要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵,亲们看看是好孕了吗?

楼主: 水溶CC
来自疯狂造人 |举报
18411153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,不敢太早测,中午闲的无聊,分别测了下大卫排卵试纸和早孕试纸,请亲们帮看看,有戏不?
点击查看全文
水溶CC (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ghzid 发表于 2016-04-22 07:03
<br/>恭喜恭喜恭喜,接宫内宝宝健康
传宫内好孕
点击查看全文
水溶CC (楼主)
爱的转身 发表于 2016-04-22 07:11
<br/>恭喜有印,祝加深,接好孕啦
好的,谢谢祝福,传你好孕
点击查看全文
水溶CC (楼主)
睿儿妈咪2016 发表于 2016-04-22 09:35
<br/>是的,排卵试纸很明显两条就是怀孕了。
希望早孕试纸快点加深,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕噢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水溶CC 发表于 2016-04-21 20:24
<br/>你是哪天排卵的啊?
8号的样子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我本月好孕!
点击查看全文
水溶CC (楼主)
s2449550034 发表于 2016-04-22 13:08
<br/>传我本月好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水溶CC 发表于 2016-04-21 21:12
<br/>等你好消息哦,回来说一声哦
刚验完血 孕酮26.3 hcg111.33
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水溶CC 发表于 2016-04-22 10:12
<br/>好的,谢谢祝福,传你好孕
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
水溶CC (楼主)
checheche 发表于 2016-04-22 15:12
<br/>刚验完血 孕酮26.3 hcg111.33
哇,棒棒的,祝越来越好 你和我的印颜色一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水溶CC 发表于 2016-04-22 19:05
<br/>哇,棒棒的,祝越来越好 你和我的印颜色一样吗?
比你还浅一点 大夫建议我四天后再查 看翻倍 <br/>有没有超60%
点击查看全文
天使宝宝 |
大卫早孕好像有点弱阳性的呢,呦西,隔天复检下,继续加深就是好孕啦
点击查看全文