要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

我月经周期长,总是推迟,备孕一年了,B超检测卵泡长的慢,六项激素我也查了,是正常的,一直在喝中药,

楼主: 亲亲小顺顺
939823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期长,总是推迟,备孕一年了,B超检测卵泡长的慢,六项激素我也查了,是正常的,一直在喝中药,每天喝,难道周期长了卵泡就发育慢了吗?怎么办?家人和自己都很急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 06:50 | 来自疯狂造人
我打算下个月来了也去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 11:16 | 来自疯狂造人
s5522524857 发表于 2016-04-28 17:41
<br/>我之前备孕那会儿也是两个多月不来,吃了药才来,吃了一年后,吃一周药都不来了,耐药性增强了!这些激素药还是少吃啊,我是促排各种治疗后身体差了很多,幸好今年治疗怀孕啦,不然真的不晓得会怎样
恭喜恭喜啊,亲是吃什么药治好好孕了,我现在也是无语了,不吃药之前都市是自己会来的,四五十天,现在可好,一点动静也没!可是都检查了啊,医生没说很大问题,也没说很严重!唉,也是不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:45 | 来自疯狂造人
我也是周期长50多天来一次,最近一次最严重84天才来,84天里的最后一个月我都在之前一个医生那开中药喝,没一点用,我不是乱说他开的药没用,我月经老是不来喝药我心想总该来了吧还是不来,后来我去做阴超,发现内膜依然长得很慢,内膜不增厚月经就不会来,后来我换了现在的医生,她是中西医结合起来的,喝中药的同时也给开中成药西药,我上次是3.29来的,这个月她给我开了一盒黄体酮说吃完我会来月经,恩这个月29号我真的来了,我备孕一年半了快,这个医生是我一个同事在她那看了第三个月的时候怀孕了后来推荐给我的(唉…其实之前那个也是我同学推荐的)反正都试试吧,折腾到最后总会怀孕的,希望我们都能早点升级!不废话了熬药去了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:39 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-05-02 11:16
<br/>恭喜恭喜啊,亲是吃什么药治好好孕了,我现在也是无语了,不吃药之前都市是自己会来的,四五十天,现在可好,一点动静也没!可是都检查了啊,医生没说很大问题,也没说很严重!唉,也是不知道怎么办了
抱抱,亲的耐药性也很严重了,哎,吃药真的能把好人都吃坏的!我后面不是吃的药怀的,用的一个中医方法怀上的!!最近一直在养着,玩手机太少了,抱歉啊
点击查看全文