要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不知道这段婚姻该不该在坚持,希望姐妹们给点建议!

来自疯狂造人 |举报
1193930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱是美好的,婚后的日子是残酷的,现遇到很多问题,一直在想离婚的事情,也不好和亲人朋友说,只能在这里唠叨下了。
1.因南北方地域差异,婚后双方父母融入不了,老公北方人大男人主义和爱面子表现的淋漓尽致,和我父母也相处不好;
2.怪自己当初未了解对方的经济问题,婚后买房子是我掏了70%(自己存了好几年的钱),剩余30%是他借的,最近说压力大,让我去向我父母借钱还他借的钱,他家里面经济情况没我家好;
3.结婚2年没有怀孕,他每次同房都特别敏感,大概5分钟就不行了,医生说做个小手术切掉一根神经就可以了,害怕手术会引发其它问题就一直没去做;
5.因在同一单位工作,影响了我很多工作升职的机会,比如:公司要求不能同体系的部门工作、同编制等,我已在现公司奉献了尽10年了。
(当然说了这么多,还一直没离婚的原因是有的,他外形帅气,生活上对我非常好,从没让我做家务,想要什么能给的都会给,人也比较细心浪漫)
怎么办??????????
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你老公是不是自卑!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
老公这两种类别很常见的吧,一种会赚钱但是不浪漫没时间体贴一种不会赚钱但是心疼老婆会体贴,这样要离婚的话,大部分要离婚了.我老公就是家里条件也不错自己赚钱也多但是相对而言他也是家里宠坏的所以家务都不会做的,我难道也要离婚吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第1个问题:结婚后要以小家庭为主,双方父母不要太多涉入。以此为原则,南北差异时间长磨合磨合就好。<br/>第2个问题:感情好钱就不会成为问题。欠的钱自己挣自巳还,不把父母扯进来。和第1个原则一样。<br/>第3个问題是大问题。
点击查看全文
第4个问题:办公室恋情必然的后果,楼主刚开始谈就应该知道的,当时不在乎,现在在乎说明感情没当初好了。而且你老公一样受影响呀,他有报怨吗?
点击查看全文
s3067104611 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-04-21 11:32
<br/>就这样就离婚?那么好的男人
没有性生活真的可以忍?未来的几十年!
点击查看全文
奉劝你千万不要去手术 我老公就是在私立医院被骗切了 去正规大医院看看
点击查看全文
lixia107107 发表于 2016-04-21 11:37
<br/>你老公是不是自卑!
有点,都不愿意同房。每次都表现的很不耐烦,说自己累。
点击查看全文
wei12345678 发表于 2016-04-21 11:48
<br/>老公这两种类别很常见的吧,一种会赚钱但是不浪漫没时间体贴一种不会赚钱但是心疼老婆会体贴,这样要离婚的话,大部分要离婚了.我老公就是家里条件也不错自己赚钱也多但是相对而言他也是家里宠坏的所以家务都不会做的,我难道也要离婚吗
大部分问题一句话概括:贫贱夫妻百事哀。关键问题,没有性生活,日子真的可以过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有十全十美的人,我还是觉得原配最好,多一些包容和理解
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-04-21 11:58
<br/>第1个问题:结婚后要以小家庭为主,双方父母不要太多涉入。以此为原则,南北差异时间长磨合磨合就好。<br/>第2个问题:感情好钱就不会成为问题。欠的钱自己挣自巳还,不把父母扯进来。和第1个原则一样。<br/>第3个问題是大问题。
首先,真的非常感谢你,抽出时间来这么详细的回答我的问题。<br/>我也想了下现在纠结的点,可能我还是自私的,就觉得我和他不太合适,想呀明知道衣服的扣子扣错了还要一直扣下去吗?<br/>其实也是因为第三点原因憋屈我太久了,他又特别爱面子,我都不能提这点,没有性生活的日子谁能过,现在还没有小孩。
点击查看全文
changfen19 发表于 2016-04-21 12:41
<br/>奉劝你千万不要去手术 我老公就是在私立医院被骗切了 去正规大医院看看
你老公也是一样的问题吗?
点击查看全文
s3067104611 发表于 2016-04-21 12:56
<br/>首先,真的非常感谢你,抽出时间来这么详细的回答我的问题。<br/>我也想了下现在纠结的点,可能我还是自私的,就觉得我和他不太合适,想呀明知道衣服的扣子扣错了还要一直扣下去吗?<br/>其实也是因为第三点原因憋屈我太久了,他又特别爱面子,我都不能提这点,没有性生活的日子谁能过,现在还没有小孩。
确实。除非积极面对积极治疗,否则长此以往感情一定受影响的。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主不想离婚的原因,说白了其实没找到合适的下家
<br/>当然,大多数人离婚都是因为找到了合适的下家,,,,
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2016-04-21 14:30
<br/>楼主不想离婚的原因,说白了其实没找到合适的下家
<br/>当然,大多数人离婚都是因为找到了合适的下家,,,,
有道理。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
s3067104611 发表于 2016-4-21 12:47
<br/>大部分问题一句话概括:贫贱夫妻百事哀。关键问题,没有性生活,日子真的可以过吗? ...
<br/><br/>嘿嘿我貌似是性冷淡,经常老公想要我不肯的。。所以我觉得可以过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得还是慎重,男人还是有优点啊,性生活还是可以调节,多沟通一下啊,态度好点。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我性冷淡,对钱也不怎么看重,所以是我的话,我不会离婚。因为你老公有我最喜欢的优点就是做家务。我老公从不做家务,我也萌发了无数次离婚的念头。现在家务有双方父母帮忙,矛盾还不是很激烈,我现在只能是走一步算一步了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
带个套降低敏感度 如果有包皮啥的早点割 否则早泄……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,楼主和我当时有点像,其实你不是留恋他的好,你是没有完美备胎,一旦一个女人开始数落男的不好,其实你已经知道这个男的可要可不要了,你之所以没走,是没有备胎还不够好,我就是这样的,我也很讨厌前夫,你的夫妻生活还有五分钟,他是三分钟,我也一直忍着,一旦备胎决定娶我了,我把前夫什么都扔了,恨不得下午就办手续,所以,你这婚姻已经有破口了
点击查看全文