要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

不想清宫,宝宝没有胎心胎芽还会再有心跳吗??

楼主: 粒粒005
2599870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2.16 4.9 bc说孕囊不规则,大小相当于7W+2D,胚芽大小4.2*0.5*1.8cm,有微弱胎心胎芽。过去了12天,今天bc仅见卵黄囊无胎心胎芽,大小相当于7W,胚芽大小1.6*2.6*1.5cm,去了两家医院都说发育不好!让清宫!
我没有腹痛,没有出血,孕反很少!我想在等等,万一她又长好了呢,有没有和我同样经历的姐妹,有胎心胎芽之后没有,又有了的!
求正能量!已经经历过一次宫外孕不想再经历停胎了备孕2年才等到你,妈妈想你留下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:14 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-21 12:53
<br/>我今天查胚芽18mm,末次2.20,你要不再等等
我两末次一样,我胚芽才5mm。未见胎心,你看到了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:18 | 来自iPhone
要不你再做次阴超看看,没有心跳,而且太迟了,希望渺茫。
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-21 17:08
<br/>我也没什么孕反,好担心啊
你的多少周了,有些人确实没什么反应!如果太担心观察几天后去医院看看
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:15 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-04-21 17:24
<br/>愿你的宝宝安好!
谢谢亲爱的
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
狐狸妈 发表于 2016-04-21 17:31
<br/>要么楼楼就换家医院检查。我去年也太胎停过,没出血没腹疼,孕反小。第二次检查报告出来胎芽减小就立马住院药流清宫了。3个月后又怀上了,现在这个已经顺利建卡。
嗯,已经预约了另一家明天的bc了
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:21 | 来自疯狂造人
洪红 发表于 2016-04-21 19:02
<br/>这明显的就是胎停呀,胚芽都变小,心管搏动都没了,真心没等的必要。建议听医生的不要盲目的在网上问,耽误时间长对自己身体也没好处,因为身边有好几个这样的,所以提醒下,毕竟希望越大失望就越大,希望别介意。
嗯,谢谢你中肯的建议,结合明天bc和家人理性对待!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:23 | 来自疯狂造人
w1450261321110 发表于 2016-04-21 19:14
<br/>我两末次一样,我胚芽才5mm。未见胎心,你看到了吗?
50多天看到有的,之后身体不好大概营养没跟上,现在就胎心胎芽都没有了,愿你一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:40 | 来自疯狂造人
再等等,她会平安到你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:56 | 来自疯狂造人
w1450261321110 发表于 2016-04-21 19:14
<br/>我两末次一样,我胚芽才5mm。未见胎心,你看到了吗?
我胎心一直有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 07:20 | 来自疯狂造人
再等等,万一有希望呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:30 | 来自疯狂造人
愿宝宝一切平安
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 11:14 | 来自疯狂造人
w1441031590733 发表于 2016-04-21 23:10
<br/>亲,你跟我去年胎停一样,没有腹痛没有出血没有任何症状第一次查胎心弱十天后复查没有胎心跑了几个医院B超都确定胎停育就马上人流了,这是胎停育不要再等了久了对身体不好,我查出胎停后马上人流然后休息三个月现在又好孕三个月了很顺利健康,也祝亲早日顺利有健康的宝宝
谢谢亲爱的,你的意见很有用!下午看bc了再说!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 11:15 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-22 06:56
<br/>我胎心一直有
那愿宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
何小禾 发表于 2016-04-22 07:20
<br/>再等等,万一有希望呢
抱抱,下午等看看结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:34 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-22 11:16
<br/>抱抱,下午等看看结果!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在也是8周检查出胎芽没长大,而且心管搏动微弱。正在积极保胎,不知道结果怎么样。这两天担心的不得了,整个人像是没魂一样~孕反也轻了~去年就有次不良孕史,空囊胎停。真不想再经历一次了~!我特别能理解你现在的心情!好想抱抱你!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 07:47 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-04-22 19:41
<br/>宝妈,我现在也是8周检查出胎芽没长大,而且心管搏动微弱。正在积极保胎,不知道结果怎么样。这两天担心的不得了,整个人像是没魂一样~孕反也轻了~去年就有次不良孕史,空囊胎停。真不想再经历一次了~!我特别能理解你现在的心情!好想抱抱你!
贝贝抱抱,我今天要去清宫!我的查出有问题医生都没说怎么做,让回去静养,自己虽然年纪也不小了,但这些知识确实不知!都是无知给害的!愿你宝宝一切安好,顺利过关!过关分享一下亲!我为你宝宝祈福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 19:14 | 来自疯狂造人
我末次月经3.4号,停经56天B超6D+2天有胎芽无胎心 hcg29308翻倍不好 孕酮也只有7了  医生说胎停了!95%的几率就算保胎机会也比较渺茫,但是我还是想试一试,目前保胎中!请长假了。地屈孕酮片 黄体酮 固肾安胎丸!宝贝我们一起加油!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 13:07 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-04-22 19:41
<br/>宝妈,我现在也是8周检查出胎芽没长大,而且心管搏动微弱。正在积极保胎,不知道结果怎么样。这两天担心的不得了,整个人像是没魂一样~孕反也轻了~去年就有次不良孕史,空囊胎停。真不想再经历一次了~!我特别能理解你现在的心情!好想抱抱你!
贝贝,你现在什么情况呢,我手术后一周复查,医生说我恢复得很好!内膜恢复正常厚度了!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 13:10 | 来自疯狂造人
s1102819215 发表于 2016-04-30 19:14
<br/>我末次月经3.4号,停经56天B超6D+2天有胎芽无胎心 hcg29308翻倍不好 孕酮也只有7了  医生说胎停了!95%的几率就算保胎机会也比较渺茫,但是我还是想试一试,目前保胎中!请长假了。地屈孕酮片 黄体酮 固肾安胎丸!宝贝我们一起加油!
嗯,加油(^ω^)过几天再复查一下情况,给医生给自己一些参考,结果不管如何,尽早做出决定!
点击查看全文