要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕7W+1连续三天没有孕反了 不会胎停了吧?

楼主: 齐家小妞
833925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别怪我瞎想 上周恶心的要命一点食欲都没有 觉得太难受了 这周连着三天了竟然没有感觉了 是不是太舒服了点 有这样的好事?不会是因为胎停了吧 预约的这周日才能去查B超 看胎心 这几天稍微有点忐忑~
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 05:22 | 来自疯狂造人
狐狸妈 发表于 2016-04-21 17:49
<br/>没事的应该,我也差不多那会没孕反了,而且我前面还胎停过一个,真是吓得,不过好在是自己吓自己,还顺利建卡…
你之前一直反应都不厉害吗?我前两天反应厉害也没吐过 只是觉得恶心 乏力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:55 | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-04-22 05:22
<br/>你之前一直反应都不厉害吗?我前两天反应厉害也没吐过 只是觉得恶心 乏力
不是,前面有孕反,不能闻油烟,会干呕,但也没吐过,后来啥反应都没了,闻到又要没啥感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:34 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:12 | 来自疯狂造人
fanglingge 发表于 2016-05-01 13:34
<br/>楼主怎么样了,有胎心胎芽了吗?
上上周去查了 胎心胎芽都有了 发育也正常 没事瞎担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:14 | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-04-21 11:06
<br/>我今天刚好孕7w,昨天去医院,只有孕囊没有胎心胎牙,医生喊我下周四左右再去看,唉怎么那么揪心呢,早孕反应倒是强烈得很,医生给我开了孕之源口服液。
我也是,你现在呢?
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:41 | 来自疯狂造人
w1456222424325 发表于 2016-05-04 09:14
<br/>我也是,你现在呢?
现在依然没啥反应 五一假期家里烧烤 我还吃了几串 胃口一直还算不错
点击查看全文