要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

下个月备战鸡公宝

楼主: 大猫夫人
737835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,时隔四个半月,经历了差不多三个月的心态调整,上个月还经历了宫口黏连手术,吃了两个周期的人工激素,最近复查每次的情况都是好的信息,下周做一次孕前检查。
下个月开始备孕,这几个月过的心力交瘁只有经历过的人才会懂。

今天查B超,医生说内膜恢复的开始好了,看着像内膜的样子了,比前天检查的时候好很多了,前天还看到子宫内有不明物体呢,今天已经没有了。下个月可以试试备孕。
这是我这几个月来听到过最好听的话了。

我跟医生说了我最近心情很好(因为觉得很快就可以备孕了),医生就说了,心情一定要好,不然会影响内分泌。这是我们最常听到的一句话,可有时候要做好真的不是那么容易的。但真的做到后,身体反馈给我们的是我们意想不到的。

亲爱的这里的姐妹们,时间会修复所有的问题,只要不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-21 22:03
<br/>我们差半个月,我是十二月中手术的。<br/>一开始几个月心态真的很不好,最近一个月身体恢复的慢慢的好了,心情心态这随着一点点好了,这是个良性循环。<br/>所以,想到下个月可以重新开始备孕,心情就很激动。<br/><br/>亲,你回恢复的怎样?你5个月了,这应该可以备孕了吧,还是你已经好孕了?
你不检查一下,就备孕么?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:18 | 来自Android
酷酷QQ 发表于 2016-04-22 18:42
<br/>你不检查一下,就备孕么?
下周去医院做一下孕前检查,会跟医生说您有过胎停史,看她给我检查什么吧。<br/>我是不想想太多,毕竟之前胎停跟之前有过的人流手术有关,之前人流手术后姨妈很不正常,也没引起重视就盲目备孕了,这次很细心的在调理身体,医生的回复也让我很有信心。<br/>放松点,不管医生所谓的“一次胎停是优胜劣汰”到底有没有科学依据,既然准备再备孕,就相信她们的话吧,放松点总归没错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:50 | 来自疯狂造人
我是去年12月胎停的,这月就打算试孕了,想想有点小紧张
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 23:16 | 来自Android
无糖豆浆 发表于 2016-04-22 22:50
<br/>我是去年12月胎停的,这月就打算试孕了,想想有点小紧张
你怎么这么久才备孕呢?<br/>我当时本想清宫手术后来过一次姨妈就备孕的,没想到人算不如天算,硬是到这时候才差不多可以备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:22 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-22 23:16
<br/>你怎么这么久才备孕呢?<br/>我当时本想清宫手术后来过一次姨妈就备孕的,没想到人算不如天算,硬是到这时候才差不多可以备孕。
我本来也想差不多清宫后三个月就要备孕的,可是我和我老公接连感冒,我两都吃药了,所以这月才准备备孕的,还是多养养身体好,不过我相信正能量,有个同事也是胎停育,术后五个月又怀了!(^ω^)加油!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:07 | 来自Android
无糖豆浆 发表于 2016-04-23 07:22
<br/>我本来也想差不多清宫后三个月就要备孕的,可是我和我老公接连感冒,我两都吃药了,所以这月才准备备孕的,还是多养养身体好,不过我相信正能量,有个同事也是胎停育,术后五个月又怀了!(^ω^)加油!
我这个月也感冒,不过没吃药,硬扛的。<br/>网上正能量还是很多的,要多看看她们的例子,这种事吧,主要看心情,不要总是太悲观。<br/>亲,你已经开始备孕了么?姨妈什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:00 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-23 10:07
<br/>我这个月也感冒,不过没吃药,硬扛的。<br/>网上正能量还是很多的,要多看看她们的例子,这种事吧,主要看心情,不要总是太悲观。<br/>亲,你已经开始备孕了么?姨妈什么时候?
我就是吃了点黑豆,喝喝豆浆,叶酸没有吃,准备试试,也不一定能怀孕,我10号的月经
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:21 | 来自Android
无糖豆浆 发表于 2016-04-23 17:00
<br/>我就是吃了点黑豆,喝喝豆浆,叶酸没有吃,准备试试,也不一定能怀孕,我10号的月经
你这两天应该可以开奖试试看了。<br/>我们姨妈差不多时间,我4号来的,下个月应该是五一节期间,如果你这个月没中的话,说不定下个月我们一起中,宝宝预产期也差不多时间了。<br/>吼吼,想想就好激动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:23 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-23 18:21
<br/>你这两天应该可以开奖试试看了。<br/>我们姨妈差不多时间,我4号来的,下个月应该是五一节期间,如果你这个月没中的话,说不定下个月我们一起中,宝宝预产期也差不多时间了。<br/>吼吼,想想就好激动。
嘿嘿,我看软件还没到排卵日呢!嘿嘿,不过祝我们都好孕
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:26 | 来自Android
无糖豆浆 发表于 2016-04-23 18:23
<br/>嘿嘿,我看软件还没到排卵日呢!嘿嘿,不过祝我们都好孕
哦哦,我一激动看错了,你10号姨妈,我看成排卵了,真是心里想什么就会看成什么。呵呵。<br/>如果你平时周期准的话应该下周可以安排了。<br/>希望你能中奖,给我开个好头,传播正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:32 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-23 18:26
<br/>哦哦,我一激动看错了,你10号姨妈,我看成排卵了,真是心里想什么就会看成什么。呵呵。<br/>如果你平时周期准的话应该下周可以安排了。<br/>希望你能中奖,给我开个好头,传播正能量。
借你吉言嘿嘿,你这月没要吗?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:39 | 来自Android
无糖豆浆 发表于 2016-04-23 18:32
<br/>借你吉言嘿嘿,你这月没要吗?
嗯嗯,这个月没安排,因为上个月刚做的扩宫口手术,不知道这个月姨妈的情况如何,所以没敢要。现在看来没要是正确的,因为我之前内膜不是很好,0.65的厚度,而且医生说不均匀。前天去复查的时候医生说比之前好很多了,虽然厚度没变,但均匀多了,看着像内膜的样子了,说这样的内膜还可以考虑试孕,之前的真不咋地。<br/>而且我预约了下周三和先生去做一次孕前检查(医生建议的)。<br/>看看下个月姨妈情况和排卵检测的情况。<br/>都等了几个月了,不差多一个月。<br/>你要放松哦,不要紧张,越开心的情绪越有助于怀孕,不要被第一次胎停吓到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:50 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-23 18:39
<br/>...
上月试孕看来没戏啦!准备开始备孕鸡宝宝了!祝你好孕吧!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:07 | 来自疯狂造人
无糖豆浆 发表于 2016-05-10 06:50
<br/>上月试孕看来没戏啦!准备开始备孕鸡宝宝了!祝你好孕吧!
嗯嗯,我下个月开始,我早就已经不期待猴宝了,其实鸡公宝也不错的呢。<br/>希望我们都能顺利好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:08 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-10 12:07
<br/>嗯嗯,我下个月开始,我早就已经不期待猴宝了,其实鸡公宝也不错的呢。<br/>希望我们都能顺利好孕。
加油!满满的都是正能量!好孕!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:10 | 来自疯狂造人
无糖豆浆 发表于 2016-05-10 12:08
<br/>加油!满满的都是正能量!好孕!
谢谢,你也是,要加油哦。
点击查看全文