要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有跟我一样很讨厌别人问东问西的

1522728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个多月,家里人还挺好,也不怎么特别催,倒是周围的同事,一直问,一直问,有没有了啊,怎么还没有啊,这么这么难怀啊,真心觉得很烦,有没有怀上,管你们什么事,就是说不孕,也还没到时间吧,真的很讨厌这些人,让人觉得他们就是拿别人的事情当作自己的谈资。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:36 | 来自疯狂造人
w1459476147599 发表于 2016-04-21 23:17
<br/>我也是,连我家人都被别人问的烦~~~
对,这种其实都有点骚扰了,破坏了我们平静的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:37 | 来自疯狂造人
猴尾鸡头 发表于 2016-04-21 23:31
<br/>我家弟媳整天给我说谁谁怀了'结果没胎心'都烦死她了'纯没安好心
确实很讨厌,从来不知道将心比心,体谅下别人的立场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 00:05 | 来自疯狂造人
只能说同感啊美女……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:32 | 来自疯狂造人
我最烦气别人问了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:47 | 来自疯狂造人
同事:什么时候要小孩啊?<br/>我:你什么时候要二胎啊?你儿子什么时候结婚啊?你什么时候抱孙子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:43 | 来自疯狂造人
s1744254935 发表于 2016-04-22 17:47
<br/>同事:什么时候要小孩啊?<br/>我:你什么时候要二胎啊?你儿子什么时候结婚啊?你什么时候抱孙子啊?
哈哈,这样很过瘾,确实要狠狠喷他们,真讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
我就是这样,都问,怀了没啊,应该要怀了吧,怎么还不怀?问的你真的头都大了,因为我所认识的,我的亲戚里面,百分之95都是怀了再结婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:57 | 来自疯狂造人
同感,我也很讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:17
<br/>我就是这样,都问,怀了没啊,应该要怀了吧,怎么还不怀?问的你真的头都大了,因为我所认识的,我的亲戚里面,百分之95都是怀了再结婚的
我也是这样的,他们都是怀了结,亲爱的,看淡点,我们过好自己的日子,他们的话,就当空气,一起加油
点击查看全文