要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

做完宫腔镜息肉的手术的,有怀孕的吗?

979833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做完宫腔镜手术的姐妹有怀孕的好消息吗?我备孕一年生化两次,现在准备做宫腔镜切息肉,我需要些正能量,息肉切掉后,能顺利怀孕的?我下个月去手术,也有些担心怕对身体不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:41 | 来自疯狂造人
sarah125 发表于 2016-04-29 17:01
<br/><br/><br/>请问术后复查是月经干净后复查B超还是宫腔镜检查?
我是息肉摘除后身上干净了大概一星期后去查了个阴超看看康复检查,一个月后再去医院做阴超复查!我问过医生说我自己是宫腔镜检查出来的,阴超检查不出来,要不要宫腔镜…她说只要阴超就好!宫腔镜不建议多做…会导致宫腔粘连…或炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
我也好希望看到些正能量 我术后第一个月月经中~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
shmily_yoyo 发表于 2016-05-07 21:24
<br/>我也好希望看到些正能量 我术后第一个月月经中~
嗯,给你回贴的人就是我,一起等待正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:20 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-21 22:52
<br/>手术后第二个月,三个月后才能备孕,我也期待好孕
不是来过一次月经就可以备孕了吗?你吃消炎药了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2016-5-8 11:58 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-08 11:20
<br/>不是来过一次月经就可以备孕了吗?你吃消炎药了吗
每个地方医生的说法都不同,有一个月,有三个月,还有半年的,可郁闷了,手术完了打了五天的消炎药,回家吃的妈富隆三个月后备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:59 | 来自疯狂造人
自己顶,备孕半年到一年多时间一直不孕,或者孕流产得,息肉原因,摘掉息肉后,不久怀孕得姐妹,过来报一个正能量,我需要正能量,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:00 | 来自疯狂造人
自己顶,备孕半年到一年多时间一直不孕,或者怀孕孕早期流产或胎停得,,息肉原因,摘掉息肉后,不久怀孕得姐妹,过来报一个正能量,我需要正能量,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:03 | 来自疯狂造人
自己顶,备孕半年到一年多时间一直不孕,或者怀孕孕早期流产或胎停得,,检查是子宫内膜息肉原因,摘掉息肉后,不久怀孕得姐妹,过来报一个正能量,我需要正能量,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:04 | 来自疯狂造人
有没有备孕很久不怀,息肉电切手术后不久久怀孕得宝妈?需要正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:04 | 来自疯狂造人
自己顶,备孕半年到一年多时间一直不孕,或者怀孕孕早期流产或胎停得,,息肉原因,摘掉息肉后,不久怀孕得姐妹,过来报一个正能量,我需要正能量,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:33 | 来自疯狂造人
我术后两次来两次例假就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 10:20 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-05-10 09:33
<br/>我术后两次来两次例假就怀上了
恭喜恭喜,接好孕了,我现在是手术完快两个月了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:24
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:43 | 来自疯狂造人
我息肉复发,做了两次宫腔镜,第二次做完之后休息了两个月成功升级
点击查看全文