要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

13号排,从14号开始算第8天了,可丽蓝是不是炸胡之王?

1594886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排,从14号开始算第8天了,可丽蓝是不是炸胡之王?不管了,记录到姨妈来或者不来的那一天,给姐妹们作好的或坏的参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:37 | 来自疯狂造人
有印噢,恭喜亲,祝加深。接亲本月宫内好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:38 | 来自WAP
有印啊接好孕棒恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
s2337575311 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-04-21 20:38
<br/>有印啊接好孕棒恭喜恭喜恭喜
还没呢亲,别的试纸都是白板,只有可丽蓝灰印,很可能炸胡。明早测了再来回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:43 | 来自疯狂造人
蒙~ 发表于 2016-04-21 20:37
<br/>有印噢,恭喜亲,祝加深。接亲本月宫内好孕气!
谢谢亲,还没确定,估计多半炸胡。不过还是抱着一线希望,希望加深,大家一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:45 | 来自疯狂造人
楼主也是拼了,祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:48 | 来自疯狂造人
溪溪弟弟 发表于 2016-04-21 20:45
<br/>楼主也是拼了,祝你好孕哦
哈哈,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
别的试纸德排卵后11天才能测出来,这个比较灵敏吧,这么快就可以测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
楼主,跟你同排,不想打击你,感觉这个可丽蓝自带水印的,或者时间还没到,希望我们都能抓到猴子的尾巴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:54 | 来自疯狂造人
BunnyBunny妈 发表于 2016-04-21 20:52
<br/>楼主,跟你同排,不想打击你,感觉这个可丽蓝自带水印的,或者时间还没到,希望我们都能抓到猴子的尾巴。
嗯嗯,我也觉得是自带,明早再测一下,坚持记录。怀没怀都可以给姐妹们做个参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:55 | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2016-04-21 20:49
<br/>别的试纸德排卵后11天才能测出来,这个比较灵敏吧,这么快就可以测出来
这个是挺敏感,但是炸胡率极高,等明早测了再看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:03 | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 20:54
<br/>嗯嗯,我也觉得是自带,明早再测一下,坚持记录。怀没怀都可以给姐妹们做个参考。
因为我试过啊,第一个月超兴奋,别的都测不出来可丽蓝有印,结果大姨妈还是华丽丽的来了,第二月如是,现在看到这个都免疫了,大卫才是真理啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
我迷惑啊,有印吗?不会看,原谅我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
BunnyBunny妈 发表于 2016-04-21 21:03
<br/>因为我试过啊,第一个月超兴奋,别的都测不出来可丽蓝有印,结果大姨妈还是华丽丽的来了,第二月如是,现在看到这个都免疫了,大卫才是真理啊。
嗯嗯,说多了都是泪啊!一起继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
t1460039988860 发表于 2016-04-21 21:04
<br/>我迷惑啊,有印吗?不会看,原谅我啊
一丝丝水印,所以可能是试纸自带的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:05 | 来自疯狂造人
我也是13号排 可丽蓝跟你一样 其它试纸也都是白板 应该是自带的灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:07 | 来自疯狂造人
柔情只为你懂 发表于 2016-04-21 21:05
<br/>我也是13号排 可丽蓝跟你一样 其它试纸也都是白板 应该是自带的灰印
嗯嗯,明天继续测吧,几种试纸一起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:08 | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 21:07
<br/>嗯嗯,明天继续测吧,几种试纸一起。
没有信心了 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
柔情只为你懂 发表于 2016-04-21 21:08
<br/>没有信心了 怎么办
别,要有信心呢亲!我都备孕1年多了,身边所有要怀孕的人都怀了,压力大得我想跳楼,可是要想想有那么多爱你关心你的亲人,这个月不行就下个月,就像有个姐妹说的,街上那么多人,不都是妈生出来的?话糙理不糙对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 21:13
<br/>别,要有信心呢亲!我都备孕1年多了,身边所有要怀孕的人都怀了,压力大得我想跳楼,可是要想想有那么多爱你关心你的亲人,这个月不行就下个月,就像有个姐妹说的,街上那么多人,不都是妈生出来的?话糙理不糙对吧
嗯嗯 谢谢亲 我们一起加油哈
点击查看全文