要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我想做一名普通母亲

楼主: 小福猴
来自疯狂造人 |举报
13011146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,心酸心累不说,竟然还是没看到一丝希望。这几年来异地跑医院、吃中药,说实话很痛苦,还好老公一直支持我,他工作很忙,为了能陪我看病经常晚上加班到很晚为的就是腾出时间陪我看病,早餐、做饭、熬药他全包了,还要忍耐我心情烦躁对他发牢骚,其实我心里觉着很对不住他,可是有时候就是太压抑控制不了,自从知道自己难怀孕,性情也变了,不爱去人多的地方,也不喜欢说话,并且不爱和人打交道,话都藏在心里,我知道这样不好,但是只要闲下来就会不知觉想到,看到孕妇心里特别失落,甚至有时还会羡慕怀孕的小狗,哎!真没出息,我知道这样胡思乱想不好,但现实就是这样,身边比我晚结婚的都有了孩子,甚至都怀上二胎,家里亲戚也都有小孩只剩下我,每年春节是我特别害怕的时候长辈的各种催生,我和老公都尽量糖塞,虽然老公嘴上说不在乎有没有小孩大不了过我们的二人生活,但我知道那是安慰我不想给我压力,其实他很喜欢小孩,每次看他逗别人家的小孩,都会觉得自己很对不起他,多想给他生个属于我们的宝贝,我想我们一定会很幸福。其实我也不是得了什么重病,2014年查出来是多囊倾向。但不是很严重的那种,激素也还算正常,但一直不怀孕,我也不知道怎么了,是老天在考验我吗?
从去年家里人都在劝我考虑做试管,那时我很是排斥,在网上看了很多帖子,心里挺害怕,因为不了解,担心对身体造成副作用,万一还是不成功,岂不是白花钱,虽然也明白做试管成功率只有30%左右,但种种担心让我回绝了长辈们。可是最近和妈妈视频,看着妈妈额头的皱纹,鬓角的白发,感到心很痛,眼泪涌上心头,觉着自己真不孝,老人们都想早日抱孙子孙女,不知不觉他们都老了,想想就伤心。今天和妈妈电话,她又提到了做试管。这次我没有立即回绝,那样很残忍,我说“妈妈,让我考虑考虑,行吗?”时间大概停顿了几秒,妈妈说“行,崽崽,你别给自己太大压力,想开点”当时眼泪已决堤,挂完电话内心也暗暗下了决定,吃完这两个月的药,如果还是没有怀孕。我就辞职一心一意做试管,无论失败成功否,都要对的起我两的爸妈,不要等他们都老了想搂自己的孙子孙女都抱不动了。最后希望菩萨能听到我的心声,我不求多,只求尽快赐予一个属于我和老公的健康孩子,三跪叩谢!
点击查看全文
小福猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-04-21 16:57
<br/>孕前检查都做了,没问题,没检测卵泡,我才要了两个月,而且第一个月因为生病就只同房了一次,我姨说没怀孕很正常
那时间还很短,没事。慢慢来~
点击查看全文
小福猴 (楼主)
我想生个小猴咂 发表于 2016-04-21 16:55
<br/>祝你好孕 亲 抱抱
谢谢!抱抱
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
小福猴 (楼主)
s5670120142 发表于 2016-04-21 16:58
<br/>检查了都没异常吗
我是有点多囊倾向,卵泡应该是长得慢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小福猴 发表于 2016-04-21 16:58
<br/>那时间还很短,没事。慢慢来~
我在想让我老公去检查下,因为他之前有段时间,还有最近这几天趁我出来旅游了,他天天去玩牌,他自己去了就要抽烟而且在哪里肯定吸二手烟,半夜才睡觉,早晨还要早起上班,我感觉他精子质量不会好
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
小福猴 (楼主)
s5670120142 发表于 2016-04-21 17:01
<br/>多吃黑豆可以长卵泡
每天都喝自榨豆浆,白带是拉丝,但好像没什么用
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,不要放弃,我五年未孕,也是各种治疗,这个月竟然奇迹怀上,但是40天的时候生化了,一起加油
点击查看全文
排卵前跟你老公一起去慢跑,睡觉前用热水泡泡脚,测到强阳后,就不要跑步和泡脚了,安排合适时间同房,就会好孕了
点击查看全文
小福猴 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-04-21 17:00
<br/>我在想让我老公去检查下,因为他之前有段时间,还有最近这几天趁我出来旅游了,他天天去玩牌,他自己去了就要抽烟而且在哪里肯定吸二手烟,半夜才睡觉,早晨还要早起上班,我感觉他精子质量不会好
作息时间还是要规律,男的好调理,多吃些补肾的,多运动一般没什么问题
点击查看全文
小福猴 (楼主)
tidy0608 发表于 2016-04-21 17:16
<br/>亲,不要放弃,我五年未孕,也是各种治疗,这个月竟然奇迹怀上,但是40天的时候生化了,一起加油
我也上个月生化了,抱抱,一起加油
点击查看全文
小福猴 (楼主)
tidy0608 发表于 2016-04-21 17:18
<br/>排卵前跟你老公一起去慢跑,睡觉前用热水泡泡脚,测到强阳后,就不要跑步和泡脚了,安排合适时间同房,就会好孕了
嗯嗯 谢谢!我们现在每天生活都很规律,除了老公上班辛苦一些,其他都比较注意,就看哪天奇迹出现了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我们都能做上母亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,你这么孝顺一定会好孕的,我也结婚三年了,我也和妈妈说了这几个月再没怀,夏天就去试管。
点击查看全文
小福猴 (楼主)
快乐的梦多 发表于 2016-04-21 17:45
<br/>加油,你这么孝顺一定会好孕的,我也结婚三年了,我也和妈妈说了这几个月再没怀,夏天就去试管。
谢谢,我们一起加油,相信一定会有奇迹的
点击查看全文
小福猴 (楼主)
邵闹闹 发表于 2016-04-21 17:40
<br/>希望我们都能做上母亲
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小福猴 发表于 2016-04-21 17:59
<br/>一起加油!
嗯,一定会成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感啊,为什么我们那么命苦呢?真不知道老天为什么这样折磨我们?虽说我这辈子没有做过什么好事,但我也没有做过坏事啊?到底是为什么??
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-04-21 17:33
<br/>我也上个月生化了,抱抱,一起加油
祝你这个月好孕,我看好多姐妹发帖子,都说生化的下个月,更容易怀上
点击查看全文
小福猴 (楼主)
小洁改不了名字 发表于 2016-04-21 18:21
<br/>同感啊,为什么我们那么命苦呢?真不知道老天为什么这样折磨我们?虽说我这辈子没有做过什么好事,但我也没有做过坏事啊?到底是为什么??
你是什么原因呢?
点击查看全文