要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

我有了,我就免费把我的排卵试纸,好孕棉送你们!

来自疯狂造人 |举报
1053948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不知道有没有,最后8号a的,然后一直就去玩自己的了!反正我月经来推迟,因为多囊、不过我不怕,多囊也有好多怀孕的,说不定双胞都有!哈哈,刚才定了排卵试纸和早孕试纸、等我这几天玩完了就回去测下!如果这次有了,我就把好孕棉和早孕试纸送你们,免费把!邮费我都包,当是给宝宝积福!我会把我剩下的一分为二!直接留言留电话…等我吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
水妹 发表于 2016-04-21 12:52
<br/>我也想要一根,理由就是沾沾孕气,不知道楼主送完了没有?
好的,直接、我喜欢,等我好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等你啊楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我找好孕棉已经很久很久了,送我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
希望我们这个月都能中,我的排卵试纸用完了,跟我妹妹借了几根,今天测了居然加深了,好激动
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-21 12:59
<br/>希望我们这个月都能中,我的排卵试纸用完了,跟我妹妹借了几根,今天测了居然加深了,好激动
恭喜啊!祝你宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们本月都已经好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
谢谢!其实我也不确定,今天才排卵后第六天,只是觉得有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我要好孕棉,2个,可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
q1459128334986 发表于 2016-04-21 13:02
<br/>祝好孕!
谢谢啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-04-21 12:51
<br/>你多少岁呀!好的,就当为宝宝积福…
88年的,头胎都没有呀,好焦心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我好孕,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕成功!一起好孕o(^一^)o
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,楼主我要好孕棉和试纸
点击查看全文
祝好孕1
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会好孕的哟!天天开心哈.
点击查看全文
恭喜,请问排卵日同房后到测测出来这几天,有什么症状么,谢谢
点击查看全文
春卷baby 发表于 2016-04-21 13:53
<br/>恭喜,请问排卵日同房后到测测出来这几天,有什么症状么,谢谢
腰疼…
点击查看全文
春卷baby 发表于 2016-04-21 13:53
<br/>恭喜,请问排卵日同房后到测测出来这几天,有什么症状么,谢谢
肚子坠胀!胸没有感觉
点击查看全文