要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

下个月备战鸡公宝

736935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,时隔四个半月,经历了差不多三个月的心态调整,上个月还经历了宫口黏连手术,吃了两个周期的人工激素,最近复查每次的情况都是好的信息,下周做一次孕前检查。
下个月开始备孕,这几个月过的心力交瘁只有经历过的人才会懂。

今天查B超,医生说内膜恢复的开始好了,看着像内膜的样子了,比前天检查的时候好很多了,前天还看到子宫内有不明物体呢,今天已经没有了。下个月可以试试备孕。
这是我这几个月来听到过最好听的话了。

我跟医生说了我最近心情很好(因为觉得很快就可以备孕了),医生就说了,心情一定要好,不然会影响内分泌。这是我们最常听到的一句话,可有时候要做好真的不是那么容易的。但真的做到后,身体反馈给我们的是我们意想不到的。

亲爱的这里的姐妹们,时间会修复所有的问题,只要不放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:49 | 来自疯狂造人
祝福楼主,好励志~~一起加油!不管是啥宝宝,健康就好,希望我们都尽快拥有一个属于自己的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:07 | 来自Android
chelsea162 发表于 2016-04-21 19:49
<br/>祝福楼主,好励志~~一起加油!不管是啥宝宝,健康就好,希望我们都尽快拥有一个属于自己的。
是的,健康就好,去年老想着生个个猴宝,现在看来,没生猴宝就是天注定的。有个健康的鸡公宝也是件很开心的事。<br/>亲也要加油,只要不放弃不抛弃,一定会有好孕的一天的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:26 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-04-21 21:26
<br/>祝你好孕
谢谢亲,慢慢来,都等了几个月了,这会儿一定要保持良好心态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2016-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,是去年十一月底胎停育做了人流术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:01 | 来自疯狂造人
同求鸡公宝,一起加油
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-21 21:55
<br/>我和你时间差不多,是去年十一月底胎停育做了人流术。
我们差半个月,我是十二月中手术的。<br/>一开始几个月心态真的很不好,最近一个月身体恢复的慢慢的好了,心情心态这随着一点点好了,这是个良性循环。<br/>所以,想到下个月可以重新开始备孕,心情就很激动。<br/><br/>亲,你回恢复的怎样?你5个月了,这应该可以备孕了吧,还是你已经好孕了?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-04-21 22:01
<br/>同求鸡公宝,一起加油
嗯嗯,加油,只要有信心,不管是猴宝还是鸡公宝,一定会有的,而且一定是健健康康的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2016-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-21 22:03
<br/>我们差半个月,我是十二月中手术的。<br/>一开始几个月心态真的很不好,最近一个月身体恢复的慢慢的好了,心情心态这随着一点点好了,这是个良性循环。<br/>所以,想到下个月可以重新开始备孕,心情就很激动。<br/><br/>亲,你回恢复的怎样?你5个月了,这应该可以备孕了吧,还是你已经好孕了?
我现在在治疗封闭抗体。我检查发现封闭抗体阴性,还有抗子宫内膜阳性,一个是nK高,打算五六月份开始备孕。也不知道会怎样,我心态还是很不好,心情还是难以平静
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:16 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-21 22:07
<br/>我现在在治疗封闭抗体。我检查发现封闭抗体阴性,还有抗子宫内膜阳性,一个是nK高,打算五六月份开始备孕。也不知道会怎样,我心态还是很不好,心情还是难以平静
你就一次胎停就查了这个?封闭抗体好像孕后也能治疗的吧。其他的我也不太懂。希望亲能尽快康复,尽早接回胎宝宝。<br/>心态方面,亲,多看看网上的正能量,会有很大帮助的,我之前不太上网,自己闷着想,几个月了都不积极,不想出门见人,上班也没有心情,后来看到几个网友的正能量,心态就好多了,亲不妨也找找适合你的正能量看看。<br/><br/>我下周三也去做检查,不过只是孕前检查,不知道会不会有你说的这些检查。<br/>我三年前做过孕前检查,当时数据都是OK的,不知道这三年会不会有变化。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2016-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-21 22:16
<br/>...
孕后也有治疗,嗯。希望我早点调整心态,也祝你好孕,顺顺利利的。加油(^ω^)。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:23 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-21 22:19
<br/>孕后也有治疗,嗯。希望我早点调整心态,也祝你好孕,顺顺利利的。加油(^ω^)。
加油,天气好的时候多出门走走,成功就在不远处。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2016-4-21 22:24 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-21 22:23
<br/>加油,天气好的时候多出门走走,成功就在不远处。
嗯(⊙_⊙),谢谢你。我等你好消息(⊙o⊙)哦。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:26 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-21 22:24
<br/>嗯(⊙_⊙),谢谢你。我等你好消息(⊙o⊙)哦。
谢谢你的吉言。<br/>你也加油哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 23:34 | 来自疯狂造人
我也开始备孕了,我们一起放松心态,加油!祝我们都下月宫内好孕!生个健康的鸡宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:58 | 来自疯狂造人
心理真的很难平静,我是2015年4月胎停的,当时50天检查的时候,各项指标都很好。现在公司自己办公室和隔壁办公室加起来有近10个孕妇,大家都很熟,每听到一个人怀孕,自己的心情都会低落一阵。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:38 | 来自Android
向日百合 发表于 2016-04-21 23:58
<br/>心理真的很难平静,我是2015年4月胎停的,当时50天检查的时候,各项指标都很好。现在公司自己办公室和隔壁办公室加起来有近10个孕妇,大家都很熟,每听到一个人怀孕,自己的心情都会低落一阵。
亲,我很能理解你的心情,我那时也是的,最不愿意接触的就是孕妇,特别是有人在我面前炫耀自己多难受的时候就特别窝火。<br/>可是日子还是要一天天过的,我后来尽量不跟她们谈孩子,就谈其他话题,一旦开始谈孩子了,我就借口自己有事,不再聊下去了。<br/>后来想想,她们其实也都很无辜的,每个人的体质不同,我自己的情况跟她们没有任何关系,后来渐渐的跟她们聊些这方面的话题了,反而心里轻松很多。<br/>你别太逼自己,如果不开心就尽量说出来,不想聊就跟人家明说,你相信我,时间会改变你的心态的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:38 | 来自Android
小理想1989 发表于 2016-04-21 23:34
<br/>我也开始备孕了,我们一起放松心态,加油!祝我们都下月宫内好孕!生个健康的鸡宝宝!
嗯嗯,一起加油,一定会有一个健康的鸡公宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:41 | 来自疯狂造人
我也胎停,手术后去看中医,说了一堆的担心,医生只说了一句,不要胡思乱想,现在胎停很正常,不要纠结不放,好好调理身体就行了。
点击查看全文