要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

昨天查出输卵管粘连,希望各位有过类似经验的准妈妈支支招(湖北的)

楼主: xiongww
955535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人88年的,和老公恋爱到现在有快10年了,结婚两年,以前刚工作时不小心怀过一次,没多想就流产了,后一直避孕,直到去年4月份才备孕,去年除了输卵管造影没做,其他都检查了,盆腔有点点积水,也没在意也不懂,一直坚信自己能很快再次怀孕,结果现在也没怀,昨天鼓足勇气去做造影,说两侧都不通,后来马上做导管介入治疗,还是通不了,说可能是炎症粘连了,家住湖北咸宁,在咸宁检查的,基本哭了一天,医生建议下个月月经完了直接做手术,但准备过两天把检查结果带到武汉去看看,有的说不能那么快手术,要把炎症治好才能做,不然又要粘连,网上还有说不用花其他冤枉钱,手术了也难怀,不如炎症好了直接试管婴儿,好迷茫!有的甚至说喝中药能治好,希望大家能分享你们的经验,谢谢
点击查看全文
xiongww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:20 | 来自Android
慧林 发表于 2016-04-22 13:32
<br/>是的,我跟你情况差不多,当时也在三甲医院做得人流,后来给我看病的医生说,做完人流必须打三天消炎针,就不会粘连!现在觉得做人流的医院太不负责了!
你现在是什么情况呢,准备先用中药试试,手术怕身体吃不消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:06 | 来自疯狂造人
粘连就是炎症引起的,我第一次就宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:44 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-22 15:20
<br/>你现在是什么情况呢,准备先用中药试试,手术怕身体吃不消
是的,中药治疗一段时间复查看看有好转吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:46 | 来自Android
w1455719732889 发表于 2016-04-22 16:15
<br/>我先天性堵塞,我朋友是看好了,孩子都生了,是看云南陈本善 你可以到他博客看看
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:20 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-22 15:20
<br/>你现在是什么情况呢,准备先用中药试试,手术怕身体吃不消
是的,我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:32 | 来自疯狂造人
<br/>是的,我跟你情况差不多,当时也在三甲医院做得人流,后来给我看病的医生说,做完人流必须打三天消炎针,就不会粘连!现在觉得做人流的医院太不负责了!
我吃了十天的头孢当时,医生说不用打针。哎~也不知道是不是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:33 | 来自疯狂造人
你当时有消炎药或者打针么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:12 | 来自iPhone
慧林 发表于 2016-04-22 13:29
<br/>亲,你是说中药热敷嘛?
不是的哦,是外用中药,接触不到身体,很安全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:23
表妹也是同样的情况 她老公还精子质量不好 怀孩子很难 就考虑做得试管 没想到做试管能成功 这康健医院还不错啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:16 | 来自Android
xinlingzai 发表于 2016-05-03 11:23
<br/>表妹也是同样的情况 她老公还精子质量不好 怀孩子很难 就考虑做得试管 没想到做试管能成功 这康健医院还不错啊
大概花了多少钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:28 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-21 18:01
<br/>反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
我没人流过 就都粘连了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 07:18 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 17:38 | 来自疯狂造人
我在通液,一个月10次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:20 | 来自疯狂造人
热带鱼0512 发表于 2016-05-06 17:38
<br/>我在通液,一个月10次
通夜疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:38 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-05-12 18:20
<br/>通夜疼吗
疼,超疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:14
回复 xiongww
<br/>大概花了多少钱呢
<br/><br/>好像是三万多吧 希望你能好孕哦
点击查看全文