要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕5次,停胎3次,再次怀孕。说说状况,害怕中

楼主: Angela1135
9468957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前不懂事。跟前男友谈恋爱的时候做过二次人流,那个时候都有3个月了。
后面和现在的老公结婚,2013开始要宝宝,第三次怀孕2013-7月,孕囊着床在宫角。大出血,比月经多。后面清宫,第一次没清干净,中间一直吃中药排,没排出来,又清第二次,还没出来。三次才清干净。
第四次怀孕是2014-4月,hcg翻倍不好,到60多天没胎心,又人流了。这次去医院检查一下,去的是男科医院查精子。被医院忽悠说精子存活率低,花了好多钱。后面又去第一医院检查说精子健康的。又开始备孕。
第五次怀孕是2015-6月,40天可以见孕囊,50天一点没长。医生说胎停,我不相信,继续等,结果排出好多黑色物质。又清宫了。
接着就去厦门一七四、妇幼保健院和第一医院检查,具体查哪些记不清了。抗核抗体,D2,HCY,抗心磷抗体,乙肝,贝塔2,封闭抗体还有血型。都正常。后面没查了想在怀孕,我同事要不要去看看中医。去年年底看了,中医说脾虚导致肾虚吃了四个月中药,说可以备孕。在吃中药期间艾灸了一段时间。
现在又怀孕了。才一个多月,今天出现了褐色分泌物。害怕怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:45 | 来自疯狂造人
d2聚体,血小板聚集没查,免疫细胞类没查,抗体类没查,bc时要看子宫动脉,你太多没查了.孕后必须再查一次,有问题,用药,打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:58 | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-04-22 07:30
<br/>我二次胎停月子中,请问你吃的是什么中药呢
补肾补气血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:14 | 来自WAP
这么多次趁早去专业医院保胎,把孕前项目重新查一遍,有些孕前正常孕后会变化的,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:38 | 来自疯狂造人
Angela1135 发表于 2016-04-21 22:31
<br/>孕三项是哪些
Hcg 雌二醇孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:52 | 来自疯狂造人
听我的马上强制住院保胎吧,或许还能保住!吃保胎药对你没用,必须打保胎针,黄体铜每天40,上午下午各20,HCG每天2000,打到12周停针。不听老人言,吃亏在眼前!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:25 | 来自疯狂造人
抓紧保胎!祝好运一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 19:17 | 来自疯狂造人
我生第一胎前有胎停过一次 后来去第一医院检查是正常的 但是老公精子畸形率高 我们开始吃中药调理 两个人吃了快4个月 怀孕后30天开始出血到60几天 在中医院住院保胎到3个月 现在娃3周岁了 希望可以给LZ一点参考 另外很多我们群里姐妹都有中药调理。但是也有些是去上海检查后怀上的 听说厦门检查太简单了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:01 | 来自疯狂造人
楼主加油,瞎吃怀孕好好检查,上海一妇新,还有山东保胎都不错,你可以了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:11 | 来自疯狂造人
太可怕了 我很理解你
点击查看全文
Angela1135 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:30 | 来自疯狂造人
Bennymm 发表于 2016-04-22 19:17
<br/>我生第一胎前有胎停过一次 后来去第一医院检查是正常的 但是老公精子畸形率高 我们开始吃中药调理 两个人吃了快4个月 怀孕后30天开始出血到60几天 在中医院住院保胎到3个月 现在娃3周岁了 希望可以给LZ一点参考 另外很多我们群里姐妹都有中药调理。但是也有些是去上海检查后怀上的 听说厦门检查太简单了
现在又出了鲜红的血。怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 23:31 | 来自疯狂造人
要找医生哦 我记得我刚出血的时候起先是只吃药 后来也是突然出比较多 就开始打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:03 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 16:15 | 来自Android
恩 要好好保胎才行。你艾灸是在网上买的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 16:16 | 来自Android
<br/>我生第一胎前有胎停过一次 后来去第一医院检查是正常的 但是老公精子畸形率高 我们开始吃中药调理 两个人吃了快4个月 怀孕后30天开始出血到60几天 在中医院住院保胎到3个月 现在娃3周岁了 希望可以给LZ一点参考 另外很多我们群里姐妹都有中药调理。但是也有些是去上海检查后怀上的 听说厦门检查太简单了
保胎也是用的中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:09 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-24 16:16
<br/>保胎也是用的中药吗
黄体酮加中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 12:12 | 来自Android
Bennymm 发表于 2016-04-25 18:09
<br/>黄体酮加中药
哦 保胎的中药?保胎灵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-26 12:12
<br/>哦 保胎的中药?保胎灵吗?
不是 是医生把脉后开的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:46 | 来自疯狂造人
Bennymm 发表于 2016-04-22 23:31
<br/>要找医生哦 我记得我刚出血的时候起先是只吃药 后来也是突然出比较多 就开始打针了
多久止血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:46 | 来自疯狂造人
我老公头部精子缺陷91.5%不知道是不是正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:02 | 来自疯狂造人
Angela1135 发表于 2016-04-26 22:46
<br/>多久止血的
63天
点击查看全文