要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不知道这段婚姻该不该在坚持,希望姐妹们给点建议!

楼主: s3067104611
来自疯狂造人 |举报
1194230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱是美好的,婚后的日子是残酷的,现遇到很多问题,一直在想离婚的事情,也不好和亲人朋友说,只能在这里唠叨下了。
1.因南北方地域差异,婚后双方父母融入不了,老公北方人大男人主义和爱面子表现的淋漓尽致,和我父母也相处不好;
2.怪自己当初未了解对方的经济问题,婚后买房子是我掏了70%(自己存了好几年的钱),剩余30%是他借的,最近说压力大,让我去向我父母借钱还他借的钱,他家里面经济情况没我家好;
3.结婚2年没有怀孕,他每次同房都特别敏感,大概5分钟就不行了,医生说做个小手术切掉一根神经就可以了,害怕手术会引发其它问题就一直没去做;
5.因在同一单位工作,影响了我很多工作升职的机会,比如:公司要求不能同体系的部门工作、同编制等,我已在现公司奉献了尽10年了。
(当然说了这么多,还一直没离婚的原因是有的,他外形帅气,生活上对我非常好,从没让我做家务,想要什么能给的都会给,人也比较细心浪漫)
怎么办??????????
点击查看全文
s3067104611 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦我来啦 发表于 2016-04-22 08:39
<br/>哈哈,楼主和我当时有点像,其实你不是留恋他的好,你是没有完美备胎,一旦一个女人开始数落男的不好,其实你已经知道这个男的可要可不要了,你之所以没走,是没有备胎还不够好,我就是这样的,我也很讨厌前夫,你的夫妻生活还有五分钟,他是三分钟,我也一直忍着,一旦备胎决定娶我了,我把前夫什么都扔了,恨不得下午就办手续,所以,你这婚姻已经有破口了
我对他还是有感情的,我们是自由恋爱,如果真离婚了,我还是会大哭几场的。现在也没有勇气去找备胎,找也得离了婚在去找吧!我一个未离婚的的人,正常的单身男人估计也看不上我,虽然我没小孩。很佩服你的勇气,也很想听听你离婚及怎么找到备胎的经历,让我学习下,现在感觉每天都在痛苦、纠结中挣扎。
点击查看全文
Vivian.g 发表于 2016-04-22 00:45
<br/>带个套降低敏感度 如果有包皮啥的早点割 否则早泄……
他没有包皮过长的问题,就是太敏感了,同房一进去两三下,就不行了。估计就是早泄吧,我在想我一直要不上孩子是不是和这个也有关系。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2016-04-21 22:30
<br/>我性冷淡,对钱也不怎么看重,所以是我的话,我不会离婚。因为你老公有我最喜欢的优点就是做家务。我老公从不做家务,我也萌发了无数次离婚的念头。现在家务有双方父母帮忙,矛盾还不是很激烈,我现在只能是走一步算一步了。
你肯定不是天生的性冷淡,而是你现在的老公太让你失望了,所以导致这样。我以前和你一样几个月没同房也没问题,后面发现我还是有欲望的,只是对着他就有憋屈,长期的不满等,所以碰都不想让他碰。<br/>还有,你不看重钱是你不缺钱,如果你像我,现在连衣服都很少买,为了还钱就不会这样讲了。唉,想着难道就这样一辈子毁了。
点击查看全文
然和丑的宝宝 发表于 2016-04-21 22:08
<br/>我觉得还是慎重,男人还是有优点啊,性生活还是可以调节,多沟通一下啊,态度好点。
“态度好点”一看你就是过来人,说真的如果我老公平时态度好点,我也不至于这样,他北方人大男人主义,一天说话语气拽上天,和他沟通个事情,一看他的脸我也血冲到头顶。唉
点击查看全文
wei12345678 发表于 2016-04-21 20:44
<br/><br/><br/>嘿嘿我貌似是性冷淡,经常老公想要我不肯的。。所以我觉得可以过
几个月不同房也可以,然后来一次2分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s3067104611 发表于 2016-04-23 15:43
<br/>他没有包皮过长的问题,就是太敏感了,同房一进去两三下,就不行了。估计就是早泄吧,我在想我一直要不上孩子是不是和这个也有关系。
那要治疗哦!早泄也会影响怀孕的!一两下也太快啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
s3067104611 发表于 2016-04-23 15:41
<br/>我对他还是有感情的,我们是自由恋爱,如果真离婚了,我还是会大哭几场的。现在也没有勇气去找备胎,找也得离了婚在去找吧!我一个未离婚的的人,正常的单身男人估计也看不上我,虽然我没小孩。很佩服你的勇气,也很想听听你离婚及怎么找到备胎的经历,让我学习下,现在感觉每天都在痛苦、纠结中挣扎。
呵呵,当一份爱我觉得已经没有意义了,我就到处玩,无底线的玩,一脚踏几船的玩,总会找到合适的,然后离婚和他结婚,前提是婚姻里错的是他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用你的养育价值换他的颜值,女财男貌啊!不想离婚就调整好心态吧,估计以后生活中,要靠你出钱的地方还很多……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3067104611 发表于 2016-04-23 15:43
<br/>他没有包皮过长的问题,就是太敏感了,同房一进去两三下,就不行了。估计就是早泄吧,我在想我一直要不上孩子是不是和这个也有关系。
怀孕跟早泄没多大的关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 s3067104611
<br/>没有性生活真的可以忍?未来的几十年!
<br/><br/>我觉得可以,看你自己在乎程度了,我这方面和你有同样困扰,以前也很介意,现在都怀二胎了,感觉也就那么回事。
点击查看全文