要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕7W+1连续三天没有孕反了 不会胎停了吧?

826725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别怪我瞎想 上周恶心的要命一点食欲都没有 觉得太难受了 这周连着三天了竟然没有感觉了 是不是太舒服了点 有这样的好事?不会是因为胎停了吧 预约的这周日才能去查B超 看胎心 这几天稍微有点忐忑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
楼主还是去抽血看看吧,我之前也是孕反减轻,结果抽血孕酮一直下降,雌二醇都降到100多了,hcg增长慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:41 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-21 10:13
<br/>楼主还是去抽血看看吧,我之前也是孕反减轻,结果抽血孕酮一直下降,雌二醇都降到100多了,hcg增长慢
那你后来怎么?吃药吗?
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:53 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-21 10:13
<br/>楼主还是去抽血看看吧,我之前也是孕反减轻,结果抽血孕酮一直下降,雌二醇都降到100多了,hcg增长慢
测试纸能看出来吗? 就算是抽血也得到周末了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
我今天刚好孕7w,昨天去医院,只有孕囊没有胎心胎牙,医生喊我下周四左右再去看,唉怎么那么揪心呢,早孕反应倒是强烈得很,医生给我开了孕之源口服液。
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:27 | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-04-21 11:06
<br/>我今天刚好孕7w,昨天去医院,只有孕囊没有胎心胎牙,医生喊我下周四左右再去看,唉怎么那么揪心呢,早孕反应倒是强烈得很,医生给我开了孕之源口服液。
还没到时间 我上周去医院查胎心医生说太早 让我再过一周去 我就预约的这周日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:32 | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-04-21 11:27
<br/>还没到时间 我上周去医院查胎心医生说太早 让我再过一周去 我就预约的这周日
哦,那就安心点啦,我看有的6w.多就有胎心胎牙了,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:36 | 来自疯狂造人
别太担心了,这样反而会影响宝宝,我40天去查也没有胎芽胎心,而且孕酮才13点几,医生开了黄体酮,50天去查就有了,但是孕酮还是有点低17点多,所以不要过于担心,宝宝真的很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:43 | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-04-21 11:36
<br/>别太担心了,这样反而会影响宝宝,我40天去查也没有胎芽胎心,而且孕酮才13点几,医生开了黄体酮,50天去查就有了,但是孕酮还是有点低17点多,所以不要过于担心,宝宝真的很坚强
打针孕酮还没有上去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-21 11:43
<br/>打针孕酮还没有上去吗
我吃的药,大夫说有时候与人的体质也有关,我复查有胎芽胎心了,发育的也不错,大夫就说不要紧,等三个月过了直接去产科建档检查就行了!
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-04-21 12:11
<br/>我吃的药,大夫说有时候与人的体质也有关,我复查有胎芽胎心了,发育的也不错,大夫就说不要紧,等三个月过了直接去产科建档检查就行了!
听你这么说我就先不着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-04-21 12:28
<br/>听你这么说我就先不着急了
先别急,去医院检查完听大夫说,自己越担心越影响宝宝!孕妈情绪很重要哦
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:31 | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-04-21 12:30
<br/>先别急,去医院检查完听大夫说,自己越担心越影响宝宝!孕妈情绪很重要哦
OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:18 | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-04-21 10:53
<br/>测试纸能看出来吗? 就算是抽血也得到周末了
测试纸看不出来,现在在打针吃药
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:56 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-21 14:18
<br/>测试纸看不出来,现在在打针吃药
哦哦 你孕酮低除了孕反减轻还有别的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:05 | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-04-21 15:56
<br/>哦哦 你孕酮低除了孕反减轻还有别的症状吗?
没有了
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-21 16:05
<br/>没有了
那岂不是和我一样 好忐忑 得抓紧去检查检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:06 | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-04-21 16:25
<br/>那岂不是和我一样 好忐忑 得抓紧去检查检查了
嗯嗯,如果发现有问题可以及时保胎,祝宝妈一切安好
点击查看全文
齐家小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-21 17:06
<br/>嗯嗯,如果发现有问题可以及时保胎,祝宝妈一切安好
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:49 | 来自疯狂造人
没事的应该,我也差不多那会没孕反了,而且我前面还胎停过一个,真是吓得,不过好在是自己吓自己,还顺利建卡…
点击查看全文