要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有跟我一样很讨厌别人问东问西的

1506128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个多月,家里人还挺好,也不怎么特别催,倒是周围的同事,一直问,一直问,有没有了啊,怎么还没有啊,这么这么难怀啊,真心觉得很烦,有没有怀上,管你们什么事,就是说不孕,也还没到时间吧,真的很讨厌这些人,让人觉得他们就是拿别人的事情当作自己的谈资。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:17 | 来自疯狂造人
我也遇到过这种事情,开始问冒似关心,后来问感觉有点幸灾乐祸了,超级讨厌,以后干脆就不想回答了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:18 | 来自疯狂造人
q1457964960993 发表于 2016-04-21 19:17
<br/>我也遇到过这种事情,开始问冒似关心,后来问感觉有点幸灾乐祸了,超级讨厌,以后干脆就不想回答了
抱抱,真的很讨厌,就是想要有个谈资,我们真的不需要这种关心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
我也是备孕才4个月,都是一样的,没对象的时候催着搞对象吧,对象有了就催着结婚吧,结婚了就催着快点要孩子吧。。我都无语了,要不然就是看人家谁谁谁结婚才一个月都有了。。。我这是朋友还好,家里人一直催(爸爸妈妈公公婆婆还不说啥,就是七大姑八大姨的)搞得跟不能生似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:00 | 来自疯狂造人
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-04-21 20:52
<br/>我也是备孕才4个月,都是一样的,没对象的时候催着搞对象吧,对象有了就催着结婚吧,结婚了就催着快点要孩子吧。。我都无语了,要不然就是看人家谁谁谁结婚才一个月都有了。。。我这是朋友还好,家里人一直催(爸爸妈妈公公婆婆还不说啥,就是七大姑八大姨的)搞得跟不能生似的。
真的很讨厌,才这3,4个月,催的跟要命一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
恩恩…我也这么觉得…真讨厌~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:35 | 来自疯狂造人
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-04-21 20:52
<br/>我也是备孕才4个月,都是一样的,没对象的时候催着搞对象吧,对象有了就催着结婚吧,结婚了就催着快点要孩子吧。。我都无语了,要不然就是看人家谁谁谁结婚才一个月都有了。。。我这是朋友还好,家里人一直催(爸爸妈妈公公婆婆还不说啥,就是七大姑八大姨的)搞得跟不能生似的。
真的很讨厌,明明还不急,说起来就像不能生一样,弄的我们很紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
讨厌那些七大婆八大姑,管你们屁事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:56 | 来自疯狂造人
七大姑八大姨的问了,上班同事问,下班朋友问,我都要烦死了,真是站着说话不腰疼,真是他们自己有孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
凤凰女到来 发表于 2016-04-21 21:56
<br/>七大姑八大姨的问了,上班同事问,下班朋友问,我都要烦死了,真是站着说话不腰疼,真是他们自己有孩子了
确实很烦,真想顶顶回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:45 | 来自疯狂造人
同感,我身边的人一问我我都不知道怎么回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:56 | 来自疯狂造人
w1452404531670 发表于 2016-04-21 22:45
<br/>同感,我身边的人一问我我都不知道怎么回答
我觉得以后干脆不回答好了,笑笑带过算了,别因为别人影响自己备孕的心情,自己轻松愉快对怀孕也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:58 | 来自疯狂造人
同感,烦死了,特别是怀孕的同事,成天说哪儿不舒服啥的,还说真替你着急啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:58 | 来自疯狂造人
好事多磨么 发表于 2016-04-21 22:58
<br/>同感,烦死了,特别是怀孕的同事,成天说哪儿不舒服啥的,还说真替你着急啥的。
嗯,最讨厌这种替你急的,我们不需要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:00 | 来自疯狂造人
好事多磨么 发表于 2016-04-21 22:58
<br/>同感,烦死了,特别是怀孕的同事,成天说哪儿不舒服啥的,还说真替你着急啥的。
我朋友们都这么说,总这么说了就觉得有点假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:02 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-04-21 22:58
<br/>嗯,最讨厌这种替你急的,我们不需要
你说是不是烦死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:02 | 来自疯狂造人
凤凰女到来 发表于 2016-04-21 23:00
<br/>我朋友们都这么说,总这么说了就觉得有点假了
吐槽下吧,真讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
好事多磨么 发表于 2016-04-21 23:02
<br/>你说是不是烦死了。
明白,我也一样,天天问,怎么还没,主要我还在医院上班,更烦,时不时就说一堆专业术语来隔应你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
我也是,连我家人都被别人问的烦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:31 | 来自疯狂造人
我家弟媳整天给我说谁谁怀了'结果没胎心'都烦死她了'纯没安好心
点击查看全文