要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这是排卵还是姨妈

楼主: 芒克哦了
917634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的造造们 真的求帮助 我不知道是姨妈来了 还是在排卵期 今天量体温一下下子升了 我就怪了 我一直以为来姨妈了 前天开始白带有点点血丝 就擦到一点 以为姨妈要来了 昨天也是一点 然后就没有了 今天压根就没了 排卵试纸比之前深 前两天以为要来姨妈了就没测 请问 我这是排卵期出血么 还是姨妈啊 要不要安排功课啊 懵了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
我看你的16号的那个才是强阳啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 22:12 | 来自疯狂造人
不是好孕了吗?要不就是你的姨妈周期比较长,所以现在排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:26 | 来自疯狂造人
不是说有一个月排两次卵的么,我感觉你症状像排卵,安排一次然后明天去医院看看吧
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:43 | 来自疯狂造人
刘刘林林宝宝 发表于 2016-04-21 21:57
<br/>你周期几天
周期是33天  我以为这个月无排卵了
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:44 | 来自疯狂造人
赖子 发表于 2016-04-21 21:58
<br/>应该是排卵期出血的…我上个月喝了黑豆豆浆提前了…出血了我才确定是排卵期提前了…提前了四天…后来我去B超18*18…也是出一点点血的…你明天最好去B超一次…看看比较准…这么猜来猜去的把握不准…强阳了几天?
一直没发现强阳 就今天最阳 今天体温早上测升的比较明显 所以怀疑是排卵推迟的
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
赖子 发表于 2016-04-21 22:01
<br/>你周期多少天啊?怎么月经19号现在还在测排卵?
之前也测 就是一直体温很低 试纸也没有强阳 以为这个月无排卵的 然后白带有点血丝 一点点 又突然没有了  刚开始以为是姨妈 但是又太奇怪  今天突然体温升的特别明显  提醒我安排 我今天又测排卵 结果比之前都深
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:49 | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-04-21 22:26
<br/>不是说有一个月排两次卵的么,我感觉你症状像排卵,安排一次然后明天去医院看看吧
嗯嗯 不管了  安排一次再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:51 | 来自疯狂造人
芒克哦了 发表于 2016-04-21 22:48
<br/>之前也测 就是一直体温很低 试纸也没有强阳 以为这个月无排卵的 然后白带有点血丝 一点点 又突然没有了  刚开始以为是姨妈 但是又太奇怪  今天突然体温升的特别明显  提醒我安排 我今天又测排卵 结果比之前都深
那就安排吧…之前你安排没有啊?
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
赖子 发表于 2016-04-21 22:51
<br/>那就安排吧…之前你安排没有啊?
之前也就正常安排   以为无排卵就随便安排 等姨妈 准备下个月测卵泡的
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:54 | 来自疯狂造人
q1460216011578 发表于 2016-04-21 22:12
<br/>不是好孕了吗?要不就是你的姨妈周期比较长,所以现在排卵期
测了没有怀孕 体温也不像怀孕的   周期是33天的  至少无排卵现象  所以怀疑是推迟排卵了 也不知道是不是  姨妈也不像 白带里有点血丝也不能叫姨妈吧 我量都是很正常的
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:56 | 来自疯狂造人
赖子 发表于 2016-04-21 22:04
<br/>我看你的16号的那个才是强阳啊…
但是体温无明显现象 试纸没有强阳 和明显转弱 一直那样弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:01 | 来自疯狂造人
可能怀孕了,前两天出血可能是着床
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:24 | 来自疯狂造人
w1461248864807 发表于 2016-04-21 23:01
<br/>可能怀孕了,前两天出血可能是着床
感觉怀孕不大可能  没发现哪天排卵 体温和试纸都是无排卵反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:55 | 来自疯狂造人
赖子 发表于 2016-04-21 21:03
<br/>排卵期出血…我也有过…你看看你你的月经中期出血,又测到阳就是…
你排卵期出血多吗?我是正好排卵期,怕不排卵就运动了,可能有点强烈,后来白带就有粉红色血丝,安排功课后,一天了白带都是粉红色的,期间有姨妈感,肚子不舒服!不知道我这正常吗?
点击查看全文
芒克哦了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:32 | 来自疯狂造人
照进窗户的阳光 发表于 2016-04-26 21:55
<br/>你排卵期出血多吗?我是正好排卵期,怕不排卵就运动了,可能有点强烈,后来白带就有粉红色血丝,安排功课后,一天了白带都是粉红色的,期间有姨妈感,肚子不舒服!不知道我这正常吗?
这个应该么事吧 我也不确定我是不是排卵出血
点击查看全文