怀孕就开始吃吗?还是检查出宫内从开始吃
我是六周有胎心胎芽孕酮19 不是很好 但是医生说再看看 七周14 八周12大夫说还是吃上吧 一天两次一次一片 最近一次查十一周21 已经和胎盘顺利交接了 感觉我就是那种孕酮一直都不高的人 不像有人能飚到四十多 但是地屈孕酮片验血是看不出来的 一般胎停过的人用地屈孕酮片比较多 因为对子宫供血也有好处
点击查看全文
被爱的小怪兽 发表于 2016-05-10 09:00
<br/>我是六周有胎心胎芽孕酮19 不是很好 但是医生说再看看 七周14 八周12大夫说还是吃上吧 一天两次一次一片 最近一次查十一周21 已经和胎盘顺利交接了 感觉我就是那种孕酮一直都不高的人 不像有人能飚到四十多 但是地屈孕酮片验血是看不出来的 一般胎停过的人用地屈孕酮片比较多 因为对子宫供血也有好处
哦,好的,谢谢!学习了,希望我再怀孕也能像准宝妈一样顺利。
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2016-05-10 10:28
<br/>哦,好的,谢谢!学习了,希望我再怀孕也能像准宝妈一样顺利。
对了 你可以养成量基础体温的习惯 备孕的时候可以掌握排卵时间 怀上之后可以监测激素水平 一般激素不下降 基础体温现在36.8 36.9左右 这样每天量放心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你的一样 我也怀疑是不是阴超导致胎停的
点击查看全文
这是我的 你看看 虽然我不知道是不是主要原因 但是我觉得有影响 (我也是 胎停了 一直没有腹痛也没有出血 就是熬夜了三天 还吸了两晚的二手烟 孕酮突然从20下降到11 然后就打了一个礼拜的孕酮针各项指标正常了 又查出有甲减 就换了医院停止了孕酮针和药只吃优甲乐 一个礼拜 孕酮像过山车一样往下掉 后面就坚持一直打针吃药 直到七周的时候照阴超 阴超显示五周 有胎芽和微弱胎心 照完阴超回去之后有微微腹痛还有一点点褐色分泌物 到晚上就没了 所以没去在意它 之后一个礼拜之后去验血hcg没有翻倍 之后医生建议我在做一次B超 B超还是看不到 只好又做了阴超 然后胎心没了 胎芽也和上次阴超一样 所以我觉不知道是不是阴超的原因 也有可能是我孕早期没有好好休息 也没有忌口什么都吃 冰的啊 茶啊 烧烤啊 火锅啊都吃 还熬夜之类的 也许可能也是这个原因 最后胎停了 把胚胎拿出来检查染色体 染色体也是正常 所以我现在真的好后悔那时候照了阴超 还不好好休息 没有忌口 多可惜啊!)
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-05-10 09:00
<br/>我是六周有胎心胎芽孕酮19 不是很好 但是医生说再看看 七周14 八周12大夫说还是吃上吧 一天两次一次一片 最近一次查十一周21 已经和胎盘顺利交接了 感觉我就是那种孕酮一直都不高的人 不像有人能飚到四十多 但是地屈孕酮片验血是看不出来的 一般胎停过的人用地屈孕酮片比较多 因为对子宫供血也有好处
我孕酮在30以上,没流血腹痛啊,照阴超后医生还和我说孩子长的很好,后来胎停,时间就在照完第二天停的。
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
dddbaby 发表于 2016-05-10 13:01
<br/>...
我也后悔,我朋友也怀了,她还出血,她吸取我的教训坚决不照阴超,整个保胎过程中,她都是坚持腹超,宁愿辛苦憋尿,现在孩子已经过了3个月了,已经不出血了。
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-05-11 14:32
<br/>我也后悔,我朋友也怀了,她还出血,她吸取我的教训坚决不照阴超,整个保胎过程中,她都是坚持腹超,宁愿辛苦憋尿,现在孩子已经过了3个月了,已经不出血了。
对啊 虽然好多人说没关系 但是我还是觉得多多少少多点关系 本来我孕酮就不好 医生还叫我做阴超 我觉得真的不是很有医德
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-05-11 14:29
<br/>我孕酮在30以上,没流血腹痛啊,照阴超后医生还和我说孩子长的很好,后来胎停,时间就在照完第二天停的。
你照阴超的时候有什么不适吗?我记得我上次胎停 第一次照阴超的时候特别难受 疼 这次就没有 不知道是不是跟着床位置有关呢?
点击查看全文
酷酷QQ (楼主)
被爱的小怪兽 发表于 2016-05-11 14:59
<br/>你照阴超的时候有什么不适吗?我记得我上次胎停 第一次照阴超的时候特别难受 疼 这次就没有 不知道是不是跟着床位置有关呢?
不太记的了,反正感觉不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7周照了阴超后胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我明天12周 53天时有胎心今天超出来没了
点击查看全文
无关,理性对待,做检查找原因
点击查看全文